佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

男子带狗狗进公寓大厅被阻止 竟粗口辱骂保安!

aurorau: 那个站起还一直f**k you的应该是狗,然后静静蹲在地上的一定是主人。

这个是我要讲的雷。。。
应该是哈士奇带他进来的

评分

aurorau + 5 我很赞同

男人老狗养什么狗,养小三更实际~

他原本养狗变成狗养的

评分

aurorau + 5 精品文章
khteoh2001 + 5 精品文章

要當紅人了。

aurorau 发表于 22-5-2019 07:11 PM
那个站起还一直f**k you的应该是狗,然后静静蹲在地上的一定是主人。

你说出了重点,那只狗比那个男子更有人性。

评分

aurorau + 5 我很赞同

那個視頻好多馬來人留言哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

Follow Us
该男子是公寓的住户,公寓并没有明文规定住户不可养狗,前提是所养的狗不可给其他住户带来麻烦和骚扰。
很显然...该男子符合在公寓养狗的条件,并遵守所有规定,他有权在公寓养狗
至于养狗必需考虑“马来人”的感受...这本是无稽之谈,我养狗与马来人何干?
难道现在的狗已经变成敏感课题?
见狗如见鬼了?
即便狗与他们擦身而过也是侵犯了他们?
所以我挺这名华裔男子!养狗没有错,他每月需缴交管理费,还不让他养狗,那位保安是否烂权了?
保安人员是公寓住户共聘的看门狗...看门狗却不让主人带狗入公寓?
你们说谁对谁错?

主犬身份对调…………

Eric_88 发表于 22-5-2019 06:59 PM
真的很多养狗的都是脑残的,碰下就说你虐待动物,我看他们对自己的父母都没那么紧张

你都多来的,你又知道人家对父母不好? 你睡在人家床底?

反而我看到那些为女死为女亡的男人才是最忽略自己父母的人 养你们几十年养到那么大,对父母都没有对女朋友这么好。那些做新了父母的,可以为自己孩子把屎把尿,又有多少个可以为自己的父母把屎把尿?

养狗的都不一定知道出门要带狗链,要把排泄物清理掉,只会说流浪狗好惨好惨,然后去花大钱买名种狗养

这种不知所谓的家伙送去给友族围殴就对了

爱中勇男 发表于 23-5-2019 10:34 AM
该男子是公寓的住户,公寓并没有明文规定住户不可养狗,前提是所养的狗不可给其他住户带来麻烦和骚扰。
很显然...该男子符合在公寓养狗的条件,并遵守所有规定,他有权在公寓养狗
至于养狗必需考虑“马来人”的感 ...

这是我少有的认同你的言论,前提是如果这间公寓没条例规定不可养狗。公寓住户通常都得签一份条规,如果签的条规里有不可养狗那就没法,如果没有,他最多就是了没礼貌,那些说什么尊重木是林这些傻话的华人,我是绝对不认同的,迟早这些华人会为了尊重木是林以后跟着不吃猪肉,puasa 也不吃午餐。

aquarius@ 发表于 23-5-2019 12:14 PM
你都多来的,你又知道人家对父母不好? 你睡在人家床底?

反而我看到那些为女死为女亡的男人才是最忽略自己父母的人 养你们几十年养到那么大,对父母都没有对女朋友这么好。那些做新了父母的,可以为自己孩 ...

我只是假设吧了,我没说一定是啊,难道说中你了?

很多名狗被弃养被车撞死,都是那些所谓的“爱狗人士”杰作,连对只狗都不能负起责任,何况对父母?我说错了吗?

”我没说是全部狗主“ 如果是脑残狗主要发狗疯的话你找错人了

thunder 发表于 23-5-2019 12:49 PM
这是我少有的认同你的言论,前提是如果这间公寓没条例规定不可养狗。公寓住户通常都得签一份条规,如果签的条规里有不可养狗那就没法,如果没有,他最多就是了没礼貌,那些说什么尊重木是林这些傻话的华人,我是绝 ...

我属于强硬派吃软不吃硬那种人,我本来也不是很爱狗,最近有些人..把狗和种族挂钩,刺激我多养几隻狗....
我养狗怎么啦?与他族何干..?
不会因为他族的感受而放弃我的自由...

Eric_88 发表于 23-5-2019 12:57 PM
我只是假设吧了,我没说一定是啊,难道说中你了?

很多名狗被弃养被车撞死,都是那些所谓的“爱狗人士”杰作,连对只狗都不能负起责任,何况对父母?我说错了吗?

”我没说是全部狗主“ 如果是脑残狗主要发 ...

真正爱狗的人是不会弃养的。不要说养狗就是爱狗,很多人是给吃的甚至基本的东西都不给它的狗。你会把弃养孩子的父母归类成爱心父母吗?

况且,养狗和孝顺父母根本是两碼子事,你讲你是不是多来的?

你那么脑羞成怒做什么? 是发现你手指别人的时候,四只手指正指着自己?

aquarius@ 发表于 23-5-2019 01:49 PM
真正爱狗的人是不会弃养的。不要说养狗就是爱狗,很多人是给吃的甚至基本的东西都不给它的狗。你会把弃养孩子的父母归类成爱心父母吗?

况且,养狗和孝顺父母根本是两碼子事,你讲你是不是多来的?

你那么脑羞 ...

我要发表什么言论是我自由,要你管?而且是你quote我先的,先撩者贱,

你又知道我恼羞成怒?你睡我床底?还是被我说中了是脑残的狗主?

很多人都是对外籍这类的公寓保安都是有鄙视的态度。100个有90都是狗眼看人低的。
我以前还看过在pavallion digi store,一个尼泊尔保安就问一对情侣 有什么可以帮到你。
怎么知道 那个男的火大 就说:你能帮到我什么 你以为你是职员 你就是外来人保安而已 你帮到我吗。他的女友在旁边还说不要这样。

那个保安应该是新来的 蛮年轻的 被说到有些难过。我们digi staff从旁安慰他 别放在心上。这些人多的是
你要坚强。不要为这些人让自己难过。

那里是狗, 那制是人来的。。。

疯狗…

公寓大厅不能带狗就把狗直接带回公寓家里咯,挑战公寓管理那么厉害,公寓大厅跟你公寓家里是不一样的,你在家里脱衣做什么谁管得到,公寓大厅你做爱做的事看看咯,反正没人讲不能在公寓不能做。