佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来说说你们去过的国家吧

环游世界是我一生的梦想,我想在这里记录自己去过的每个国家和城市,你们也来说说你们到过的每个地方吧,好让我参考参考

(国家和城市后的数字是我去过的次数)
1. Thailand x10 - Krabi x2, Hatyai x2, Huahin x2, Bangkok x4, Phuket x2, Ratchaburi (Damnoen Saduak), Kanchanaburi, Chiang Mai, Chiang Rai, Ayutthaya
2. Hong Kong x3
3. Singapore
4. Australia x2 - Perth, Fremantle, Gold Coast, Tangalooma, Brisbane
5. Vietnam x3 - Hanoi, Halong, Danang, Hoi An, Ho Chi Minh, My Tho
6. Macau x2
7. China x3 - Shenzen, Xi An, Guangzhou, Fujian, ZheJiang
8. Korea x2 - Seoul x2, Jeju x2, Pyeong Chang, Gangwon ( Mt. Sorak ), Nami Island
9. Cambodia - Siem Reap
10. Japan x2 - Tokyo x2, Osaka x2, Nara, Nagoya, Kyoto x2, Narita, Murodo
11. Indonesia x6 - Bandung, Yogyakarta, Batam, Jarkata, Bintan, Bali
12. Myanmar - Yangon
13. Taiwan - Taipei, Taoyuan, Nantou
14. Turkey - Istanbul, Canakale, Kusadasi, Pammukale, Cappadocia, Ankara, Bolu
15. Philippines - Boracay
16. Laos - Vientiane
17. Germany x2 - Frankfrut, Cologne, Dresden, Berlin, Munich
18. Holland - Amsterdam, Zaandam
19. Belgium - Brussel
20. France - Paris
21. Sri Lanka - Colombo, Dambulla, Sigiriya, Kandy, Ella, Galle, Tisamaharama, Yalla, Unawatuwa, Pinnawela
22. Maldives - Male, Hulumale, Adaraan Prestige Vadhoo, Maafushi
23.Czech Republic - Prague, Czesky Krumlov
24. Poland - Poznan, Warsaw, Krakow
25. Slovakia - Bratislava
26. Hungary - Budapest
27. Austria - Vienna, Hallstatt, Salzburg, Innsbruck
28. United Arab Emirates - Dubai, Abu Dhabi
29. Malaysia - Kuala Lumpur, Penang, Johor, Seremban, Melaka, Negeri Sembilan, Perak, Sabah, Pahang, Kelantan, Langkawi ( My Country )

今天太阳很晒,我还是躲在家继续发梦好了。

哇 你那么有钱的?还是工作出差?

kel2b 发表于 23-5-2019 09:18 AM
今天太阳很晒,我还是躲在家继续发梦好了。

今天太阳真的很晒.....

carrymiu 发表于 24-5-2019 11:16 PM
哇 你那么有钱的?还是工作出差?

并没有,我是很努力赚钱去旅行,而且之前有一段时间当过领队带团,但也只带了五个团,其余的都是用自己的储蓄

luh 发表于 26-5-2019 09:30 PM
今天太阳真的很晒.....

我这里阴天呢

Follow Us
太过份了,我还是别献丑了

koey28 发表于 30-5-2019 05:05 PM
并没有,我是很努力赚钱去旅行,而且之前有一段时间当过领队带团,但也只带了五个团,其余的都是用自己的储蓄

我想问你 你花了去旅行的钱还是有钱噢?
会不会以后后悔不把钱花在资产之类的呢?

