佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林吉祥逃跑了,Mkini 也忍不住出手 troll 了

perplexedstill 发表于 23-5-2019 07:41 PM
后门东和倪地契被魏总KO,黄大妈被美女Nicole KO。
在这样的情形下还敢接受辩论,我还以为这老东西至少还是有一点料的,没想到。。。。
在出题目的那一刻就已经想好要怎么逃了。
看来Nobita无能不是个人问题,是 ...

林吉祥自己本身发出的题目都已经被打脸了,辩什么?马来西亚如何成为盗贼国,不就是他自己口中的贪污之父开始吗,然后今天是谁推回那个人上台,他还不懂的拿镜子照自己。

难道他想说纳吉在老马年代就已经可以在背后操控整个政局?

评分

perplexedstill + 2 精品文章

哈哈,老林算老几?!,还是滚下去。。 能够与那鸡贪公齐名政坛,只有安华兄。。前首相对未来首相,这样才能有看头

我本來還很期待

比馬華狗還不如

一生人从未有"本事"踏足商界,对政经的知解都只源属"听闻"难尽其详/也绝无资历,但却喜以些看起来貌似专业的图文說辞扮专家,所表说的一切其實都不过是些社会与政经的事闻,所知所解的也全为累积性的闻识,接触多了所以就变得朗朗上口。

无知者会以为你知事/同流者会与你互噴/而有真识者看了你那些不懂扮懂的說词心里只会发笑。

口水卡扮神时门门都懂的把事自我诠释,扮仙时就指路导向,但自己一生却从没本事达岭域只能当个TALK星。

在人人心理皆知自己是何物之下还有尊严自称神仙,试问还有谁比你这卖假识的文棍更丟脸更低品格呢

JowY 发表于 24-5-2019 12:04 AM
我本來還很期待

比馬華狗還不如

你期待些什么呢?
可以说来听听吗?
是国家社会发展下的商机吗?

但社会却对你的人生说从你踏入社会开始就期待至今了,但却仍不见你起行和握得住些什么,就只是终而复始的在喷和說。

做么会酱子的?

不需回话了,你又怎可能答得上话呢。

teoh9409 发表于 24-5-2019 12:03 AM
哈哈,老林算老几?!,还是滚下去。。 能够与那鸡贪公齐名政坛,只有安华兄。。前首相对未来首相,这样才能有看头

这话就对了,无所持的华基政党是何物呢?
只有人多勢众的马来人和勢强勢大的马来霸权才能在这国度并列为尊,,华人若都能像你般明事解理就不会无知的事事把华基政党该与马来强权勢分天下挂在嘴来妄说其论。。

就如这叫一灯的文棍,,就是那种喜以理上说辞来述说些情与理间也不适符的妄论来喧华取众。

但说明是条文棍嘛,,,不说假/不言夸/不造事又怎趁能衬托出他此类的个性思想了?

Follow Us
北方未明 发表于 23-5-2019 11:59 PM
林吉祥自己本身发出的题目都已经被打脸了,辩什么?马来西亚如何成为盗贼国,不就是他自己口中的贪污之父开始吗,然后今天是谁推回那个人上台,他还不懂的拿镜子照自己。

难道他想说纳吉在老马年代就已经可以在 ...

不论情也不观势,只会斥论眼前的你又怎可能对国家多面的政治势局作出详尽的论解呢?

若政治的讲述只能达某一层面而无法对演变的勢态作不同层面的论解又怎称得上了解勢局了。。。顶多不就只属单一层面论事而达不到局势全态上的理解。

事實来的不是损你,,做人要谦,属實的就要接受认可别人的理说。

这次老林老猫烧须了。。。
跟一个已经没有人格尊严的贪污客辩论不等于要大屎放弃支持巫统和BOSSKU。
这次老林的神助攻又为BOSSKU增加人气,不知道是人老了,思路也没有这么清晰了。

欲擒故纵就是这样玩法了。继续用fb羞辱他

林鸡祥对垒林苍佑可以来丹戎 1,2,3 是欺善怕恶吗?

它一开始的目的根本不是辩论,只是要洗脑贱民而已。所以即使缩春贱民也会叫好。

boh hood 林。。
下衰。。
走到哪里给人piak到哪里。。

我建议换 老马 上阵 。。
在马拉 华人 对阵 马拉人 ~~ 不利
马拉人 对阵 马拉人 ~~ 没事 。。

评分

范来络 + 5 我很赞同

JowY 发表于 24-5-2019 12:04 AM
我本來還很期待

比馬華狗還不如

换 马华 魏公 去辩论 他的口才一流 。。

以前笑人家

结果自己也一样

yming2475 发表于 24-5-2019 10:17 AM
我建议换 老马 上阵 。。
在马拉 华人 对阵 马拉人 ~~ 不利
马拉人 对阵 马拉人 ~~ 没事 。。

吉哥提倡一个大马,身份是马来人,却是大马人

林生林鸡祥,身份是华人,却说是大马人,遇到事却说是华人
可以肯定是鸟人

cari_dap 发表于 24-5-2019 10:26 AM
吉哥提倡一个大马,身份是马来人,却是大马人

林生林鸡祥,身份是华人,却说是大马人,遇到事却说是华人
可以肯定是鸟人

老马 上阵 比 吉祥伯 好看得多 。。谢谢

513 這三个数字真的很好用来当藉口

yming2475 发表于 24-5-2019 10:27 AM
老马 上阵 比 吉祥伯 好看得多 。。谢谢

那叫林鸡祥收声,不要一直屁股痒去撩吉哥却不要辩论

要撩却不敢辩那一定是忘了从老马那里拿回LP

林吉祥老了