佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敦马:政府提供巴勒斯坦学生1147万奖学金

(吉隆坡22日讯)首相敦马哈迪宣布,政府将透过巴勒斯坦文化组织(PCOM)为马来西亚12所大学的巴勒斯坦学生提供奖学金,以攻读学士,硕士和博士课程。

巴勒斯坦文化组织今日在布城公务员夫人及女性公务员协会(Puspanitapuri)大厦举办的斋戒月晚宴宣布,共筹获1147万6533令吉以提供奖学金在马来西亚就读的巴勒斯坦学生。

马哈迪在晚宴上发表演说时承诺,大马将永远支持巴勒斯坦对以色列的抗争。

“只要我们看到以色列政权犯下的暴行和不公正,我们就不会保持沉默。”

马哈迪指出,大多数马来西亚人都了解以色列对于巴勒斯坦的打压,并且连同国际社会一起抗议以色列的残酷行径。

他认为,尽管大马声援巴勒斯坦的努力尚未取得任何实质性成果;然而,大马的举动将时刻提醒着以色列政权和支持以色列的国家,我国不会轻易向这些不义的行为妥协。

“当我们目睹一些强大国家在处理巴勒斯坦困境方面的虚伪,以及对以色列危害人类罪行的行为给予支持时,我们也不会保持沉默。”

马哈迪强调,以色列需将非法占领的土地归还给巴勒斯坦,结束对巴勒斯坦土地的种族灭绝军事占领,并允许巴勒斯坦人返回他们的土地。

不是说 穷到要破产了?各种基础建设都说要毁约了,还有钱送给一些奇奇怪怪的活动,自称马来西亚的马国民,到底知道自己是 那 等公民 ?

给阿拉伯人好过给马产

可憐的馬來西亞華人!

DenAcademi 发表于 23-5-2019 09:41 AM
不是说 穷到要破产了?各种基础建设都说要毁约了,还有钱送给一些奇奇怪怪的活动,自称马来西亚的马国民,到底知道自己是 那 等公民 ?

比方说,
我欠了银行500k的房贷
我欠了银行50k的车贷
我欠了银行100k的个人贷款

我欠了那么多钱,我的收入每个月5000

那么我总共要分期45年还以上贷款,可能每个月还 2500

收入5000块减2500贷款,我还有2500可以花。

但是我每个月还是会存一笔钱,大概300块。

而我看到有需要帮助的人,我决定把300块的储蓄拿出来捐款给有需要的人。

用比较简单的来比喻就能明白,大钱是没有,但小钱还出得起。

大多数马来西亚人都了解政府对于华人的打压,为什么又没提供奖学金给华人?
华人现在降级变三等公民了。

Follow Us
三等公民了

NickNick 发表于 23-5-2019 10:15 AM
比方说,
我欠了银行50k的车贷

收入5000块减2500贷款,我还 ...
大钱是没有,但小钱还出得起。

汉中说资助巴勒斯坦人1147万奖学金是小钱,可怜华裔生被拒绝在国立大学校门外。

让优秀的巴勒斯坦人在国内就读,另一边厢本国有温柔的妹纸,鼓励优良种繁殖下一代。

mcmcmc 发表于 23-5-2019 10:05 AM
可憐的馬來西亞華人!

好幸福的马国cina,以前读台大有侨民加分,现在读大陆马是有

alexchng399 发表于 23-5-2019 10:38 AM
让优秀的巴勒斯坦人在国内就读,另一边厢本国有温柔的妹纸,鼓励优良种繁殖下一代。

可能cina妹也会跟土妹争风吃醋

三等公民的地位还不如巴勒斯坦的恐怖分子

罗马军团 发表于 23-5-2019 10:44 AM
三等公民的地位还不如巴勒斯坦的恐怖分子

cina不高兴的话可以为疆独仗义

Cinabaku 发表于 23-5-2019 10:43 AM
可能cina妹也会跟土妹争风吃醋

华妹也不落人后,争着去吹吧!

NickNick 发表于 23-5-2019 02:15 AM
比方说,
我欠了银行50k的车贷

从拉曼砍下来的

NickNick 发表于 23-5-2019 10:15 AM
比方说,
我欠了银行50k的车贷

你应该把钱捐给同胞或者马来西亚人。

DenAcademi 发表于 23-5-2019 09:41 AM

都是卖华林神的错。

如果真心是来读书的,是一名优异生,我不理你来自孟加拉还是外星球,我都欢迎

但如楼上说的,带来的反而是一群破坏社会安宁的恐怖分子,那么就是自作自受了

另一方面,本地非穆斯林人才不好好去栽培,宁愿撒钱栽培外国的穆斯林的人才

MALAYSIA BOLEH!

罗马军团 发表于 23-5-2019 10:30 AM
汉中说资助巴勒斯坦人1147万奖学金是小钱,可怜华裔生被拒绝在国立大学校门外。

獨中多少万?

真的很窮,你一定要信