佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: freezyrain

C & X 60 天内筹办婚礼

freezyrain 发表于 30-5-2019 12:04 PM
其实,因为时间太短,我们几乎所有的事情都是同一时间办的。

而我,最在意的就是摄影师啦。因为我也已经想好了,既然时间那么短,我们可以不拍pre-wedding,但是,未来老公好像还想拍。

最大原因是因为 ...

我比較喜歡Andrew Koe 的哦
剛剛去看了你說的TheLeiora
好像有點馬來style
我比較rxcist 一點

我們不是同一天,我的比你早一個星期

紫色水瓶座 发表于 31-5-2019 05:31 PM
我比較喜歡Andrew Koe 的哦剛剛去看了你說的TheLeiora好像有點馬來style我比較rxcist 一點
我們不是同一天,我的比你早一個星期

哈哈!真的,不同人喜欢不同的style。
可能Leiora 比较多马来顾客吧。大部分的照片都是马来人。
我比较不喜欢Andrew的是,颜色都是比较鲜艳的。
我喜欢照片看起来白白,干净的感觉。
你现在筹备到怎样了?

婚纱篇

一开始,想也不想就决定不会去找bridal house。还没找,就已经觉得很贵了。

本来,有考虑要不要customize,因为:

1。 可以做自己想要的设计
2。问过价钱,不是很贵,大概RM 1000
3. 怕淘宝会来不及,万一需要修改

后来,我和设计师沟通了之后,自己觉得设计师要去找布料、设计,都需要时间,这样反而更赶。
最后,我还是选择了淘宝。

经过我精挑细选,慢慢每个留言都去读和分析。淘宝需要非常的小心,因为有些留言和图片都是假的。
我选了一套秀禾和一件白色的婚纱, 试穿了非常的合身。但是,我没有拍照,所以先看厂商的图吧!

这两套加起来才RM 500, 真的物有所值哦。结婚之后,再让你们看实货照。

freezyrain 发表于 31-5-2019 07:13 PM
哈哈!真的,不同人喜欢不同的style。
可能Leiora 比较多马来顾客吧。大部分的照片都是马来人。
我比较不喜欢Andrew的是,颜色都是比较鲜艳的。
我喜欢照片看起来白白,干净的感觉。
你现在筹备到怎 ...

你開心就好,什麽時候拍?世界很小,Leiora的其中一組客戶是我的前同事

我啊?今天過大禮,下星期安床
還有喜宴的桌位沒有安排好
應該都 77 88了

你淘的秀禾服很不錯哦
價錢又便宜,值得啦!
你買的那件婚紗我有去實店試穿
可是穿得我肥肥矮矮的

紫色水瓶座 发表于 3-6-2019 08:18 PM
你開心就好,什麽時候拍?世界很小,Leiora的其中一組客戶是我的前同事

我啊?今天過大禮,下星期安床
還有喜宴的桌位沒有安排好
應該都 77 88了

你淘的秀禾服很不錯哦
價錢又便宜,值得 ...

我找leiora不是拍pre-wedding哦,是拍actual day的。只能说槟城真的很小。

哇,今天过大礼啊?恭喜恭喜!

我们连过大礼的喜饼都还没有订,下个星期过大礼。

等着看你当天美美的照片。

民宿

今天,不懂要写什么。哈哈!
结婚好像就是这样吧了?
因为我不是槟城人,所以,我还必须要再找地方给我家人和出嫁。
我也是在Airbnb翻来反去,看来看去的选地方。
因为人数不少,还有朋友也会来住。
选酒店的话,又太超过预算。就知道选aribnb咯。
本来想说既然是在槟城出嫁,那就找一些殖民期的屋子,拍照比较漂亮。
但是,那些旧屋子的厕所和停车位都不够,最后,选择了batu ferrenghi的一间3层楼的屋子啦。
Airbnb不能下载图片,我也不想share link。大家就凭想象力吧。
1。 靠近我亲戚家
2。一晚才500
3。5 间房, 有4间冲凉房
4。允许接新娘

Follow Us
freezyrain 发表于 27-5-2019 10:54 AM
我自己也和告知家人因为这原因我们必须要尽快结婚。

我妈也很赞同。她老人家不想还要等三年,对她来说觉得真的太久了。

就这样,我男友他一从老家回来后,那个weekend,我们又奔回我的hometown.

因为他坚持 ...

恭喜 恭喜

6月22还真是好日子。 我的闺蜜也是跟你一样, 选周末, 也是 6月22结婚

怪怪Girl 发表于 9-6-2019 02:23 PM
恭喜 恭喜

6月22还真是好日子。 我的闺蜜也是跟你一样, 选周末, 也是 6月22结婚

谢谢!我自己也有朋友同一天结婚。
农历5月20

freezyrain 发表于 4-6-2019 10:08 AM
我找leiora不是拍pre-wedding哦,是拍actual day的。只能说槟城真的很小。

哇,今天过大礼啊?恭喜恭喜!

我们连过大礼的喜饼都还没有订,下个星期过大礼。

等着看你当天美美的照片。

哦哦 我誤會了
那 pre-wedding 去哪兒拍?

紫色水瓶座 发表于 11-6-2019 05:37 PM
哦哦 我誤會了
那 pre-wedding 去哪兒拍?

本来想省钱和省麻烦,觉得婚礼当天拍得好的话,就不需要拍pre-wedding了。
谁知道,我老公请的那个送嫁娘应该是来破坏我的婚礼的。我根本没有机会拍照,也不能在房间里美美的拍。
我快气死了。现在想回整个婚礼就是乱。

freezyrain 发表于 25-6-2019 10:29 AM
本来想省钱和省麻烦,觉得婚礼当天拍得好的话,就不需要拍pre-wedding了。
谁知道,我老公请的那个送嫁娘应该是来破坏我的婚礼的。我根本没有机会拍照,也不能在房间里美美的拍。
我快气死了。现在想回整个婚礼 ...

過了就算了吧 覺得遺憾的話就去拍一輯pre-weddinh 吧

我的是一直在趕時辰

不過也總算結束了

紫色水瓶座 发表于 28-6-2019 04:12 PM
過了就算了吧 覺得遺憾的話就去拍一輯pre-weddinh 吧

我的是一直在趕時辰

不過也總算結束了

恭喜恭喜!
对咯,本来不打算再拍pre-wedding的。现在很大的可能性是会去补拍的

请问楼主家人和男方什么跟在什么情况下讨论聘金的呢?
我是在11月结婚,7月尾注册。注册后晚上两家人一起吃晚餐,是不是在哪时候讨论呢?因为我妈吗过后可能就要飞了好像没什么时间讨论

催稿了