佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍有关香港旅行大小事件~

大家好, 小妹第一次去香港。
买了机票后发现,我的妈啊!酒店好贵!

1.可以介绍一下香港和澳门的酒店?
2.什么是必去,必吃,必到的!~
3.我想去香港迪士尼,有什么技巧一天游完?express ticket 有需要吗?
4.还有什么可以提醒的?

先谢谢了~

dorsett wanchai hong kong
Hotel Metropole
每個人喜好不同. 不知道你喜歡什麼.

我都去沒有太多遊客的地方, 菜市場, 去郊外吃點心, 香港電影的景場

3.我想去香港迪士尼,有什么技巧一天游完?express ticket 有需要吗?
一天游完? 香港迪士尼很小可以一天游完, 不過要玩完遊戲就有難度
express ticket, 一定要有.
利用午餐和晚餐時間去排隊玩遊戲

4.还有什么可以提醒的?
帶多點錢. 吃喝都很貴.

香港酒店一直以来都是比较贵的

建议楼主去agoda上面看看了才来做决定

AirBnB 会不会便宜一点?
你们都是住哪一区方便?

香港的地铁八达通卡是需要的,还有酒店的话可以在booking, ctrip  很方便。建议disney +海洋公园两天-三天,黄大仙庙,维多利亚港,太平山 都值得一去。购物,游玩没事都很值得一去

siawchiwei 发表于 17-5-2019 12:24 PM
dorsett wanchai hong kong
Hotel Metropole
每個人喜好不同. 不知道你喜歡什麼.

我都去沒有太多遊客的地方, 菜市場, 去郊外吃點心, 香港電 ...

谢谢你啊 , 说完了都是钱呢!
express 真的有帮助啊?
我11月中去,我怕会很多人(但是上海开了新的迪士尼 不确定会不会比较好) 。

Follow Us
craven83 发表于 18-5-2019 12:19 PM
香港酒店一直以来都是比较贵的

建议楼主去agoda上面看看了才来做决定

都很贵!
哈哈,我的budget 应该是500这样吧。

benvip 发表于 19-5-2019 02:47 AM
AirBnB 会不会便宜一点?
你们都是住哪一区方便?

不确定呢,airbnb 我看你人家说很多假的。
导致我有点怕怕的。

我也没决定要住哪里。 完全没头绪呢。

潘驴邓小闲 发表于 20-5-2019 11:31 AM
香港的地铁八达通卡是需要的,还有酒店的话可以在booking, ctrip  很方便。建议disney +海洋公园两天-三天,黄大仙庙,维多利亚港,太平山 都值得一去。购物,游玩没事都很值得一去

我时间有限,只能在disneyland 和 ocean park 选一个 我两个都想去啊,只是应该安排不到时间。
我去看看ctrip , 没用过这个呢。
谢谢哦

X|Tong 发表于 23-5-2019 12:36 PM
我时间有限,只能在disneyland 和 ocean park 选一个 我两个都想去啊,只是应该安排不到时间。
谢谢哦

不用客气

X|Tong 发表于 23-5-2019 12:34 PM
都很贵!
哈哈,我的budget 应该是500这样吧。

你的500是马币还是港币呢?

X|Tong 发表于 23-5-2019 12:32 PM
谢谢你啊 , 说完了都是钱呢!
express 真的有帮助啊?
我11月中去,我怕会很多人(但是上海开了新的迪士尼 不确定会不会比较好) 。

在香港的旅遊消費的確比較貴, 都是钱...
一天的消費比日本旅遊還要貴....

express pass, 真的有帮助. 上網找找disneyland HK的攻略.
參考別人的disneyland HK的路線.

如果怕会很多人, 那真的不要去disneyland HK...
disneyland 只有分很多人和超級多人. 任何時間都是多人和排隊. 而且要有耐心和耐性....要不然你會瘋掉...
你有帶小孩嗎?

X|Tong 发表于 23-5-2019 12:36 PM
谢谢哦

如果沒有去過disneyland, 建議先去disneyland

彩虹百合 发表于 23-5-2019 04:59 PM
你的500是马币还是港币呢?

马币

siawchiwei 发表于 23-5-2019 05:03 PM
在香港的旅遊消費的確比較貴, 都是钱...
一天的消費比日本旅遊還要貴....

express pass, 真的有帮助. 上網找找disneyland HK的攻略.
參考別人的disneyland HK的路線.

如果怕会很多人, 那真的不要去di ...

我看香港 就去那么一次,以后都不去了。 其实我是因为过去参加朋友的婚礼 才过去的。
不然真的我宁愿去日本 。

谢谢你哦,我去参考下。

我没有小孩 就我和男友。

马币500一晚双人房的酒店应该有很多选择。

siawchiwei 发表于 23-5-2019 05:05 PM
如果沒有去過disneyland, 建議先去disneyland

还真的没去过。
plan了很多次 我都失败了。

彩虹百合 发表于 23-5-2019 05:10 PM
马币500一晚双人房的酒店应该有很多选择。

是有的,只是我真的不懂哪一个好。 因为感觉 每个地方都有不一样的。
我一下没头绪了,而且我会放500是因为 我很怕住到那种黄黄肮胀这样的。

X|Tong 发表于 23-5-2019 12:35 PM
不确定呢,airbnb 我看你人家说很多假的。
导致我有点怕怕的。

我也没决定要住哪里。 完全没头绪呢。

不建議airbnb.
airbnb是灰色地帶. 我個人覺得沒有保障..

找個像樣點的酒店吧...

去年12月我去香港住在Dorsett Wanchai, Hong Kong. 就在香港賽馬會跑馬地馬場的隔壁.
你可以順便去看賽馬. 每個星期三有night race. 很熱鬧...

Dorsett Wanchai, Hong Kong, 雙人房大約RM500一晚.
超舒服的酒店.

siawchiwei 发表于 23-5-2019 05:14 PM
不建議住airbnb.
airbnb是灰色地帶. 我個人覺得沒有保障..

找個像樣點的酒店吧...

去年12月我去香港住在Dorsett Wanchai, Hong Kong. 就在香港賽馬會跑馬地馬場的隔壁.
你可以順便去看賽馬. 每個星期 ...

airbnb我上网看 很多人说他们用假照片,还是假的地址。 根本就是骗人, 所以我觉得还是保险一些。
住酒店吧,好的。
Dorsett 400+ 不错耶 。
你有去澳门吗?