佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

tgl20202000 发表于 8-8-2019 05:18 PM
槍手一下就買了個DC(DAVID LUIZ),看來這賽季的transfer最成功是槍手。。

用少少費用就解決了陣中的問題。。

买了个炸弹回来。。不过车仔一下没两个中卫,用小孩子?

SPURS用25m就買下Ryan Sessegnon 可以踢左邊wing 和 fullback, 不明白當初我們一直想買下他 為什麼這次沒有任何行動..他也一直在社交媒體關注LIVERPOOL明顯是想過來!!

球隊是根本沒有ambition, bench不夠深厚的問題根本沒有解決,不知道是誰的問題 不肯買人..

轉會也結束了,說什麼都沒有用. 就算我很不滿意, 我也是會繼續支持 但是看到很多 LIV CARI的球迷一負扮清高的comment 我這種不滿意的球迷, 我就覺得夠假.. 楼主也是不過如此一樣行為..

看來這裡不是討論的地方, 我以後也不會在這裡comment多..

看来你还不知道自己问题出在哪里,可悲也。。

评分

QQharoro + 5 我很赞同

tgl20202000 发表于 9-8-2019 09:51 AM
SPURS用25m就買下Ryan Sessegnon 可以踢左邊wing 和 fullback, 不明白當初我們一直想買下他 為什麼這次沒有任何行動..他也一直在社交媒體關注LIVERPOOL明顯是想過來!!

球隊是根本沒有ambition, bench不夠深厚的問 ...

呃,怎么说呢,我就只看到你一直抬高对方买的球员,不管是老的年轻的出名不出名的,然后对方卖的球员好像完全没提
你也很相信报道提到红军要买谁就是确实的,像sessegnon我没映像一直要买他呢。。。
拿bruno fernandes当例子,之前传一大堆球会要签,结果现在说没人愿意买,是不是应该想想之前都是炒作。。。
你在这里激动,大家哪敢发表意见,官方也看不见啊,为什么不尝试发邮件,或到官网提一下意见。。。

这夏天的引援:

进:

• Harvey Elliott - 不详

• Van den Berg - £1.3m

• Adrian - 免

出:

Danny Ings - £20m (Southampton)
Simon Mignolet - £8.3m (Club Brugge)
Rafael Camacho - £5m (Sporting Lisbon)
George Johnston - £277k (Feyenoord)
Marko Grujic - Loan (Hertha Berlin)
Harry Wilson - Loan (AFC Bournemouth)
Sheyi Ojo - Loan (Rangers)
Ben Woodburn - Loan (Oxford United)
Kamil Grabara - Loan (Huddersfield Town)

Alberto Moreno - Released
Daniel Sturridge - Released
Adam Bogdan - Released

不死的ProG 发表于 9-8-2019 11:14 AM
呃,怎么说呢,我就只看到你一直抬高对方买的球员,不管是老的年轻的出名不出名的,然后对方卖的球员好像完全没提
你也很相信报道提到红军要买谁就是确实的,像sessegnon我没映像一直要买他呢。。。
拿bruno fer ...

对我个人而言,这夏天有成功当然也有失败。。

成功的是
1)欧冠冠军功底得到保持,就算大牌球星也没闹着跳槽、罢训。。
2)有潜质的球员(一线和年轻)都得到应有的续约。。

失败的是
1)当然是大家最想看到的左右卫没得到进补。。

所以最后还是那句,大家一起期待吧。。
如觉得自己有需要的,可以为自己的定心丸补仓,反正以前也吃不少。。

Follow Us
不死的ProG 发表于 9-8-2019 11:14 AM
拿bruno fer ...

其实渣叔要买的,多贵他都会硬硬拿下,这里不必我举例大家都知道是谁了。。
但如果真的有问题的,就算来到了体检阶段,他都敢敢放弃,这当然大家也知道是谁。。

tgl20202000 发表于 9-8-2019 09:51 AM

球隊是根本沒有ambition, bench不夠深厚的問 ...

哎哟。。不需要这么在意啦!虽然我也跟你在多方面有同样的看法(不是全部一样),可是我并不在意别人有不同的看法。
大家在这个论坛都是支持红军的,如果红军赢球或者夺冠,大家都会很开心!

我反而觉得现在这种情况,对我们这些希望红军增援的红军迷有好处!如果红军成绩不好时(我不希望发生),我们可以名正言顺的大屌FSG;那些说不要紧的如果开骂,我们可以笑他们

还是一句话。。。红军加油

肥仔聪 发表于 9-8-2019 11:32 AM
对我个人而言,这夏天有成功当然也有失败。。

成功的是
1)欧冠冠军功底得到保持,就算大牌球星也没闹着跳槽、罢训。。
2)有潜质的球员(一线和年轻)都得到应有的续约。。

失败的是
1)当然是大家最想 ...

