佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

像花一般的冷冻芝士蛋糕 Purple Monkey @ Taman Paramount, Petaling Jaya

还记得我今年的其中一个新年愿望是要把体重减到一个理想磅数吗?这几个月我都有积极控制饮食和做点小运动,但我确实很爱甜食,所以趁着有生日当借口,跟某人说我我要一个小蛋糕。

这个迷你芝士蛋糕只有我的手掌心般大小,是Purple Monkey 的出品。说到 Purple Monkey,他们以网卖冷冻芝士蛋糕起家,现在店面开在 PJ Seapark。

店里只有前面一个小柜台售卖蛋糕和饮料,后面很大部份是舒适的用餐区,和朋友过来庆祝生日吃蛋糕好像也不错~

Sinful mango (Mini cheesecake) - RM11.90

这里的芝士蛋糕口味有很多,这个应该算是他们的招牌吧~芒果片在蛋糕上面排列成一朵花,就像是精致的艺术品。

因为蛋糕是冷冻的,所以需要大约15分钟来退冰之后才可以吃,也让我有充足的时间来疯狂拍照。

蛋糕的芝士的浓度适中,带一点微甜,平时不吃芝士蛋糕的人也可以尝试一下。Purple Monkey 的蛋糕标榜沒有色素和香精,小孩也可以放心吃。

水果片中和了芝士的甜腻,不知不觉就可以吃下一整个蛋糕。和其他免烤芝士蛋糕相较之下,我会比较喜欢这个。

冷冻芝士蛋糕还有一个好处是可以提前购买,蛋糕置放在冰箱冷冻库,可以耐两个星期。吃不完的时候放回冷冻库,退冰后味道和口感也不会变样。

如果有兴趣尝试的话,可以到我们的FB专页的帖文底下留言"我要吃冷冻芝士蛋糕",就可以获得网购 Purple Monkey 芝士蛋糕的 RM10 折扣码哦!

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Sinful mango

Purple Monkey
30, Jalan 21/19, Sea Park,
46300 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+6017-260 4781
网址:https://www.purplemonkey.com.my/
营业时间:10:00am-9:30pm

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/04/nanyang-cafe-cheras-traders-square.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

第一张的美女是你?

everyonecan 发表于 13-5-2019 06:43 PM
第一张的美女是你?

是的。。。谢谢你的赞美

这个蛋糕我几年前的生日有买过给我女儿,卖像是很好但其实不是很好吃,可能是冷冻的关系,芒果已经被破坏了。

thunder 发表于 14-5-2019 01:06 PM
这个蛋糕我几年前的生日有买过给我女儿,卖像是很好但其实不是很好吃,可能是冷冻的关系,芒果已经被破坏了。

可能我比较注重蛋糕的部份,所以我觉得不错。芒果我记得很甜,果肉是软的,就好像熟透的水果那样。。。

ZapPaLangZPL 发表于 14-5-2019 09:07 AM
是的。。。谢谢你的赞美

配上优美的环境

Follow Us

所以餐厅装潢很重要

everyonecan 发表于 13-5-2019 06:43 PM
第一张的美女是你?

让你来看蛋糕你却来看人妻                  

舞猫猫 发表于 15-5-2019 01:50 PM
让你来看蛋糕你却来看人妻

眼看手不动

看了几享受

几时轮到你

ZapPaLangZPL 发表于 15-5-2019 08:56 AM
所以餐厅装潢很重要

打卡的好地方

everyonecan 发表于 15-5-2019 03:00 PM
眼看手不动

看了几享受

几时轮到你

明年2月30号

恭喜!每五十年只有一次的2月30号
要好好珍惜

这一间不算是。。。要来喝饮料吃甜点还可以