佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

回声报:萨尔是利物浦今夏的转会目标。

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫齐米卡斯周二将抵达英格兰,完成加盟利物浦的事宜。到时,他首先需要通过体检,然后他会和利物浦签下合同。下赛季,齐米卡斯将成为利物浦的一员。

据进球网透露,利物浦准备与队内右后卫内科-威廉姆斯续约,为他送上一份为期5年的新合同。

肥仔聪 发表于 10-8-2020 12:23 PM
据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫齐米卡斯周二将抵达英格兰,完成加盟利物浦的事宜。到时,他首先需要通过体检,然后他会和利物浦签下合同。下赛季,齐米卡斯将成为利物浦的一员。

很突然下。。。。。。这位座卫真的没有在收购名单出现过,印象中。

Follow Us
饼干及面包 发表于 10-8-2020 01:08 PM
很突然下。。。。。。这位座卫真的没有在收购名单出现过,印象中。

收购名单有真也有假的。。

随队记者披露:利物浦曾考虑引进雷吉隆 齐米卡斯转会费为1175万镑

据《泰晤士报》、《伦敦标准晚报》的利物浦随队记者保罗-乔伊斯、大卫-林奇报道,利物浦敲定奥林匹亚科斯后卫齐米卡斯的转会费为1175万英镑,而利物浦之前圈定的左后卫人选还包括了皇马的雷吉隆。

利物浦上周1000万英镑报价贾马尔-刘易斯被诺维奇拒绝,两家俱乐部对这位北爱尔兰国脚的估价相差过大,诺维奇坚持为刘易斯标价2000万英镑。利物浦随后准备提交1200万英镑的报价,但同样无法说服对方放人。
因此,利物浦决定转向奥林匹亚科斯的齐米卡斯,并迅速敲定了转会。根据两位随队记者的说法,利物浦将为24岁的齐米卡斯支付1175万英镑的转会费。而利物浦之前在左后卫位置圈定的引援名单还有皇马外租至塞维利亚的雷吉隆。

雷吉隆的身价预计为1800万英镑,这位西班牙后卫得到了众多球会的关注。利物浦去年夏天考察过的本土后卫洛伊德-凯利并不在球队今夏的考虑名单之内。
此外,保罗-乔伊斯透露,利物浦接下来的转会运作会基于离队的情况而决定,并特别提到了洛夫伦已以1090万英镑转投泽尼特。

肥仔聪 发表于 10-8-2020 01:27 PM
收购名单有真也有假的。。

我以为会买norwich那个,希望这位是下一个萝卜。

肥仔聪 发表于 10-8-2020 01:33 PM
随队记者披露:利物浦曾考虑引进雷吉隆 齐米卡斯转会费为1175万镑

据《泰晤士报》、《伦敦标准晚报》的利物浦随队记者保罗-乔伊斯、大卫-林奇报道,利物浦敲定奥林匹亚科斯后卫齐米卡斯的转会费为1175万英镑,而 ...

看来老板的政策就是卖一个,才买另外一个。。。。。。买卖价格价格不能相差太大。

Liverpool ‘looking at £35m David Brooks’ to replace duo as Jurgen Klopp hunts width

有新聞我們對DAVID BROOKS 有興趣。。如果是就好。。他可以踢中間和右邊,可以做SALAH的BACKUP.

但是好像不夠strength.

饼干及面包 发表于 10-8-2020 01:47 PM
我以为会买norwich那个,希望这位是下一个萝卜。

那个叫价2千万,蛮贵一下。。

肥仔聪 发表于 10-8-2020 02:22 PM
那个叫价2千万,蛮贵一下。。

jamal是英国本土球员。。。。。需要溢价很多的。

饼干及面包 发表于 10-8-2020 02:50 PM
jamal是英国本土球员。。。。。需要溢价很多的。

北爱尔兰算户口本吗?

错过werner就明显知道今年不会有相应能力强的球员过来,应该都是买替补,不是买轮换球员。

饼干及面包 发表于 10-8-2020 05:49 PM
他双重国籍的。

https://www.transfermarkt.com/jamal-lewis/profil/spieler/346018

可是他选择北爱尔兰国家队哦?

官方:利物浦俱乐部签下奥林匹亚科斯后卫齐米卡斯。

利物浦俱乐部在官方网站宣布,与奥林匹亚科斯左后卫齐米卡斯签下一份长期合同,他将身穿红军的21号球衣。

根据英国《卫报》等媒体此前的报道,齐米卡斯的转会费约在1200万英镑左右,双方签约五年。

24岁的希腊后卫齐米卡斯出身于奥林匹亚科斯青训营,2015年进入一线队。2016年至2018年齐米卡斯外租至其他联赛效力,2018年回到奥林匹亚科斯。本赛季他共代表奥林匹亚科斯在各项赛事中出场46次,总出场次数达到86次。

齐米卡斯表示:“我很高兴,也很自豪能加盟利物浦俱乐部。在我看来,利物浦是世界上最顶级的俱乐部。我很荣幸能成为球队的一员,我会尽自己最大的努力。”

“我很喜欢英超联赛,我经常在电视上观看英超的比赛。我从小就有一个梦想,希望能在英超联赛中踢球,现在我的梦想实现了。”

“我会努力训练,专注于我所做的和教练希望得到的,每天在训练中努力,我可以达到最高竞技水平。我希望帮助球队实现目标,再次赢得联赛冠军和欧冠冠军。”

来自回声报随队记者戈斯特的微博:

吉尼如果不续约,利物浦考虑在这个转会窗口卖掉他?

