佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿呆0327

请求帮助

阿呆0327 发表于 22-5-2019 02:51 AM
我和team的,只不过顶不顺这里的文化。
我自己也是有在外面接freelance 做。 做的也不出。 就是觉得很难接受这里的文化。 也常说服自己。。

马奶下的Cina最喜欢拖账,改设计不加钱。
妳出来找工就是面皮要够厚的啦。
有很多月入三万马纸的老板也是站在别人的公司里好几个小时才收到钱的。Cina客户就是喜欢玩嘢的。
我也是有很多烂客户,我不与他们谈账,直接送他们去刑事法庭,报他们欺骗。

只要你有钱,我可以教你如何活出人生

abL 发表于 22-5-2019 01:07 PM
楼主,如果要继续呆在马来西亚,那你要把自己的内心强大起来,学习去忽略一些无关痛痒的事情。你会发现很多事情,其实真的只是鸡毛蒜皮,不值得挂心。如果是自己有能力,那就自己寻找其他的路,运用你的专长,一定 ...

谢谢鼓励

immigrant_at 发表于 22-5-2019 02:17 PM
马奶下的Cina最喜欢拖账,改设计不加钱。
妳出来找工就是面皮要够厚的啦。
有很多月入三万马纸的老板也是站在别人的公司里好几个小时才收到钱的。Cina客户就是喜欢玩嘢的。
我也是有很多烂客户,我不与他们谈账 ...

非常明白你所讲的

谢谢你重视你自己的感受。
我唯一能做的,就是把你写的事看完。

以下出处是来自佳礼编辑部的帖子,

辅导热线:
大马生命线协会
热线:03-42657995
服务时间:周一至周五(晚上7时至10时)、周六(下午2时至5时)
网址:http://www.lifeline.org.my

心灵扶助协会(旧称防止自杀协会)
热线:03-79568145
服务时间:24小时热线
网址:http://www.befrienders.org.my

博爱辅导中心
热线:03-77855955 / 03-77810800
服务时间:周一至周五(下午2时至5时)
网址:agapemal@yahoo.com; counselling.agape@gmail.com

eVilLance 发表于 24-5-2019 09:16 AM
谢谢你重视你自己的感受。
我唯一能做的,就是把你写的事看完。

以下出处是来自佳礼编辑部的帖子,

辅导热线:
大马生命线协会
热线:03-42657995
服务时间:周一至周五(晚上7时至10时)、周六(下午2时 ...

谢谢。我真的需要。。。起码我觉得我辛苦压力大的时候找这些人辅导自己。

Follow Us
人际关系复杂和公司政治到哪里都有,除非你不再接触任何人,楼主千万别以死解决因工作压力和家人不睦造成的苦闷,我想你有寻死的想法大概是因为没办法疏解你心里的苦闷吧,尝试交个可以谈心的朋友,虽然你说你身边没有什么真心的朋友,但还是可以通过不同的管道交新朋友的,我想不放弃,终会如愿的,只要在你觉得绝望或苦闷时拉开你的注意力,注入些正能量,你的情况因该会变好,你是做ID,对吧?我也是玩创作的,但不是ID,如果不嫌弃,得空的话可以找我聊聊,工作,生活,什么都可以聊

zakuro26 发表于 25-5-2019 03:17 AM
人际关系复杂和公司政治到哪里都有,除非你不再接触任何人,楼主千万别以死解决因工作压力和家人不睦造成的苦闷,我想你有寻死的想法大概是因为没办法疏解你心里的苦闷吧,尝试交个可以谈心的朋友,虽然你说你身边没 ...

这个我了解。楼上的都给了我资料。只要我发现自己有问题。我知道可以找谁了…………。
也在这里谢谢你的关心。大家一起加油!

我觉得要找出问题的原因和解决方法。

例如说忧郁症,它的原因是什么?是工作环境、工作量、伴侣、家庭、健康还是其他?
然后尝试列出解决方案。瑜伽会很有帮助,身体的气通了,心情也比较好。

楼主你要加油哈。

30624700 发表于 25-5-2019 07:08 PM
我觉得要找出问题的原因和解决方法。

例如说忧郁症,它的原因是什么?是工作环境、工作量、伴侣、家庭、健康还是其他?
然后尝试列出解决方案。瑜伽会很有帮助,身体的气通了,心情也比较好。

楼主你要加油哈 ...

