佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X|Tong

求介绍有关香港旅行大小事件~

X|Tong 发表于 23-5-2019 05:09 PM
我看香港 就去那么一次,以后都不去了。 其实我是因为过去参加朋友的婚礼 才过去的。
不然真的我宁愿去日本 。

谢谢你哦,我去参考下。

我没有小孩 就我和男友。

没有小孩, 那就更容易plan ..

disneyland 很夢幻.

我是看disneyland的節目長大, 所以我會喜歡disneyland.

有些人會覺得很無聊,很幼稚很小孩的遊樂場.
先搞清楚你對disneyland的expectation....

X|Tong 发表于 23-5-2019 05:13 PM
是有的,只是我真的不懂哪一个好。 因为感觉 每个地方都有不一样的。
我一下没头绪了,而且我会放500是因为 我很怕住到那种黄黄肮胀这样的。

自由行旅游就要花时间做功课, 善用搜寻器,上网找一些相关游记看看,参考一下那一区比较方便或你喜欢的。

X|Tong 发表于 23-5-2019 05:18 PM
airbnb我上网看 很多人说他们用假照片,还是假的地址。 根本就是骗人, 所以我觉得还是保险一些。
住酒店吧,好的。
Dorsett 400+ 不错耶 。
你有去澳门吗?

airbnb雖然便宜.. 試想想如果有問題, 你要找誰? 可以立刻解決嗎?

如果住好點的酒店, 雖然很貴, 但是有保障和服務.
如果冷氣有問題, 或水喉有問題, 都會有人立刻處理.

我沒有去澳門, 來回澳門的船票有點貴, 我覺得不值得.
澳門留下次去...

siawchiwei 发表于 23-5-2019 05:20 PM
没有小孩, 那就更容易plan ..

disneyland 很夢幻.

我是看disneyland的節目長大, 所以我會喜歡disneyland.

有些人會覺得很無聊,很幼稚很小孩的遊樂場.
先搞清楚你對disneyland的expectation....

...

我就是无论如何,都要去一次!
我是看disney戏长大的。
我在不去就真的很老了。

彩虹百合 发表于 23-5-2019 05:24 PM
自由行旅游就要花时间做功课, 善用搜寻器,上网找一些相关游记看看,参考一下那一区比较方便或你喜欢的。

好的, 真的需要做很多功课。
就像我打算下飞机就从香港机场里直接坐船去澳门。
我不确定需要什么程序。 必须要去看清楚。

siawchiwei 发表于 23-5-2019 05:30 PM
airbnb雖然便宜.. 試想想如果有問題, 你要找誰? 可以立刻解決嗎?

如果住好點的酒店, 雖然很貴, 但是有保障和服務.
如果冷氣有問題, 或水喉有問題, 都會有人立刻處理.

我沒有去澳門, 來回澳門的船票有 ...

也对,那边真的找不到人。
哈哈哈, 所以我直接选择酒店。

我觉得这应该是我唯一一次去香港了, 澳门也是。
应该没什么想去了。

Follow Us
X|Tong 发表于 23-5-2019 05:46 PM
好的, 真的需要做很多功课。
就像我打算下飞机就从香港机场里直接坐船去澳门。
我不确定需要什么程序。 必须要去看清楚。

你去多少天? 机票买了吗? 如果还没有买机票,那可以出发到澳门,然后再香港飞回来。很多年轻人都带着一生可能只会“到此一游”的心态旅游,但到你年长了,经济条件富裕了,生活状态也轻松了,多年后每个国家地方也有不同了,旧地重游也会有不同的感受,也可能有些美食会令你难忘的,会想再尝一番滋味。

彩虹百合 发表于 23-5-2019 06:08 PM
你去多少天? 机票买了吗? 如果还没有买机票,那可以出发到澳门,然后再香港飞回来。很多年轻人都带着一生可能只会“到此一游”的心态旅游,但到你年长了,经济条件富裕了,生活状态也轻松了,多年后每个国家地方 ...

我去6天(包来回)。
我这次呢主要是去参加婚礼,然后我也没去过香港。
就想说去走一走,机票也买了。
我是不会想说到那边游到完,因为我了解自己时间不够。
或许就选择几个地方去走一走。
因为,我自己的爸爸一直告诉我香港多么肮脏不好。
导致其实不有点不喜欢,也没有想去第二次的感觉。
(这或许等我去过了,我就知道我想不想再去第二次了)。

X|Tong 发表于 23-5-2019 12:34 PM
都很贵!
哈哈,我的budget 应该是500这样吧。

500马币的话可以有蛮多选择了,iclub,butterfly,dorset都是不错选择

乐园的话,我个人会比较推荐海洋公园,至少比较有本地特色,迪士尼的话还是去东京或者美国的吧

craven83 发表于 24-5-2019 10:05 AM
500马币的话可以有蛮多选择了,iclub,butterfly,dorset都是不错选择

乐园的话,我个人会比较推荐海洋公园,至少比较有本地特色,迪士尼的话还是去东京或者美国的吧

海洋公园的话,半天能够玩吗?

香港美食真好吃,点心,奶茶,烧鹅。。。。。
我个人喜欢中环,湾仔那几带,很有hk feel
也可以出去岛,长洲,南Y岛。。。

自由洛克 发表于 24-5-2019 04:25 PM

美食很重要啊!我要去吃!!!
我是很爱吃的

个人觉得住九龙比较方便多东西看。选那种酒店靠近地铁站的, 太子,旺角到尖沙咀都是比较理想的地区。然后晚上就可以去看维多利亚港的夜景。

X|Tong 发表于 24-5-2019 05:31 PM
美食很重要啊!我要去吃!!!
我是很爱吃的

香港美食好多,看你喜欢吃些什么

X|Tong 发表于 23-5-2019 12:35 PM
不确定呢,airbnb 我看你人家说很多假的。
导致我有点怕怕的。

我也没决定要住哪里。 完全没头绪呢。

我刚订了Dorsett 旺角,一晚才RM 270++ ,通过Expedia 网站订的,下个月去。
Airbnb 可能便宜些,但是我朋友告诉我有些楼梯走上去肮脏环境不理想哈哈

自由洛克 发表于 24-5-2019 04:25 PM

谢谢你的介绍啊!我会参考,我想去一出门就很多东西吃的。

死八婆 发表于 24-5-2019 10:25 PM
个人觉得住九龙比较方便多东西看。选那种酒店靠近地铁站的, 太子,旺角到尖沙咀都是比较理想的地区。然后晚上就可以去看维多利亚港的夜景。

wan chai 呢?

benvip 发表于 25-5-2019 01:41 AM
我刚订了Dorsett 旺角,一晚才RM 270++ ,通过Expedia 网站订的,下个月去。
Airbnb 可能便宜些,但是我朋友告诉我有些楼梯走上去肮脏环境不理想哈哈

为什么差那么远!
我11月去 价钱400+

X|Tong 发表于 28-5-2019 10:08 AM
谢谢你的介绍啊!我会参考,我想去一出门就很多东西吃的。

你几时去?哈哈哈

11月尾