佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问保诚保险升级

大家好!我想请教各位,我的孩子在出生后就买了医药卡,现在他已经16岁我想为他升级成unlimited的医药卡。是不是之前买的医药卡不能升级需要重新买新的医药卡?

请问是单一医药卡? 还是配套性医药卡?

alvin.ins 发表于 24-5-2019 06:54 PM
请问是单一医药卡? 还是配套性医药卡?

怎么说呢?我不是很明白

jess2win 发表于 24-5-2019 09:14 PM
怎么说呢?我不是很明白

就保单是
单单只有医药卡而已?
还是有配搭人寿,疾病,医药卡,配套型的?

alvin.ins 发表于 24-5-2019 09:33 PM
就保单是
单单只有医药卡而已?
还是有配搭人寿,疾病,医药卡,配套型的?

应该是配套型的

jess2win 发表于 24-5-2019 09:39 PM
应该是配套型的

通常配套型的都能upgrade医药卡的

Follow Us
您好…我是prudential 的代理。有需要幫助可以找我哦!唔需要買新的,直接向你代理要求upgrade.

alvin.ins 发表于 24-5-2019 09:43 PM
通常配套型的都能upgrade医药卡的

好的,我明白了。

bibi_michelle 发表于 25-5-2019 01:48 AM
您好…我是prudential 的代理。有需要幫助可以找我哦!唔需要買新的,直接向你代理要求upgrade.

代理说我的小孩现在长大了,要买大人的保险,旧的不能直接upgrade,买了新的旧的还要还多一年才可以断保

jess2win 发表于 25-5-2019 06:40 AM
代理说我的小孩现在长大了,要买大人的保险,旧的不能直接upgrade,买了新的旧的还要还多一年才可以断保

只能说,这理由也太牵强啦。。

jess2win 发表于 25-5-2019 06:40 AM

不是什么大人或小孩保险的分别,而是当时孩子的保险是你的名的,你是POLICY OWNER,因为他那时还小,不能够是OWNER。现在既然要买新的,就索性换他去POLICY OWNER.

要半年才能短保,因为新的POLICY,MEDICAL PART要半年才会生效,虽然这半年你都得缴保费。只有ACCIDENT才会立即生效。

Snooze 发表于 25-5-2019 07:50 PM
不是什么大人或小孩保险的分别,而是当时孩子的保险是你的名的,你是POLICY OWNER,因为他那时还小,不能够是OWNER。现在既然要买新的,就索性换他去POLICY OWNER.

要半年才能短保,因为新的POLICY,MEDICAL PA ...

我是和代理说要upgrade,他告诉我的意思是要换大人的保单,也没告诉我像你所说的一样,而且旧的保单还需要付一年的而不是半年。代理说的防止他们被公司black list所以需要这么做。还有他还问我要under爸爸的名还是妈妈的名。

alvin.ins 发表于 25-5-2019 02:43 PM
只能说,这理由也太牵强啦。。

我也觉得有点牵强。。。

jess2win 发表于 25-5-2019 09:03 PM
我是和代理说要upgrade,他告诉我的意思是要换大人的保单,也没告诉我像你所说的一样,而且旧的保单还需要付一年的而不是半年。代理说的防止他们被公司black list所以需要这么做。还有他还问我要under爸爸的名还 ...
如果普通情况下,upgrade是没有问题的,我是想到policy owner的问题吧了。不过这个问题,可以用appoint assignee来解决,我有试过。The transfer of ownership from the Policy Owner (Assignor) to another person (or institution aka Assignee). The Assignee has control of the insurance policy as if the Assignee is the Policy Owner.

我不是agent,你可以找其他的agent或其他公司的agent问问,不一定要找回现在的agent.我觉得agent或多或少都会为自己着想,不是对你很有利。

要18岁才能放他自己的名字。

因为公司怕你们被agent欺骗去签新的保单拿commission.

Snooze 发表于 26-5-2019 10:30 AM
如果普通情况下,upgrade是没有问题的,我是想到policy owner的问题吧了。不过这个问题,可以用appoint assignee来解决,我有试过。The transfer of ownership from the Policy Owner (Assignor) to another person  ...

我有想过会不会是因为upgrade agent没钱赚,所以用这样的理由叫我签新的保单。也谢谢你给的宝贵意见。

jess2win 发表于 24-5-2019 10:40 PM

怎么不能upgrade 呢?我觉得你的代理误导你了。这个就等于你买两个,他收你两份佣金