佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

走过路过别错过,你排队了吗?

纯属个人味蕾的冲击,点饮料时以原汁原味为主,不加不减。没有一次过买完一起品尝,因为30分钟以内品尝最佳,它不等人。

终结,我个人喜欢的是鹿角巷的珍珠,熊黑糖的第一口,幸福堂的黑糖浆。

熊黑堂
火焰黑堂珍珠纯奶

烧奶盖

上面有一层奶盖,洒上一些黑糖,用火把黑糖烤一烤。先喝再搅拌,就让你可以喝到层次感。第一口有惊艳到,有烤黑糖的香气。排队加等待,期待的就是第一口喝下去的感觉。

珍珠偏软,少了一股黑糖香。黑糖属于甜,喝多了会腻,呃,比老虎堂还甜。分不清楚奶味儿还是黑糖味。

回喝:会,建议减糖一半。

幸福堂
黑糖珍珠真鲜奶

炒珍珠

烧黑糖

和熊黑堂一样,上面有一层奶盖,会撒上一把黑糖,再烧。

第一口不错,黑糖碎片在里面而增加了一些口感。

古法手炒珍珠有一些些黑糖的香气,珍珠偏软。

奶味儿和黑糖味一半半,如果你没有很喜欢奶味,会建议你试试这个。

回喝:会,不需要排队可以买。

鹿角巷
黑糖鹿丸鲜奶

第一口没什么惊艳,就奶味儿比较重。

我喜欢鹿角的鹿丸,除了弹牙,每一颗的珍珠都有浓郁和焦糖化的黑糖香味,会让我想一颗接一颗的吃。

如果你不喜欢奶味可以试试黑巧克力口味。

回喝:会,选择巧克力口味的。

老虎堂
黑糖波霸

波霸和珍珠分别在于波霸大颗,珍珠小颗。我点波霸希望以形补形。

第一口对于不是很喜欢奶味的我来说是好喝的,珍珠算弹牙,可是缺少了黑糖的香气,没那么甜。我猜啊,会不会因为黑糖奶比较甜了,所以珍珠不需要太甜来达到一个平衡。

使用虎式手炒黑糖。我一直很纳闷,虎式是如何的嘞?

奶味儿完全被黑糖的香味盖过了。是甜可是不会死甜,我可以接受。

回喝:会吧,如果还有甜点的quota可以买。

Koi
黑糖鲜奶

黑糖鲜奶,要珍珠记得另外加。

我觉得我跟它没缘分,点了两次都点错。黑糖鲜奶和珍珠是分开的,第一次只点了黑糖鲜奶,第二次有珍珠可是不知道为什么我点了奶茶。

珍珠不是黑糖的,所以只有甜味,偏小颗,不知不觉没有咀嚼就吞了。

唯一我觉得可以的是黑糖有Caramel的味,为牛奶增加了另一类的风味。

回喝:如果想喝又没得选之下会买。

Gong Cha
走过路过别错过,你排队了吗?

黑糖珍珠鲜奶

和Koi一样,黑糖有一股Caramel的香味,喝不到牛奶香,但珍珠我只能说应该是隔夜的要不然就是还没熟透。

外层是软的,稍微黏牙,咬到中间感觉是颗粒状比较硬。

我在想如果贡茶和Koi在隔壁,你会选择哪一个呢?

回喝:我相信不是每一间贡茶的珍珠是一样的,可能会给它多一次机会。

OneZo 丸作
纹路脏脏茶

纹路脏脏茶,还是脏脏奶?

这里的特色是有不同类型的珍珠,比如说原味,Caramel,Cactus等。

我问说会很奶吗?她说有顾客说奶味偏重,没关系就试试。

奶味和鹿角巷差不多,如果你不喜欢应该可以要求加黑糖来综合奶味。黑糖珍珠一般般。

回喝:应该不会,找不到USP

Chatto 茶社
黑糖珍珠奶

奶味比较重,珍珠普通没什么香气。它给我的感觉就是为了迎合潮流而做。

下次你可以注意一下,茶社隔壁应该几乎会有其他手摇饮店都有人在排队,唯独茶社人烟稀薄。

回喝:不会。

以下这几间也没有必要分开写,因为我真不知道要如何形容了,请原谅我。

可能为了迎合时下受欢迎的黑糖珍珠鲜奶而推出,少了自家的特色。也不会回头喝。

Royal Tea-用Full Cream的奶,感觉奶很甜,口感像炼奶多一点。

Royal Tea

Hola Tea 和 艳芋茶社 Pure-Tea Q - 奶味比较重,珍珠偏软,我词穷了。

Hola Tea

Pre-Tea Q

雪夏客 Shake Shake
为什么商家说30分钟以内喝完最佳呢?

