佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【歐聯決賽】切爾西4:1阿森納~倫敦是藍色的!再見Hazard!高光36樓

比賽時間:2019年5月30日,週四0300
比賽地點:巴庫國家體育館

输了阿中切鸡鸡

https://youtu.be/Wm0FryqbSvg
Pulisic 右边锋。

50vs50 两边都有机会

lamp88 发表于 23-5-2019 05:11 PM
50vs50 两边都有机会

不管成绩怎样,希望lampard回归,觉得他是当教练人才。而且在他的领导下,应该没有什么“做掉教练”事件了,因为他是在这方面的老祖宗,lampard他是做掉球会的。

Blaugrana 发表于 27-5-2019 07:52 AM
不管成绩怎样,希望lampard回归,觉得他是当教练人才。而且在他的领导下,应该没有什么“做掉教练”事件了,因为他是在这方面的老祖宗,lampard他是做掉球会的。

叫姨丈Harry Redknapp 传送一生教练功力~~~必定成大器

Follow Us
在这种冷门地方办决赛,连很多欧洲球迷都没有飞去看现场

切尔西和阿森纳之间的欧联杯决赛将在巴库打响。本赛季,萨里的切尔西拿到了一个英超前四席位,但最近一段时间以来,多家媒体报道意大利人可能今夏会离开斯坦福桥,因此这或许是萨里执教切尔西的最后一场比赛。在这场比赛之前的新闻发布会上,萨里谈论了球队的备战情况以及其他一些球迷和媒体非常关心的话题。

关于坎特的伤病......

我不知道坎特能否出战本场比赛,上周六的时候,他想膝盖遇到了一些问题。我们正在为他的复出而努力。尽管他的伤情并不严重,但需要三四天的恢复时间。我们会做出努力的,但现在还不清楚他能否出战本场比赛。

坎特有着50%出战本场比赛的机会,而昨天这样的可能性还是40%。今天早上,他的感觉好了一些。

关于坎特无缘本场比赛会产生多么严重的影响......

我们的中场会遇到一些麻烦,在中场的三个位置上,我们只有着三名球员。因此,我们会遇到麻烦事。坎特对于我们非常重要,他是我们拥有的唯一一位后腰球员。我们会努力让他恢复健康。

关于执教尤文的传闻......

我只想去考虑这场决赛,我和切尔西还有两年的合同。现在不是谈论这件事的时候,我们只想赢下这场比赛。

你们(记者)都很清楚我的观点,情况和上次新闻发布会一样。今天,我只需要谈论这场欧联杯的决赛。我的球员需要我只谈论这场比赛。

关于切尔西整个赛季的表现......

我们度过了一个精彩的赛季,我们闯进了欧冠8,去年的时候我们没能做到这样的事情。我们在一项赛事中曾面对热刺及利物浦,最终我们只是在决赛的点球大战中不敌曼城。明天的决赛将是欧联杯的决赛。

关于无缘现场观战的切尔西球迷......

我不知道如何去谈论这个问题,你必须去问欧足联和俱乐部,我本人感到非常失望。我们做着这份工作就是为了这样的决赛。我们希望球迷来到这里,我们也将努力为自己和他们赢得欧联杯的冠军。

关于这场比赛是否自己职业生涯最为重要的比赛......

我不知道,因为主教练和媒体的感觉是不同的。对于媒体来说,这场比赛将是我人生中最为重要的一场比赛,对于我来说或许不是。也许对于我来说更为重要的是一场意乙比赛。也许明天的时候我会告诉你们我的感受。我现在并没有感受到紧张。

关于阿扎尔......

也许在比赛中看到阿扎尔踢球是一件非常美好的事情,但在训练场上他却可能是个麻烦。他是欧洲最为重要的球员之一,但他依然能够得到提升。之所以说他是个麻烦是因为以他的天赋,他让训练场上的很多事情显得很简单。

关于吉鲁是否会首发......

首先,我需要考虑吉鲁的位置。他在欧联杯中的表现很好,取得了很多进球。明天我必须做出决定,我想我也必须去考虑他。

关于自己在切尔西这一年的工作......

对于我来说,刚开始的时候很难去了解我的球员和他们的心态,但经历了一个艰难的一月之后,我想我们在2月的时候情况有所改观。也许是我变了,我不知道是不是这样。现在,我爱着这批球员,我有22名非常出色的男人和球员,这让我非常开心。对于我的未来,我必须考虑这一点。我必须考虑我爱着英国足球和英超。

吉鲁!!!

闲了45分钟。。终于开始精彩了

佩刀开鞘!!

获得点球

哈扎的告别进球 暂时 3比0

要稳住。。给 工厂射回一球了

哈扎 再度破门

唯一悲伤就是看到Cech被破门。。心酸

4-1稳了

Endgame了