佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

我的华为~

harrygto2 发表于 24-5-2019 12:16 AM
首先华为不会垮,再不济还有中国市场。然后买什么手机还是看好不好用先。

跟共产思想一样,只有大陆有市场

"本人等着鸿蒙系统呢。如果这个系统评价好,相信会吸引到很多抢鲜的人。“

问题是, 怎么好得起来。

wilson86 发表于 22-5-2019 11:45 AM
小事啦
我相信华为有应对方案的

不懂行的人, 很幸福。

FundMania 发表于 22-5-2019 11:48 AM
是不獲得更新還是完全不能access 服務?
我有部android 2的手機,程式都N年前的了,
嘗試 play update 會說not support。
可是那些程式還能使用呀。

已经出了的, 还可以继续。  除非阿Trump哥要再玩大点。

绝地榴莲 发表于 25-5-2019 10:01 AM
已经出了的, 还可以继续。  除非阿Trump哥要再玩大点。

只是不能更新,又不是說完全不能access。
用舊的app 不能嗎?

FundMania 发表于 25-5-2019 10:07 AM
只是不能更新,又不是說完全不能access。
用舊的app 不能嗎?

都说了, 现在有的可以继续用, 继续可以update.  以后的新机就不能。 会不会有新policy, 限制旧机也不能用, 现在没有个说法。
用旧机, 用旧版本的app, 短时间内自然不会有什么影响。  但以后呢?  1年后, 2年后。。?
你还会要守着一个旧版本(可能缺功能, 不兼容, 或有漏洞)吗?
就算你可以忍, 也不能要求/强迫 每一个人都跟你一样去忍受吧。
除非是在极权国家那样(像北韩和什么什么国)。  以国家的力量不许人用, 每个人就不能用。

Follow Us
绝地榴莲 发表于 25-5-2019 10:15 AM
都说了, 现在有的可以继续用, 继续可以update.  以后的新机就不能。 会不会有新policy, 限制旧机也不能用, 现在没有个说法。
用旧机, 用旧版本的app, 短时间内自然不会有什么影响。  但以后呢?  1年后, 2 ...

你的手機是用android 多少呢?
是用新的android 9嗎?

个人见解。。。。

华为这次被美国的全面打压,只会令华为/中国更全面的发展自己的短处,开始可能技术方面会逊色些,长远来说不会落后的,看看华为5G系统就明了。。。。

FundMania 发表于 25-5-2019 10:21 AM
你的手機是用android 多少呢?
是用新的android 9嗎?

改吃苹果2年了。

不过, 有关系吗?

lzb2811 发表于 25-5-2019 07:54 AM
中国关上门那是中国自己的事,美国如果要关上自己大门也没有人会吵

问题是现在美国耍大牌连别人的门也关上了

如果中国在中国封google,美国在美国封华为,我吃饱才没那么得空去管

现在这美国佬居然跑到我 ...

美国的确是在美国封华为呀。  你不过是陪葬而已。
当年中国搞谷歌, 用户的谷歌App突然不能用了。  能跟谁哭去?

陪葬而已。

luvpris 发表于 25-5-2019 10:27 AM
个人见解。。。。

华为这次被美国的全面打压,只会令华为/中国更全面的发展自己的短处,开始可能技术方面会逊色些,长远来说不会落后的,看看华为5G系统就明了。。。。

中国要搞, 还是搞得起来的。  只是, 需要时间, 资金, 和投入。
要是中国的影响力更大更深更广些, 这个投入的时间/资金, 就更少点更快点。
现在, 很难说能不能完全突破美国的封锁。  但, 站在美国的立场, 要是现在不搞中国, 以后恐怕就更难了。
不得不说, 美国的智囊团, 还是有料到的。

评分

Upgraded + 2 我很赞同

绝地榴莲 发表于 25-5-2019 10:28 AM
改吃苹果2年了。

不过, 有关系吗?

去去去,華爲不能使用 iOS。

lzb2811 发表于 25-5-2019 07:54 AM
中国关上门那是中国自己的事,美国如果要关上自己大门也没有人会吵

问题是现在美国耍大牌连别人的门也关上了

如果中国在中国封google,美国在美国封华为,我吃饱才没那么得空去管

现在这美国佬居然跑到我 ...

google是美國的
美國就是不要讓你中國用
這根本就是正義的行經
其他國家其他品牌還是可以使用google
美國很公平沒有封你的電話
是你自己不知好歹去使用人類公敵中國電話

绝地榴莲 发表于 25-5-2019 10:31 AM
美国的确是在美国封华为呀。  你不过是陪葬而已。
当年中国搞谷歌, 用户的谷歌App突然不能用了。  能跟谁哭去?

