佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界大战将不远了。。。

大日本帝国二战前,被美国用石油来经济制裁,逼得走投无路,所以才成为二次大战的轴心国之一,对美,对世界宣战,以争夺资源。

如今中国已经被美国走投无路了,必然会对最邻近的弱国先下手为强,夺取他们的高科技,我看最有可能被练手的就是台湾和韩国这两个弱国,

接下来就是东南亚各地,和日本。中国必定会豪赌一局的。第一次世界大战距今已经 100 年了,某睡师已经醒了,现在肚子正极度饥饿当中。

攻打一两个国家,美国顶多制裁中国而已,军事介入我看未必呢,,就如俄国夺取克里米亚那般,美国依然不敢对俄国采取军事报复。

所以我认为中国一定会很快的找人来练手了。

哈哈。。 你太高举中共了。。。。

大日本帝国二战前,被美国用石油来经济制裁,逼得走投无路,所以才成为二次大战的轴心国之一,
有沒有啊, 你的歷史不及格的嗎?

美國禁運在1941年7月28日.

日本在1940年9月27日和德國, 意大利成立軸心國......

SuperKedah 发表于 24-5-2019 01:51 PM

日本在1940年9月27日和德國, 意大利成立軸心國......

无所谓,其实本质上就是被美国逼迫而攻打珍珠港的吧。

打吧。快点。

中国养了那么多的5毛,自干五,小粉红。

把这些蝗虫派出去,至少上亿只,天下无敌。

到时全世界都被这些蝗虫啃食殆尽,中共救天下无敌了。

比什么自研的OS,自研的芯片,稀土,美债,汇率还要厉害。

放心
这中国不会侵略东南亚
中国只是一心统一而已
相反的西方会是想要侵略东南亚

老马也说过
中国从没侵略过马来半岛
西方人来了两年马来半岛
就侵略马来半岛
灭亡了我们的马六甲王朝

Follow Us

难得你我的看法相同....
既然....必有一战是大国崛起的必经之路!
那么,就必须未雨绸缪策划今后该走的路!
美军经常来东海和南海耀武扬威,惹事生非,这中国而言,其实是千载难逢的好机会!
当中国认为是最适当动武的时候了,万事俱备,只欠东风,还需借美军的多管闲事来换取“师出有名”兼“名正言顺”的正当理由!
才不至于被国际社会所制裁与抵制。
不战则不战,一旦点燃烽火,一不做而二不休!不达到目标绝不罢休!
二战遗留下来的主权争端,以及誓报血海深仇,国共战争未实现全中统一的任务,九线沟内被侵略的岛屿…..海上生命线的地理瓶颈,人口密度不断增该, 兵家必争之地的战略位置...这一切的一切都是需要一场相当规模的战争险中取之!

有的只是豬朋狗友,
反观美国朋友一大堆,
中国一打只有等死!

cwch36 发表于 24-5-2019 07:33 PM
有的只是豬朋狗友,
反观美国朋友一大堆,
中国一打只有等死!

孙子兵法说:大军未动,粮草先行!
蒋介石说:攘外必先安内...
习近平说:先杀汉奸,再启战争!
在非常时期,你要小心...马国境内,太多自告奋勇之人

SuperKedah 发表于 24-5-2019 01:51 PM

你寫歷史啊。。。?屙屎啦你。。。鄉下仔

爱中勇男 发表于 24-5-2019 06:55 PM
难得你我的看法相同....
既然....必有一战是大国崛起的必经之路!
那么,就必须未雨绸缪策划今后该走的路!
美军经常来东海和南海耀武扬威,惹事生非,这中国而言,其实是千载难逢的好机会!
当中国认为是最适当动武 ...

冇你份啦。。。喂妻啦你。。。。

kosmiklove 发表于 25-5-2019 05:26 AM
你寫歷史啊。。。?屙屎啦你。。。鄉下仔

證明你沒學識, 學點啦, 儍X!

台湾和韩国这两个弱国

只要有一颗导弹掉落大陆沿海城市,整个‘中国’马上panic, cina的崇洋奴性马上爆发,里通外敌,3个月PROC就变成ROC了

Cinabaku 发表于 25-5-2019 09:18 AM
台湾和韩国这两个弱国

只要有一颗导弹掉落大陆沿海城市,整个‘中国’马上panic, cina的崇洋奴性马上爆发,里通外敌,3个月PROC就变成ROC了

哎!事实免不了呀,
就如马来西亚向新加坡开战,
24 小时可以夺下新加坡一样的道理咯。

还有进了回教没有。

justebelmont 发表于 25-5-2019 11:02 AM
哎!事实免不了呀,

还有进了回教没有。

共和军要为谁战?
为PAP+李氏家族?
阿龙跟回教国家好到比进回教更好

justebelmont 发表于 25-5-2019 11:02 AM
哎!事实免不了呀,

还有进了回教没有。

人家以色列男女皆兵,小红点的年轻女人忙着勾引鸿毛,老女人忙着管妈宝,男人。。。谁要当炮灰

SuperKedah 发表于 25-5-2019 09:14 AM
證明你沒學識, 學點啦, 儍X!

學識高。。就唔駛踎系鄉下啦。。!!!!鄉下仔

连垃圾印度都打不起的东亚病夫。。。 会去打美国?。。 你还是回火星吧。。  

中国打飞机新闻就胜了。。

kosmiklove 发表于 25-5-2019 07:07 PM
學識高。。就唔駛踎系鄉下啦。。!!!!鄉下仔

我退休在鄉下好水好風好空氣,
你在城市中乞食打工找一餐糊口.......

哈! 高下立判! 就是你小時不讀書之過,

長大當乞丐.

中國走投無路? 不會吧...
中國大國, 依然還有資源自力更生