真的不知道,就对什么都不感兴趣,吃喝玩乐没有兴趣。有时还不想和人讲话,喜欢呆在家里。就有时有恐怕的声音问自己,到底生活有什么意思,吃喝拉屎,钱供这个那个,这样就一辈子。以后也是会死,现在死和以后死有什么分别??就一直会重复又重复一直问自己。

人生的真谛是什么?连我们为了什么都不知。。。很难找到活下去的动力

neo91 发表于 25-5-2019 08:36 PM
人生的真谛是什么?连我们为了什么都不知。。。很难找到活下去的动力

美美有没有去槟城?

30624700 发表于 26-5-2019 07:46 PM
美美有没有去槟城?

you sakai

阿呆0327 发表于 25-5-2019 07:53 PM
真的不知道,就对什么都不感兴趣,吃喝玩乐没有兴趣。有时还不想和人讲话,喜欢呆在家里。就有时有恐怕的声音问自己,到底生活有什么意思,吃喝拉屎,钱供这个那个,这样就一辈子。以后也是会死,现在死和以后死有 ...

LZ,你是因为在新加坡工作到不开心才回流马来西亚,
以为在马来西亚可以寻找到开心,怎知道跟新加坡没有分别,
还可能更糟糕,这个没有办法,两地工作的文化差不多,
可以怎样?

朋友,有了些年纪的谁还得空应酬你,家庭、工作、小孩都忙到一头烟了,
生活只能自己过,找自己的兴趣,看书、运动、玩 online game、
看自己喜欢的戏。

供车供屋,现代人必经之路,你是不是以前因为在新加坡工作,
赚得比较多,买比较高价的屋和车,现在死了,赚马币,cover 不到了,
或者供到很辛苦,没有办法,买前或回流前你都应该计算过的。

不开心,城市人或多或少都会有,那有人天天开心的,天天开心的人,
又会觉得不开心了,然后又去寻找开心,没完没了。

草根一名 发表于 28-5-2019 09:01 AM
LZ,你是因为在新加坡工作到不开心才回流马来西亚,
以为在马来西亚可以寻找到开心,怎知道跟新加坡没有分别,
还可能更糟糕,这个没有办法,两地工作的文化差不多,
可以怎样?

朋友,有了些年纪的谁还得空 ...

是可以cover的,只不过是每天都辛苦工作。有点不平衡这样咯

我是一個70年代尾生的人

老實說,我對馬來西亞只有憤怒

我完全不愛這個國家

很多事情設訴了不理

不要生孩子吧,没有希望的國家

再說,甚麼是國家呢?只是地球上的其中一块土地而己

阿呆0327 发表于 25-5-2019 07:53 PM
真的不知道,就对什么都不感兴趣,吃喝玩乐没有兴趣。有时还不想和人讲话,喜欢呆在家里。就有时有恐怕的声音问自己,到底生活有什么意思,吃喝拉屎,钱供这个那个,这样就一辈子。以后也是会死,现在死和以后死有 ...

最重要的是在馬國看不到未來吧?

easyto 发表于 31-5-2019 12:44 AM
最重要的是在馬國看不到未來吧?

未来? 什么是人生都不知道。 在新加坡的时候已经是这样的情况。在马来西亚就更严重,和绝望而已。。

阿呆0327 发表于 31-5-2019 08:35 AM
未来? 什么是人生都不知道。 在新加坡的时候已经是这样的情况。在马来西亚就更严重,和绝望而已。。

你以為只有你這樣?

我二十多岁時己經覺得人生是重复又重复了

甚至我六,七岁時己經在想我到底是誰了.

但又如何?日子还是要過下去

人生?生老病死而己

只是人生不想看到太多笨蛋而己

easyto 发表于 31-5-2019 06:19 PM
你以為只有你這樣?

我二十多岁時己經覺得人生是重复又重复了

甚至我六,七岁時己經在想我到底是誰了.

但又如何?日子还是要過下去

人生?生老病死而己

只是人生不想看到太多笨蛋而己

你也要加油。。。有什么请联络辅导机构。。