保罗:这个真的很不稳定,不是吗?我被告知,利物浦在停摆期间做出了搁置所有合同谈判和转会讨论的决定,这意味着维纳尔杜姆的情况不会有什么进展。不过现在一切又开始了,这也是俱乐部现在最大的场上问题之一。他上赛季在英超联赛中出场37次,所以他显然是克洛普的大牌,所以不可能说俱乐部不想续约。个人认为,我不认为他们会出售。他们会尽最大努力确保他签约。

谁是洛夫伦最现实的替代品?

保罗:难题,我相信本怀特在利兹上赛季英冠联赛的大部分时间里都被考察过。

而且我相信今年早些时候有--至少是对塞维利亚的迭戈卡洛斯感兴趣。他的要价或买断条款现在可能有点偏高。利物浦需要一个经验丰富的中后卫来弥补洛夫伦的损失,一个年轻人上来替代他是一个很大的问号。

萨尔有没有可能,如果有,那会不会阻碍哈维-埃利奥特的进步?

保罗:有,但并不像说他会来利物浦那样黑白分明。上周晚些时候,我被告知,他是被关注和跟踪的众多选择之一。他的特点符合作为前场三叉戟的后备力量,潜力上限很高。就像追求贾马尔-刘易斯一样,利物浦可能觉得他们可以从一支保级球队中捡到优质的球员。

然而,问题可能是价格。沃特福德在去年夏天为他支付了2500万英镑,他只是提高了他在英超联赛中的声誉。我不会太自信地说,他将在转会窗口结束前成为红军球员,但我已经确认他是感兴趣的。于埃利奥特的进步,他最近几个月才满17岁,所以他完全没有任何压力,可以在一线队中获得更多的常规位置。俱乐部对他抱有巨大的希望,并将他视为利物浦未来至少10年的长期球员,所以对埃利奥特来说并不是一个巨大的障碍。

我一直认为,一旦欧冠出局,我们会看到蒂亚戈转会的一些进展。你相信一旦拜仁的比赛结束后,我们和拜仁之间会有接触吗?

保罗:明智的想法,但我已经在两个不同的场合被告知,蒂亚戈并不在利物浦招募室的考虑范围内。看起来他似乎很想在今年夏天离开拜仁慕尼黑,他为什么不愿意现在就来利物浦呢?但是,不,我认为他不会为红军签约。所有关于这笔特殊交易的声音似乎都来自拜仁方面。29岁的年龄,我不确定他是否符合俱乐部的要求。虽然他是一名优秀的球员,当然。

克洛普一直有着早早引援的传统,你是否期待在埃维昂训练营之前有进一步签约的动作?

保罗:任何一位主帅都会告诉你同样的情况,但由于窗口开放到10月的第一周,而俱乐部还在很大程度上评估他们的财务状况,我认为我们可能会比往常晚一点看到动作。克洛普在几周前说,俱乐部会等,所以看起来这将是计划。俱乐部还没有确定再次前往埃维昂莱班,但克洛普很想让它发生。去年,红军在日内瓦对阵里昂,在他们的训练营所在地附近,我知道主教练对那里十分热衷,他能够在那里进行紧张的工作。

是否对奥桑卡巴克感兴趣?

保罗:没有,我的同事康纳邓恩最近写道,他不是考虑中的球员。

利物浦有没有安排任何季前友谊赛?

截至目前,俱乐部还没有任何具体的季前赛计划。在休息两周后,他们今天将回到梅尔伍德,所以在接下来的几天里,关于友谊赛的计划可能会开始更多的成形。我不认为我们会看到太多。俱乐部在本月底还要参加社区盾的比赛。几个月前,我们看到俱乐部能够很快安排与布莱克本的友谊赛,所以我认为这可能是一个类似的计划,一些安菲尔德的友谊赛将在50英里左右的范围内进行

TA:利物浦满意目前中场配置,曼迪是中卫最现实的选择

据英媒The Athletic记者皮尔斯报道,随着齐米卡斯转会的敲定,利物浦将转向中卫引援。

由于新冠疫情的原因,资金减少,克洛普不得不改变转会计划,第一个迹象就是被迫放弃了维尔纳的转会,利物浦无法证明为维尔纳支付5400万镑加上巨额工资签下一名前场三叉戟的替补是合理的。

利物浦首先考虑的是左后卫罗伯逊的替补,利物浦即将完成齐米卡斯的转会,球员将在本周接受利物浦的体检。

洛夫伦转会后,利物浦需要签下一名新的中卫,戈麦斯和范戴克是利物浦主力中卫,但因为马蒂普伤病,利物浦需要一名强力中卫作为替补。

利物浦对于布莱顿中卫本怀特非常感兴趣并进行了详尽的考察,克洛普对怀特评价很高,但是布莱顿不想出售这名球员,并且已经拒绝了利兹联2200万镑的报价。

因为财政拮据,那不勒斯的库利巴利和塞维利亚的迭戈卡洛斯是是不可能的,皇家贝蒂斯的曼迪是更便宜、更现实的选择。

尽管人们一直在不断的猜测利物浦同拜仁中场蒂亚戈的联系,但利物浦至今也没有对蒂亚戈采取行动,利物浦的资深消息人士一直在淡化签下蒂亚戈的说法,并坚称克洛普对他的球队中场配置感到满意,考虑到蒂亚戈已经29岁,近年来伤病多且薪水高,不符合利物浦的转会模式。然而克洛普一直都毫不掩饰对蒂亚戈的欣赏,蒂亚戈的身价在3000万镑。

在放弃维尔纳之后,为前场三叉戟寻找一个高质量替补也提上了日程,沃特福德边锋萨尔因为球队降级而备受关注,他给克洛普留下了深刻的印象。