陪葬而已。

你在讲什么?这个是全世界的华为电话都封了,谁说只是在美国?

中国当年怎样搞google麻烦你解释一下,你在malaysia买的huawei电话不能用google app?

马来西亚可以搞个榴莲手机,以后人人手里拿个榴莲,d24,d25

BlazeA4 发表于 25-5-2019 11:44 AM
google是美國的
美國就是不要讓你中國用
這根本就是正義的行經
其他國家其他品牌還是可以使用google
美國很公平沒有封你的電話
是你自己不知好歹去使用人類公敵中國電話

你口口声声美国不要给中国用,但是这里是马来西亚你懂吗?

你要反中也要用下脑,不要把其他人也牵扯进去

美国现在就像那些bo hood的恐怖分子,只敢拿平民开刀,那么多的炸弹袭击有哪个是对准政府机构的?全部炸的都是平民

你美国不爽中国就直接跟中国扛,有balls就不要拿其他国家的人来做挡箭牌

lzb2811 发表于 25-5-2019 06:05 PM
你在讲什么?这个是全世界的华为电话都封了,谁说只是在美国?

中国当年怎样搞google麻烦你解释一下,你在malaysia买的huawei电话不能用google app?

谷歌不是美国公司咩?  美国公司叫一个中国公司别用她家的产品。 华为如果有志气, 别用人家的东西。

这个怎么样搞谷歌, 自己不会去谷歌吗? 哦, 对不起, 你不能谷歌吗?

绝地榴莲 发表于 25-5-2019 06:41 PM
谷歌不是美国公司咩?  美国公司叫一个中国公司别用她家的产品。 华为如果有志气, 别用人家的东西。

这个怎么样搞谷歌, 自己不会去谷歌吗? 哦, 对不起, 你不能谷歌吗?

你以为屌美国的就是中国人?

我已经google了,只看到在中国被ban,找不到任何malaysia用不到google apps的新闻

你有本事就google给我看,而不是在这里打嘴炮

不是美国,而是全世界都想ban。
後面肯定臧有不为人所知巨大原因。
华為如不死都週身殘,医返晒葯費!

西北爽!

SuperKedah 发表于 23-5-2019 10:37 AM
目前所知, whatsapp 是可以install 在完全無google的環境中,
比如LineageOS for microG

用中國本土機和LineageOS, 證明我的推斷是對的.
Whatsapp並沒有必須用google services的必要.

因為我們無法自接 ...

这就是我之前说的 => "你知道有许多应用程序或游戏都有使用Google Play Services也会受到影响吗?"

首先你需要明白,可以安装并不代表可以使用,
可以使用并不代表所有功能都可以毫无问题的使用.

你看起来不懂通信协议VS推送通知。
FunXMPP Protocol 是通信协议
关于 Android 通知推送,你需要知道这些事 | 科普
https://sspai.com/post/42573

Whatsapp  有没有用 Google Services 不需要争论,请参阅官方Whatsapp网站
https://faq.whatsapp.com/en/android/20887936/?category=5245260

Make sure background data is not restricted
Repeat the above steps for Google Services.

If none of the above steps help, it is possible that you are not receiving updates from Google's push notification service.

你用Whatsap for IOS是一个愚蠢的例子.Whatsapp开发给苹果用icloud,开发给Google用Google Drive。但请问whatsapp是否已经或愿意为开给百度云吗?
是的可以备份到本地,然后使用Dropbox App备份到Dropbox。
但这涉及更多的步骤,用户需要注册drop box帐户,安装 Dropbox App,setup备份文件夹.
如果要将数据恢复到另一台机器必须做同样的事情,
非常麻烦,用户体验非常糟糕.

此外,Google Drive为WhatsApp免费提供无限备份空间
https://qooah.com/2018/08/16/whatsapp-back-up-to-google-drive/
DropBox的?默认2GB?

这不是影响用户体验吗?
不是每个人都喜欢花钱找罪受的。

还有microg是 alpha级软件,官方lineage os也不愿意整合。整合在lineage os 的只是lineage 的分叉。
这种没有谷歌授权,当谷歌服务更新时,它可能会停止工作。今天工作正常,明天可能根不能用。
这不是影响用户体验吗?
https://github.com/microg/android_packages_apps_GmsCore/wiki

Project status
This is alpha-grade software and not yet ready for production use. Do not use if you don't know what you're doing.

这是alpha级软件,尚未准备好用于生产。 如果您不知道自己在做什么,请不要使用。