大部分同意。。。只是在成功的方面第2),副队跟Matip都是合约最后一年,都还没续约!所以成功方面,还有待观察

肥仔聪 发表于 9-8-2019 11:39 AM
其实渣叔要买的,多贵他都会硬硬拿下,这里不必我举例大家都知道是谁了。。
但如果真的有问题的,就算来到了体检阶段,他都敢敢放弃,这当然大家也知道是谁。。

没买入球员轮换这点大家都懂,但不需要一直唠叨到整个楼都是抱怨文吧。。。
可以感觉到,只要你放任何一个关于买人的消息,就变成神经质的讨论了
那个体检被退回的,应该是唯一一个要买却买不成的吧,其他的都只是传闻

欧冠后该争取加至少一猛将。
像西甲双雄拿后还会买一二个来补。
上赛季大牌可能不来,这赛季感觉错过机会。
Anyhow,希望klopp真的看不到人买,也没必要。
赢得了比赛就好,但买backup是比较好拉。

芝士蛋糕 发表于 9-8-2019 01:36 PM

也可以这么看。。。现在渣叔的上场球员名单简单很多了! 因为红军正选队里,如果不包括青头仔(因为青头仔很少会上场的),只有20个球员(门将2个,后卫6个,中场8个和前锋4个)!所以接下来的40-50场比赛,应该不难预测首发名单
每次比赛名单需要18个,把2个状态比较不好或者受伤的除掉就可以了(门将和前锋不能动)。如果2个以上受伤就青头仔要上了咯

如果要放弃杯赛,还需要跟U23借球员咧

肥仔聪 发表于 9-8-2019 11:20 AM
这夏天的引援:

进:

• Harvey Elliott - 不详

• Van den Berg - £1.3m

• Adrian - 免

出:

Danny Ings - £20m (Southampton)
Simon Mignolet - £8.3m (Club Brugge)
R ...

不知道Ryan Kent怎样了?是不是还可以加入Rangers呢?因为苏格兰转会窗口还没关闭。。。

如果还留下来,对他球员前途很不利

不死的ProG 发表于 9-8-2019 01:30 PM
没买入球员轮换这点大家都懂,但不需要一直唠叨到整个楼都是抱怨文吧。。。
可以感觉到,只要你放任何一个关于买人的消息,就变成神经质的讨论了
那个体检被退回的,应该是唯一一个要买却买不成的吧,其他的都 ...

还好不止我看到他的问题,他的回复里提到了小弟的名字,还以为躺着也中枪。。

肥仔聪 发表于 9-8-2019 03:11 PM
还好不止我看到他的问题,他的回复里提到了小弟的名字,还以为躺着也中枪。。

因为你没跟他讨论

之前有回复他的,可是他不理会我,可能是我说过怀疑他是隔壁过来的,然后他就不鸟我了。。

其实我也有点不开心和担心没有在一些重要位置上加强板凳。 现在这支队伍其实很精简了,打不上比赛的边缘人/青头仔都清洗出门了。剩下的都可说是无可替代的精英精华。
可至少一线首发球员们没有一个闹着要离开啊。证明我军更衣室的和谐不一般,因为每个人都有野心和信心再干一场。虽然这个赛季应该会踢得很累,相信这股信念能支撑着他们。我们做不了什么,也只有献上最卑微的支持而已

评分

tywah + 5 精品文章

wsc81 发表于 9-8-2019 07:20 PM
其实我也有点不开心和担心没有在一些重要位置上加强板凳。 现在这支队伍其实很精简了,打不上比赛的边缘人/青头仔都清洗出门了。剩下的都可说是无可替代的精英精华。
可至少一线首发球员们没有一个闹着要离 ...

也不算全部是“无可替代的精英精华”,如豆腐6这个计时炸弹和“边缘人”Ryan Kent还没处理好。还有小米算不算是一线球员咧?
往好的方面去看,不可能只用20名球员打完英超和欧冠比赛的原理下,希望能看到TAA第二冒出来咯

tywah 发表于 9-8-2019 09:52 PM
也不算全部是“无可替代的精英精华”,如豆腐6这个计时炸弹和“边缘人”Ryan Kent还没处理好。还有小米算不算是一线球员咧?
往好的方面去看,不可能只用20名球员打完英超和欧冠比赛的原理下,希望能看到TAA第 ...

Lovren 和小米我觉得已经称不上first team的必需人选了。除非是一些无关痛痒的杯赛或真是榨不出一个候补人选才会上场了吧?这是之所以小米选择离开。Lovren 本身的想法怎样不是很了解。Kent应该是没有球队愿意买断的情况下导致他悬在半天吧?
其实如果去看一下新赛季的一线队名单,Van Den Berg, Hoever, Larouci, Elliot等这些小将都名列榜上。相信新赛季他们有很多机会证明自己。希望多一颗巨星崛起吧!