佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Router放sim card

我住的地区没有UNIFI.
目前用yes,真的他妈的慢。
现在想买一架wifi router放sim card来用。
用whatapps,wechat,facebook和youtube为主。
当然,还有其它的网页。
请问,有什么建议吗?
谢谢。

digi unlimited rm1/一天最强了

jackoo0oojack 发表于 13-5-2019 12:56 PM

有這樣的事?

jackoo0oojack 发表于 13-5-2019 12:56 PM

prepaid live plan吗?

老u或低級咯
老u的umi36 ig fb wewa 半夜Yt任用能分流

低級
live> free 2.5gb yt 每個禮拜
best> 每天free 1gb12am-8am
rm35 6gb+fb
rm40 7gb+每天1-7pm free 3gb
7gb能累積auto renew 再送2gb

加峻 发表于 13-5-2019 01:47 PM
prepaid live plan吗?

不一定
要看運氣不是每張卡都能拿到

Follow Us
tequila123 发表于 13-5-2019 06:39 PM
老u或低級咯
老u的umi36 ig fb wewa 半夜Yt任用能分流

低級
live> free 2.5gb yt 每個禮拜
best> 每天free 1gb12am-8am
rm35 6gb+fb
rm40 7gb+每天1-7pm free 3gb
7gb能累積auto renew 再送2gb

那个rm40 7gb的,用完了也会在auto renew时给多2gb吗?

tequila123 发表于 13-5-2019 06:41 PM
不一定
要看運氣不是每張卡都能拿到

我觉得应该是够一定久的卡才有咯~
我手上几张养着超过半年的几乎都有~~

最近手痒
到淘宝买了新款的 华为 Wifi modem / router E5573s 小巧玲陇 , Year made 2019 .

再到 7-11 买了 RM 8.5 sim card

还没空去改 TTL , 等有空一点改来玩 hotspot , 应改不难吧

E5573s-1

E5573s-1

E5573s-5

E5573s-5

E5573s-2

E5573s-2

板子上打印 2019 第 6 周制造 。

E5573s-0

E5573s-0

Flash firmware and webUI ( 此版原装的 WebUI 够烂,换了别版的有其他参数可以调 )

此版本无 simlock , 重写 IMEI ...随你喜欢。

E5573s-3

E5573s-3

E5573s-4

E5573s-4

E5573s-7

E5573s-7

E5573s-6

E5573s-6

E5573s-8

E5573s-8

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

jjjeantang 发表于 13-5-2019 10:56 PM
那个rm40 7gb的,用完了也会在auto renew时给多2gb吗?

會啊
不過戶頭需要足夠錢on time auto renew

jjjeantang 发表于 13-5-2019 10:59 PM
我觉得应该是够一定久的卡才有咯~
我手上几张养着超过半年的几乎都有~~

我也覺得是醬
我的也是幾乎都有
不過我還是比較喜歡有些卡拿到RM3/5GB 7天的offer

WKUL78 发表于 13-5-2019 11:06 PM
最近手痒
到淘宝买了新款的 华为 Wifi modem / router E5573s 小巧玲陇 , Year made 2019 .

再到 7-11 买了 RM 8.5 sim card

还没空去改 TTL , 等有空一点改来玩 hotspot , 应改不难吧

...

强,不过DC-Unlocker要付费~

calvien 发表于 14-5-2019 08:42 AM
强,不过DC-Unlocker要付费~

我忘了付费,就弄好了。
其实用 免费的 putty 替代也可以的。

DC-1

DC-1

我digi 3张卡只有两张拿到rm1 unlimited罢了,两张都是best 2016的,不过真的用到爽爽,每个月超过100gb

kimya 发表于 14-5-2019 11:39 AM
我digi 3张卡只有两张拿到rm1 unlimited罢了,两张都是best 2016的,不过真的用到爽爽,每个月超过100gb

Speed Capped 3Mbps 都能用到100GB,甘拜下风~~~

WKUL78 发表于 14-5-2019 11:11 AM
我忘了付费,就弄好了。
其实用 免费的 putty 替代也可以的。

竟然还有DC-UNlocker破解版?
我找了一个星期都找不到~~~

calvien 发表于 15-5-2019 09:07 AM
竟然还有DC-UNlocker破解版?
我找了一个星期都找不到~~~

上面都给 hint 你了
你的有 simlock ? 我的没有,所以没用这个 unlock.

Unlock

Unlock

你对调整 Wifi modem/router ( linux 核心 ) TTL 是否有心得 ?
Windows 128 -> 改 64

Android 64--> 不需改
Wifi router / Modem 64 --> 改 63

上面的 computer , Android 手机 平板 , 通过 Wifi router / Modem 给 ISP 的 TTL 都会是 63 ,误判不是 hotspot 放行让你用。

可能 Wifi router / modem 上的 IMEI 改成 手机格式的 IMEI 也比较容易通过。

calvien 发表于 15-5-2019 09:06 AM
Speed Capped 3Mbps 都能用到100GB,甘拜下风~~~

1.他是吹的
2.他懂得原理后真的有本事做到。

calvien 发表于 15-5-2019 09:06 AM

3mbps一个月去到100gb不出奇啦,平均1天才3.3gb,追戏一下就达标了,youtube720跑到顺顺,full load 300~400kbs,一个人用刚刚好,我是用zmi mf855 modem来记录的,每个月头清零,月尾就知道用多少了,一号到现在我都用差不多60gb了。

kimya 发表于 15-5-2019 11:14 AM
3mbps一个月去到100gb不出奇啦,平均1天才3.3gb,追戏一下就达标了,youtube720跑到顺顺,full load 300~400kbs,一个人用刚刚好,我是用zmi mf855 modem来记录的,每个月头清零,月尾就知道用多少了,一号到现在我 ...

用到一滴不剩,还好你家线好~~~