我点这个没什么听到的品牌,因为Grab Food 只有这一家,来到的时候已经一小时后了,加上冰块的融化已经把原来的味道都变淡了。

雪夏客

有空再试试看其他的牌子,还是你有什么好推荐,留言一下吧,谢谢。

后记:一个周末以五杯为准,肚腩大概会多一圈,我用了四天每天一小时Cardio Workout➕Low Carb来把那一圈消灭掉。

【追踪我的IG:@sukuan_isme

只喝过艳芋茶社,其他没喝过,还素喜欢喝怡保白咖啡多点~

喝多几年可以排队拿号码剁脚

全部都是化学粉冲泡。喝那么多死快点

老虎堂的喝过两次口味都很淡。喝到最后冰融了就好像喝水一样, 珍珠也没什么特色,偏软。

鹿角的还Ok,口味偏浓,珍珠Q, 下料足,不过喝过几次就腻了。除了舍得下成本,也没什么喝了很惊艳可以记住的地方。印象深刻的是 本地妹模仿京腔 “欢迎来到鹿角巷” 一听还以为小妹舌头打结。

幸福堂刚开在 Ss2 鹿角那一排。还没去尝试过,看到队伍就sien, 即使队伍短的时候都要等整二十个人头,一开张就把鹿角的客抢了2/3。 现在鹿角是不必排队了,也没差,反正我也不会再回去鹿角喝了

koi 喝过几次 (还没喝过黑糖口味), 最后一次喝到现在都整一年多了,也没打算再去了。口味偏淡,不会太甜,不过不失,如果有奶茶瘾,打算喝长期,又怕腻的,建议做 koi 的忠实顾客。

tealive 就一股罐头奶精味。。。虽然不是很难喝,不过就一股低级产品的味道,他们也不怕没有华人帮衬,把品牌降级了可以吸引年轻马来人的奶茶市场,马来市场也许tealive就cope了90%... 不说了

喝 gongcha 感觉跟喝鹿角一样腻, 不是指口味一样而是腻的感觉都一样,我没喝过贡茶的黑糖味,只是喝过奶盖乌龙,奶盖烤茶 etc,喝了两三次就怕了,就一个腻字可以形容,奶盖建议摇了才喝,单独吸奶盖有一股咸味,第一次吸奶盖也许感觉不错,不过吸多几次后,奶的恐怖的后座力才瘾瘾袭来,又咸又浓又厚,现在偶尔想起还会有要吐的感觉袭上喉头。。。。。 而且每间分行水准参差不齐

一直以来,会回去喝的应该只有 星巴乐的 传统口味 mocha frappe 不加 sugar base,一个月一两次吧。其他新奇口味也别去try, 即使不加糖都甜死你

我错过了很多间了,故意错过的,太甜了

Follow Us
靓女是真的很多,我每次经过都会停下来看看

手摇饮料,错过了你才是赢家

为何要喝毒药呢 ?残害自己身体

现在排队買奶茶,喝多了改天排队看医生

想要约炮的,现在用珍珠奶茶做康头就可以了,亲身经历!!

在塑膠杯用烈火(藍色)溶解焦糖?是塑膠杯非瓷杯。盡可少点這款口味奶茶。我才不願排長龍。還有很多更多更好選擇。

很多添加剂

Sg Long那边有一间叫Ntea的不错喝,奶茶不会太甜,怕腻的可以喝他们的水果茶,他们的水果茶是用新鲜水果弄的。

kimya 发表于 17-5-2019 12:43 PM
Sg Long那边有一间叫Ntea的不错喝,奶茶不会太甜,怕腻的可以喝他们的水果茶,他们的水果茶是用新鲜水果弄的。

谢谢你的建议,我有机会过去哪里尝尝。

大龙女郭香 发表于 16-5-2019 02:32 PM
老虎堂的喝过两次口味都很淡。喝到最后冰融了就好像喝水一样, 珍珠也没什么特色,偏软。

鹿角的还Ok,口味偏浓,珍珠Q, 下料足,不过喝过几次就腻了。除了舍得下成本,也没什么喝了很惊艳可以记住的地方。印象深 ...

对咯,我也有同感。
现在推出的太多太多了,我投降!
最后也只是黑糖加鲜奶!

还有很多家的都没有喝过  

舞猫猫 发表于 6-6-2019 11:11 AM
还有很多家的都没有喝过

我最近光顾了吉龙堂,良辰吉时还有PanTea,已经喝不出分别在哪里了

Cari_Sukuan 发表于 7-6-2019 02:30 PM
我最近光顾了吉龙堂,良辰吉时还有PanTea,已经喝不出分别在哪里了

可能都是一样的配方还有一样的供应商                  

舞猫猫 发表于 7-6-2019 02:50 PM
可能都是一样的配方还有一样的供应商

应该是说都是鲜奶加黑糖。

看着这些珍奶招牌, 潜意识觉得“想要糖尿病就来”的感觉。