佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身在新加坡的youtuber

想問問說這裡有沒有youtuber呢?
想說可以交流一下
因為我剛剛開始了我的頻道
想說有沒有可以分享最近的動態還是主題

點擊我來看看大耳風日常頻道

我也是想要学怎样做呢。。。可以指教嘛?

魔界小雨点 发表于 19-5-2019 01:14 PM
我也是想要学怎样做呢。。。可以指教嘛?

我也是新人 不過其實要開始不難
只要有心 有手機拍影片 有電腦剪輯
開一個google account 開一個youtube 頻道 然後上傳影片 就是個名正言順的youtuber了
你打算開個怎麼樣的channel 呢?
比如說是旅遊vlog?還是美食vlog?還是教學的?

威威仔 发表于 19-5-2019 09:56 PM
我也是新人 不過其實要開始不難
只要有心 有手機拍影片 有電腦剪輯
開一個google account 開一個youtube 頻道 然後上傳影片 就是個名正言順的youtuber了
你打算開個怎麼樣的channel 呢?
比如說是旅遊vlog?還 ...

其实,我也不知道。。
还没想到要主攻什么题材。
我是想用这个平台来赚点外快。。
因为工作关系,也没什么时间,可能,就尝试找些电影的片段来上载吧。

你呢?打算主攻什么题材?

魔界小雨点 发表于 20-5-2019 01:01 AM
其实,我也不知道。。
还没想到要主攻什么题材。
我是想用这个平台来赚点外快。。
因为工作关系,也没什么时间,可能,就尝试找些电影的片段来上载吧。

你呢?打算主攻什么题材?

我的頻道都是分享我的生活
去看看我上傳的影片都是在記錄和分享我的生活多一些
陸陸續續可能會多一些別的比如說教學之類的

如果要賺外快的話也許需要耐心
因為不是一開始就可以達到google的moneization的要求
不過越早開始越好 因為除了影片要做得好之外
也需要累積人氣和觀看時數才能開始有廣告收入

我當然也希望可以有更多人訂閱和觀看
不過我覺得我應該先focus好好做影片然後讓影片曝光比較好

而且我也還有很多東西需要學習

如果想做的話就現在開始跨出一步吧

我也有兴趣想学,可是就是不知道应该从何开始?

Follow Us
做video pusing 林神老马戏盟,
最后要拍胸口讲: 我是佳礼卖华集团一灯江夏

koey28 发表于 22-5-2019 04:44 PM
我也有兴趣想学,可是就是不知道应该从何开始?

其實只要有手機和電腦
然後開始想一個主題
尤其是你自己喜歡的
然後拍攝了 剪輯了就可以了
第一次一定會有疏失做得不好
我的第一支上傳的影片就是因為第一次剪輯 和第一次拍攝 有很多不好的地方
但是如果你慢慢看我接下來的影片
就開始看到很多進步 雖然現在還沒有很好
但每一支影片都會比上一隻好

頂一下
都沒有其他youtuber在這裡嗎?

特别快炒起来起来YouTuber 必经之路:

1. 制作好视频,有共鸣的视频(使用无版权背景音乐)

2. 上传了视频就要刷 Views, 赞,留言,3个小时内 Views先达 1万以上再 Share
( 1个视频已经 1万views, 另一个 100多个 Views, 人们会觉得哪个人比较火比较红,会选择看哪个?

3. 比如刷了1万,视频再share与粉丝们的炒作下,抄上 2万,那你觉得视频会火起来,可以直接买 10万个 views, 赞,50-100个好评。前提是,你的video标题做到吸引人,标题党视频。

oscarbranch 发表于 30-5-2019 11:41 PM
特别快炒起来起来YouTuber 必经之路:

1. 制作好视频,有共鸣的视频(使用无版权背景音乐)

2. 上传了视频就要刷 Views, 赞,留言,3个小时内 Views先达 1万以上再 Share
( 1个视频已经 1万views, 另一个 10 ...

如果真的需要买view和讚就真的很demoralise了
不过我会努力一步一步的做好video的
你也是youtuber吗?

你用什么拍?手机?Gopro?

LittleB 发表于 4-6-2019 11:06 AM
你用什么拍?手机?Gopro?

都有 我多数用gopro 广角比较适合视频
但是要对焦的话我就用手机比较好控制对角

用手机拍,要用Software 来调大声,画面没有相机来的真实。。。

相机拍画质好很多。。。