佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: liang_zai

上海苏州杭州穷游

VPN在中国是特备有用还有我在中国的时候用的是ExpressVPN。 expressVPN是贵但是能用上在中国。还有好多中國 vpn 推薦可以试用。

楼主,现在去中国都是用微信支付和支付宝了咯。。。还有还有中国手机号
没有这三个超不方便。。
还有上海有交通卡(类似香港八达通) 和 一日卡,三日卡的啊。。。

平行愛情 发表于 28-5-2019 08:12 PM
楼主,现在去中国都是用微信支付和支付宝了咯。。。还有还有中国手机号
没有这三个超不方便。。
还有上海有交通卡(类似香港八达通) 和 一日卡,三日卡的啊。。。

我在机场问了柜台,她说不办车卡。。。要的话就自己进钱买单程。应该不是每个车站都有办3日或周卡。我不是中国人,马来西亚微信支付只能开通马币,支付宝需绑定中国卡。

joevr 发表于 28-5-2019 06:14 PM
VPN在中国是特备有用还有我在中国的时候用的是ExpressVPN。 expressVPN是贵但是能用上在中国。还有好多中國 vpn 推薦可以试用。

这个我看很多外国人都在用,在面书上传照片和youtube没问题。只是有短时间会连不上。

liang_zai 发表于 30-5-2019 01:39 AM
我在机场问了柜台,她说不办车卡。。。要的话就自己进钱买单程。应该不是每个车站都有办3日或周卡。我不是中国人,马来西亚微信支付只能开通马币,支付宝需绑定中国卡。

我也是马来西亚人,可是这三个我都办了。。马来西亚微信支付也可以开通中国钱包的。。支付宝也可以半认证。看你要不要弄罢了
三日卡和交通卡应该不是每个站都可以买吧。

平行愛情 发表于 30-5-2019 09:56 AM
我也是马来西亚人,可是这三个我都办了。。马来西亚微信支付也可以开通中国钱包的。。支付宝也可以半认证。看你要不要弄罢了
三日卡和交通卡应该不是每个站都可以买吧。

可以share你的方法吗?
我也想弄个微信支付

Follow Us
我用的是purevpn

中国普及手机支付,坐车乘地铁购物订票都用手机。
对中国人来说很方便,对外国人来说会有些麻烦。

上海、杭州、南京、苏州、青岛…可以用“大都市app”刷码乘地铁

我五月份也从上海回来,去几个地方-苏州乌镇黄山

有买上海地铁三日卡,去哪里都搭,用够本

我也想知道怎么办微信支付和支付宝认证,求教

liangzi 发表于 28-7-2019 02:47 PM
我五月份也从上海回来,去几个地方-苏州乌镇黄山

有买上海地铁三日卡,去哪里都搭,用够本

我也想知道怎么办微信支付和支付宝认证,求教

香港的微信支付宝已经可以在中国内地使用,可以用香港的银行账户试试。

请问楼主,你也是五月份到上海吗?
五月份的上海会很热吗?

楼主说的是。
在上海,不是吃包子,就是吃馄饨,而且鲜肉月饼也很多。我们在中国的时候也是用ExpressVPN,但在北京的时候就偶尔用我自家的VPN(可以自行在家自己处理)。我的手机卡就上网买10天的DATA,里面有3G,但是有4G的速度。

呃……上海有几乎全世界的美食,大家不要只看包子。