佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

CAevolution 发表于 13-6-2019 11:26 AM
Wilson是很不错,就是那天看leed vs derby时的比赛,感觉他很慢,速度不快而且很爱呆在中间,就怕和shaqiri一样罢了,klopp不喜欢。

KLOPP要的中場不管進攻或者防守類型都要有防守意識。。如果WILSON留下應該是做MANE和SALAH的替補。。而且速度不快身體又弱。。應該是GG被賣了

wsc81 发表于 13-6-2019 12:47 PM
至少给他个机会表现吧?不达标的话我军也不会对他有所愧疚。其实Grujic的情况也一样,外租的表现还不错, 可还没得到救赎的机会几乎已确定扫地出门了。有点可惜

我是青训和本土球员支持者,所以我是希望他能留下的,只是klopp还真不怎么爱小将,和当初在dortmund的他很不一样,因为这次他野心很大。

肥仔聪 发表于 13-6-2019 11:10 AM
有推主称收到来自里昂当地媒体的消息,如果费基尔转会费明显低于去年,利物浦有兴趣重启费基尔的交易。

这个有一点可能性, 本来以为跟里昂干臭了, 这次居然跟他们打友谊赛

肥仔聪 发表于 13-6-2019 11:14 AM
来点别的,震惊一下。。

皇家马德里官方宣布,俱乐部签下里昂左后卫费兰-门迪,引援已花3亿。

这个是等看好戏的, 在欧洲足总要对付曼市的同时, 需要爬回第一的皇马又是无耻的花了一堆钱, 给曼市多了一个拉下水的藉口, 没记错的话, 队里除了一个不再风光的bale之外, 还有j罗回归了, 就不信他的薪水结构顶的住

CAevolution 发表于 13-6-2019 01:33 PM
我是青训和本土球员支持者,所以我是希望他能留下的,只是klopp还真不怎么爱小将,和当初在dortmund的他很不一样,因为这次他野心很大。

如果不介意当多几年老二, 可以支持的, 最怕是口里支持, 心里顶不住又要等多几年才有冠军罢了。至少我是不行的

tcguanz 发表于 13-6-2019 02:42 PM
这个是等看好戏的, 在欧洲足总要对付曼市的同时, 需要爬回第一的皇马又是无耻的花了一堆钱, 给曼市多了一个拉下水的藉口, 没记错的话, 队里除了一个不再风光的bale之外, 还有j罗回归了, 就不信他的薪水结构 ...

鸡蛋不是已经表明J罗不在他的计划里了吗?

Follow Us
肥仔聪 发表于 13-6-2019 02:47 PM
鸡蛋不是已经表明J罗不在他的计划里了吗?

卖的出才可以啊,卖不出对球会不是一个负担吗, 尤其在球会负支出三百亿时

利记也有个隐藏的炸弹, 还有3年合约的长期旷工的老牛被续约, 反而最后一年的w5没消息,origi如果真的被其他球会看上了我很愿意祝福他的

不死的ProG 发表于 12-6-2019 06:04 PM
我也是这么觉得
de ligt应该是巴塞/大巴黎/祖云其中一家(话说为何他一直被改名字)
目前应该不会花大钱买个人来争先发,等下变到好像波霸情况就惨

De ligt的问题不是先发,而是他要的薪水。

他要比vvd和salah还要高的薪水,叫他不要搞笑

他根本比不上vvd,却要拿比vvd高的薪水,不要说现在,以后会不会超越vvd也难讲

比如说速度,速度是不能练的,要像vvd那样转身高速回追不是要练就可以练的,只要vvd还在队里,他的薪水就不可以和vvd持平,更不要说超越

另据著名记者Nico Schira的消息,利物浦主帅克洛普确实重燃了对费基尔的兴趣,里昂主席奥拉斯希望至少拿到5000万欧,利物浦准备给费基尔提供一份2024年到期的,年薪400万欧的合同。

tcguanz 发表于 13-6-2019 02:57 PM
利记也有个隐藏的炸弹, 还有3年合约的长期旷工的老牛被续约, 反而最后一年的w5没消息,origi如果真的被其他球会看上了我很愿意祝福他的

Ox算老牛吗?

CAevolution 发表于 13-6-2019 01:33 PM

不过老实讲,我军近年来能成才的青训/预备队没有几个。
Arnold 真的是很值得骄傲的例子,土生土长的scouser。大头灵也只是效力五年,算是半个成名的预备队吧?
其他的不是流放到低级别就是消声匿迹了。所以说,要嘛就在我军一球成名,很少有离开我军反而成就巨星的案例。这要考驗Klopp看人的眼光了

lzb2811 发表于 13-6-2019 03:28 PM
De ligt的问题不是先发,而是他要的薪水。

他要比vvd和salah还要高的薪水,叫他不要搞笑

他根本比不上vvd,却要拿比vvd高的薪水,不要说现在,以后会不会超越vvd也难讲

比如说速度,速度是不能练的 ...

我觉得会有影响,如果他转会来,他应该会以红军为跳板,争取表现再跳去其它豪门
看他被de jong的话影响,就有这个感觉了
现在好像是要去找尼马了

看了新赛程,还是买多些轮换球员
地狱周还是免不了

新聞說LALLANA拒絕三球隊的出價,決定要留在LIV踢到合同完。。GG。。

高薪在那裏坐bench 和S15一樣。。

还没买人吗? 怎么那么消极。。

根据英联社的消息,尽管法国媒体有相关的报道,但利物浦无意再次尝试引进费基尔。

意媒:洛夫伦愿意转会米兰,身价约2000万欧。

德传更新,卧铺身价大涨,阿诺德,罗伯逊,范迪克各位置身价最高

独立报记者Carl Markham:利物浦自去年夏窗之后并未重启过费基尔的交易 。