如果你是含着金汤匙出生的~去过这么多地方是很正常~有那个资本~

carrymiu 发表于 30-5-2019 10:20 PM

三年前的我是把大部分储蓄都花在旅行上的,后来就开始减少了旅行的数量也增加了自己的储蓄...但我从来没有后悔把钱花在旅行上,我觉得旅途上所体会和学习到的是不能用钱来比的

舞猫猫 发表于 30-5-2019 10:00 PM
太过份了,我还是别献丑了

别这样,只是互相交流交流而已

厲害。。勁

加一下微信

我去过一个你肯定没去过的

由于工作和父母因素,除了中国,不去任何国家超过一次

我把资源放到下一个国家。我注重去了多少个国家,不是多少个城市。

1. 泰国- Bangkok, Pattaya
2. 新加坡
3. 日本- Tokyo, Nagoya, Shizuoka, Kyoto, Sendai
4. 越南- Hanoi, Halong, Danag
5. 中国 x6 - Shanghai, Beijing, Heilongjiang, Henan, Xi'an, Shenzhen, Guangzhou, Guangxi, Suzhou
6. 柬埔寨 - Phnom Penh, Siem Reap
7. 印尼- Batam, Bintan, Jakarta,
8. 缅甸- Yangon, Bagan, Inle, Mandalay
9 台湾- Taipei
10. 印度- Delhi, Jaisalmer, Jodhpur, Varanasi,
11. 卡塔尔- Doha
12. 伊朗- Tehran, Shaz
13. 美国 - Los Angeles, Las Vegas, San Francisco
14. 墨西哥- Mexico City
15. 古巴- Havana, Trinidad
16. 希腊- Athens, islands
17. 格鲁吉亚- Tblisi
18. 阿塞拜疆- Baku
19. 汶莱- Bandar Seri Begawan
20. 马来西亚- All states except Perlis, Kelantan, Terengganu, Sabah
21. 菲律宾- Manila

我近期都不会去流浪,有也就是去靠近的韩国,香港,澳门,澳洲,斯里兰卡,一年去一个,够去5年了。
会选机票的话,俄罗斯也是不错的选择。

我梦想中想去的是
1. 西班牙 - 摩洛哥 - western sahara - 一路西非下去
2. 冰岛
3. 东非动物大迁徙
4.  阿根庭 -智利-乌拉圭 - 有钱的话阿根廷去南极

当然也不排除等酷航的便宜德国机票,穷游一次过去欧洲扫几个国家。我是可以极度穷游的,试过3星期花2980元,含往返机票。

Poor man here

1. 泰国- Bangkok, Pattaya, Hatyai, Chiangmai, Ayutthaya, Huahin
2. 新加坡
3. 越南- Hanoi, Halong,
4. 中国  - Shanghai, Beijing, Hangzhou, Suzhou, Huangshan
5. 柬埔寨 - Phnom Penh, Siem Reap
6. 印尼- Batam, Bali, Jogjakarta, Surabaya
7. 台湾- Taipei, Tainan,
8. 纽西兰
9 。Germany  - Frankfrut, Dresden, Berlin, Munich , Bonn, Garmisch-Partenkirchen, Zugspitze, Rothenburg ob der Tauber
10. France - Paris
11.Czech Republic - Prague
12. Australia - Perth, Gold Coast
12. Austria - Vienna, Hallstatt, Salzburg
13. United Kingdom- London
14, Malaysia, all states except Sarawak

请问有新计划吗?

mm333 发表于 3-7-2019 11:03 PM
由于工作和父母因素,除了中国,不去任何国家超过一次

我把资源放到下一个国家。我注重去了多少个国家,不是多少个城市。

1. 泰国- Bangkok, Pattaya
2. 新加坡
3. 日本- Tokyo, Nagoya, Shizuoka, Kyoto, S ...

请问有新计划吗?
wechat:tsc2828

人生/旅游经验

所有的东南亚东北亚国家,我都去了。

台湾开放小三通,我是第一位非中台居民,从福州坐穿到马祖。
川藏铁路的第一天,我肯定是第一个来自东南亚坐火车横跨到西藏。

北美洲加拿大(温哥华)、美国(14州)、欧洲一些国家,我也去了。

*我的年龄不大,家里有点小钱,18岁周游列国。21岁搭巴士从新加坡到上海。  

carrymiu 发表于 30-5-2019 10:20 PM

现在的资产不值钱了,分分钟亏钱