佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

華為1/3部件來自美國,今次真係朴街了!

习的女儿要付25%?

仆街消息呀。

TMNUTsucks 发表于 20-5-2019 12:24 PM
谷歌终止与华为合作,这对华为的海外市场影响非常大。中国以外的地区,很多谷歌用户。在网上,可以看到一些华为新手机的用户开始担心。

幸好我没有任何华为手机。

呢次仆街了,我刚为老父添置了新华为手机,不能用,不是很大锅!!!

可以退货吗??用了几千块的,妈妈的,仆街不要累街坊嘛!!!

是不是白人都要查 PASSPORT 的

justebelmont 发表于 20-5-2019 01:23 PM
是不是白人都要查 PASSPORT 的

肯定要查的。美籍的某过人有难了。

Follow Us
justebelmont 发表于 20-5-2019 01:19 PM
呢次仆街了,我刚为老父添置了新华为手机,不能用,不是很大锅!!!

我看到lowyat那边的新闻是现有的用户还是可以用google playstore等google proprietary app & services。只是没得好upgrade android和security patches。
Trump这次做的决定对google也没明显的好处,这会迫使中国手机公司研发自己的OS,听说Huawei其实已经有自己的OS了,但不确定。
如果Trump聪明的话 不应该对其它中国手机企业赶尽杀绝,断了人家的后路,让他们团结起来推个自己的OS。虽然就连microsoft都在mobile phone os上失败,但难保中国企业真的能做出个好mobile phone OS。

iStandAlone 发表于 20-5-2019 02:54 PM
我看到lowyat那边的新闻是现有的用户还是可以用google playstore等google proprietary app & services。只是没得好upgrade android和security patches。
Trump这次做的决定对google也没明显的好处,这会迫使中国手 ...

支納os最多也只有支納人會去使用
什麼都禁止的國家能做出什麼自由且讓人喜歡的os?

justebelmont 发表于 20-5-2019 01:19 PM

最好什麼支納品牌手機都不要買什麼oppo vivo 小米 one plus
遲早也會被禁止

评分

坐井观天 + 5 我很赞同

BlazeA4 发表于 20-5-2019 03:02 PM
最好什麼支納品牌手機都不要買什麼oppo vivo 小米 one plus
遲早也會被禁止

可惜我超级讨厌棒子,我连韩剧都不望一眼,对我来说棒子比 BIG6 人更讨厌, 可惜日本手机又不争气,到最后我宁愿用回最原始的 NOKIA.

BlazeA4 发表于 20-5-2019 03:01 PM
支納os最多也只有支納人會去使用
什麼都禁止的國家能做出什麼自由且讓人喜歡的os?

aiya你心里不要这么充满仇恨啦。看开点

justebelmont 发表于 20-5-2019 03:12 PM
可惜我超级讨厌棒子,我连韩剧都不望一眼,对我来说棒子比 BIG6 人更讨厌, 可惜日本手机又不争气,到最后我宁愿用回最原始的 NOKIA.

可以買臺灣手機Asus

香港人

justebelmont 发表于 18-5-2019 05:18 PM
早就知道啦,台积电早就接到指令不能帮华为做晶片了。

台湾会帮大陆吗?  

山林居民 发表于 18-5-2019 07:08 PM
你肯定无知。你只懂卖棺材。

舔共,舔匪的,愚蠢棺材小贩,棺材或者你很懂。自己常睡在里面。那自然适合你。

你去研究棺材罢。
要知道,去问路德先生。太多资料,不需要麻烦自己,去理你这个白痴。

美国有 ...

这是真的。。。@爱中勇男  z这系呃蝗虫就PK 啦

山林居民 发表于 18-5-2019 09:40 PM
那乡下佬,只能傻笑,疯笑,颠笑。

其他,就不要想了。能有什么期望。

大陆老是这样的。。。。  除了喊我爱中国, 不然路边大便。。。

蟋零 发表于 19-5-2019 02:12 PM
贸易战是假的 芯片断供也是假的 所谓美国70家供应商和华为的备战明单 事实上就是资本转移 西方资本转移东方

现在的美国就好像末期要卷款跑路的money game 。。任谁都想卷款一家大小 跑去大陆和欧盟 而现在就 ...

给以 90 天是文明的做法。

你只要相信你相信的就好,我两边都不信,我选择看戏。

Upgraded 发表于 21-5-2019 02:17 PM
给以 90 天是文明的做法。

你只要相信你相信的就好,我两边都不信,我选择看戏。

没关系 我教你看戏

大家都在排队逃出美国
现在轮到天然气和无人机了

美企对华液化天然气出口降至接近于零 开发商急了 参考消息05月21日 00:20

美国土安全部称中国无人机存“安全风险”,大疆回应
【文/观察者网 王慧】

--------------------

美国4亿人口 1亿人口拿食物卷
2亿人口不生不死 真正消费的1亿中等收入 又遇到末期moneygame的美国政府

贸易战是资本大逃命的套路
美国股市和大陆股市保持差距在10倍 美元指数又保持98上下
也就是说 目前一块美元依然还能换到很多人民币 如果你是美国私人国际公司 你会怎样作?留在美国陪特郎普一起飙命飙癫?
事实上大陆股市就一路走低
而外资就一路飙高 这个完全违反西方经济学 不过却符合资本转移的环境条件

将制造业“逼”回美国?前4个月中国制造业吸引外资增长11.4%

----------------

after大豆 南美洲石油等
又一个美国交出的实锤好处

中国与欧盟首次签署民航领域协定

蟋零 发表于 21-5-2019 03:10 PM
大家都在排队逃出美国
现在轮到天然气和无人机了

美企对华液化天然气出口降至接近于零 开发商急了 参考消息05月21日 00:20

美国土安全部称中国无人机存“安全风险”,大疆回应
【 ...

看戏贝。。。。 美国本来在中国就是邪恶的了。。 现在也不差。

华为,在国际市场上,已经是死翘翘的企业。

为死翘翘的企业,造假新闻,假报道,何必呢??

死翘翘了,就送终罢。什么5G,原来不堪一击。造假造的如此离谱。
哎哟,
阿弥陀佛。