佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 出口澳洲

拉曼的存在是大马華人停滞不前的根源

shazam! 发表于 20-5-2019 12:13 PM
卖鱼佬不是马来人吗?

纸扎卖鱼佬是信奉犹太教的华人。

perrrrrr
rileks lah
jom pi minum
可以嗎

JowY 发表于 20-5-2019 01:58 PM
perrrrrr
rileks lah
jom pi minum
可以嗎

典型马大生

FundMania 发表于 20-5-2019 01:26 PM
我是本地毕业的,他是新加坡及澳洲留学的。
他时常攻击我(们)本地毕业的。
被攻击多了自自然就知己知彼囖。

我是对事不对人

你是对人不对事

出口澳洲 发表于 20-5-2019 02:16 PM
我是对事不对人

你是对人不对事

拉曼的存在是大马華停滞不前的根源。
你对事?非常明显是对人囖。

如果你有一天不写人,天下会很太平的。

评分

summertreez + 5 我很赞同

FundMania 发表于 20-5-2019 01:26 PM

他有攻击你吗,,怎本小解不大察觉有这现像的?
不都是些论述事时的唇舌之争吗?

他的个性并不難解读,,<设法想要让人知道自己文识非凡,为了突显自己他会故意的说着些惹骂声的废论以求帖子有人回应。>

<若喧哗没什么效应就以分身開演理识辩论的把戏以求引得其他人进来对事发言好让自己可以卖那同一煲药的汤。>

本小姐料事是不是很神呢?
神得虽非亲生,但就像是神对自己所创造的一切都尽而了然般。

真想不到一个學厉低的小女人竟可无敌於一群所谓的高识者间,更让他们默然无言忍辱作不出声来,,,这年青就立於最高峰俯视文岗众生,接下来的人生还能有什么更重大的义意呢?
本小姐还不如重新转世为人再入世好过了

Follow Us
FundMania 发表于 20-5-2019 02:59 PM
拉曼的存在是大马華人停滞不前的根源。
你对事?非常明显是对人囖。

如果你有一天不写人,天下会很太平的。

...

我不针对个人 我只看大数据 大趋势

yming2475 发表于 20-5-2019 11:02 AM
宽柔出你这样的怪胎这是可悲 。。

原来这个咔是独中生?哈哈哈哈。难怪....

林神也是澳洲文凭。哈哈哈哈。只能嘴讲lp爽。哈哈

出口澳洲 发表于 20-5-2019 02:16 PM
我是对事不对人

你是对人不对事

无论对人还是对事" 对你来说不就只是种设在说法上的爽话。
用来讲爽的假理俱什么實义了?

对事尽實尽理得论述
依實守理尽事能去作去做才是为事义啊/你这口水卡懂吗,,又有否守主自己那些大理了?

你当然懂,,道理本就人人都懂的嘛/且也很会说,,但观其人生就知其悟性,也知其悟得多少,,你给自己打几分?

情牵軒尼詩 发表于 20-5-2019 05:54 PM
林神也是澳洲文凭。哈哈哈哈。只能嘴讲lp爽。哈哈

他哪有如你讲得那么爽啊?

大家可从没见林冠英以學厉来作竞选焦点,只常见到你们这些口水卡一听到什么淋大小事就马上不及待的不论事實真假成份就把事詮释成别种面貌了。

但他就算是讲也不会是爽话,人家的政治说辞可都见成就得所获,,宾州首席部长和位居中央都可证事。,无负自己啊。
除非你们酸,,情愿自欺也要找渣来說。

但同样是讲,但你们就只是堆口水。

有听过"一将功成万骨枯"吗?
或什么Q<皇者千秋霸业犧牲是必然与必需的。。这种只把话理设在某层面的狗屎语句你们最喜颂诵的了。

若本小姐丢出一句<"皇他个老母">,这种指剑就把万千人命当傻嗨的所谓皇者将才根本就是杀戮奴隶人命的扑街,大什么淋业?

这你会怎样说呢?
会依传承了千年的美句说犧牲是一个皇者成就大业之路所必然与必需的,是不变的历史真理吗?
就因为是<"皇者>成就的霸业,所以需释以颂诵之词而不需作其他设向,也不容许拌倒已耸立了千年的文化说辞?

那若本小姐再把一切对林冠英的斥诉论为是种政治常态,林冠英不过是在行駛这门游戏的法门,而无论是恶评还是赞赏,他在此内所能获能达的都是种成就,,这你又会怎样说呢?

会因对林冠英的偏见而否决本小姐言内的理向吗?

但不用回话了,,说辞矛盾不成理是已可知的實事。。更何况你们从来就无与本小姐理辫的本事。

(帮你顶了这许多帖,,你好歹该给个评分+5吧)

你从来在本小姐面前只能默然理尽。

论文论识都比本小姐高出许多,,,你就不能弃喧哗以尽實尽理的语态论事吗?

学那群人过态的在文识上表现自己有什么用?
若有不认同者以某些事實向我们讨伐问斥时那种只能默然受之的感觉多不是味呢。

说理而守理其實有多少人可作到呢?
即使正在说理的本小姐也会行歪,但与人辩理就得有理则,若理向各事各异毫无理则的说什么理了?
成文/成章/成理有则才是道是理,反之就不过是篇华丽的文章。

你不仿细思,,事理间的争论皆源於语态,因语态会生出感觉上的错思从而衍生异於认同的"不满/不屑",唇+舌后就误区争执叢生了。

面对本小姐你输的只是理并不是文识。。但面对本小姐而默然理尽的又何止你一人呢。

Parislean.... 发表于 20-5-2019 05:20 PM
他有攻击你吗,,怎本小解不大察觉有这现像的?
不都是些论述事时的唇舌之争吗?

他的个性并不難解读,,

本小姐料事是不是很神呢?
神得虽非亲生,但就像是神对自己所创造的一切都尽而了然般。

真想 ...

他明言本地大學是野雞大學。
又剛好我是本地大學的,他就管我叫野雞大學畢業生。
他的定義就是不是top 50的大學都是野雞。
你說這是不是攻擊呢?

出口澳洲 发表于 20-5-2019 05:48 PM
我不针对个人 我只看大数据 大趋势

群眾也是人,不是鬼,你是對人的。

FundMania 发表于 20-5-2019 10:12 PM
他明言本地大學是野雞大學。
又剛好我是本地大學的,他就管我叫野雞大學畢業生。
他的定義就是不是top 50的大學都是野雞。
你說這是不是攻擊呢?

高分而能力低

学历低分而能力成就高,,这是事论高低前所该先悉分的各别理向,若连这种衡量也理解不来就别来学人判高低了。

对了,,这就是论事该有的语态,他该如此论事。

FundMania 发表于 20-5-2019 10:15 PM
群眾也是人,不是鬼,你是對人的。

你没有针对人?

yming2475 发表于 20-5-2019 11:12 AM
你真可悲大专生去买鱼  能有什么建议 ?

耶稣也做过渔夫

耶稣两个门徒是渔夫

耶稣用五饼二鱼餵饱了三千人

你懂条毛

原來你從未將他人當過是人。

FundMania 发表于 20-5-2019 11:24 PM
原來你從未將他人當過是人。

天地不仁 以万物为刍狗
聖人不仁 以百姓为刍狗

出口澳洲 发表于 20-5-2019 11:14 PM
耶稣也做过渔夫

耶稣两个门徒是渔夫

耶稣用五饼二鱼餵饱了三千人

你懂条毛

那你的 回教教主 做过什么 ? 你想学吗