佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该不该现在买IPhone 7?

大家好。小妹一直以来都是用Android 机,最近想换apple 。刚看到lazada iPhone 7 rm 1800++,iPhone 7plus rm 2100++,挺吸引的,不知道好不好买?有什么建议吗?
或者是最近有什么新机好的?rm 2000以内的建议?

不值得~买8 或Xr吧

IAMYOONA 发表于 12-5-2019 07:05 PM
不值得~买8 或Xr吧

这2个太贵了,想找rm 2000以下的

买6s吧,便宜些,试看好不好玩。

你应该问值不值得买,‘该不该’买是新机出的时候用的

答案是:值得

iphone 7还是很可以的,不过如果是lazada的话你要小心看看是不是refurbish或者二手的,如果不会看的话还是建议在machine买,现在也有sale
https://www.machines.com.my/collections/sale

Follow Us
还是贵

daniel5385 发表于 13-5-2019 10:48 AM
还是贵

有什麼建議嗎?

qwqwqwqw 发表于 13-5-2019 09:09 AM
iphone 7还是很可以的,不过如果是lazada的话你要小心看看是不是refurbish或者二手的,如果不会看的话还是建议在machine买,现在也有sale
https://www.machines.com.my/collections/sale

你現在是用iPhone 的?

我是不清楚你的功用是什么?
可是最近因为Umobile我的package可以以RM0.99拿一部手机,我是拿了比你还久的32GB iphone 6S...原因没有其他..只是SparePhone...我一直以来私人电话用着android(Huawei Mate 10)...工作手机用IOS(目前用着Iphone XR 256GB...虽然Android电话或许硬件上刚刚的..可是电池再大,荧幕也大耗电就跟着快了...当然fast charging的免费cable和power brick很好用..apple还有花RM269买power brick和type-c to lightning cable(分开卖的)...
虽然iphone 6S硬件很久了,可是还是很smooth的...当然开music因为我apple music的download很多歌..开起来要buffering一点...我只能说买apple device买比较多的memory就对了..毕竟靠的还是virtual..现在switch卖的iphone 7要价RM1999...我觉得值得啦...我是不懂啦..我还一个2014年的macbook pro retina display 256gb款式...用到现在没有很卡因为我工作用很少local file..都是cloud那些档案...如果是window的2014年电脑没有定期整理harddisk还有window update..我看应该卡到掉线了吧...
Apple是贵,可是软件真的做的很好...希望我的意见能帮到你

熊猫一号 发表于 14-5-2019 04:07 PM
可是最近因为Umobile我的package可以以RM0.99拿一部手机,我是拿了比你还久的32GB iphone 6S...原因没有其他..只是SparePhone...我一直以来私人电话用着android(Huawei Mate 10)...工作 ...

谢谢你的回复。我只是听听歌上上网拍照看戏之类。最重要是耐用。因为听说过旧机会不能update 最新的ios, 会有什么影响吗?

cococc 发表于 14-5-2019 06:56 PM
谢谢你的回复。我只是听听歌上上网拍照看戏之类。最重要是耐用。因为听说过旧机会不能update 最新的ios, 会有什么影响吗?

iphone 7的update至少还有2到3年吧

cococc 发表于 13-5-2019 09:16 PM
你現在是用iPhone 的?

我的备用机5s还在用

cococc 发表于 14-5-2019 06:56 PM

一般Android OEM能support我们2个version都偷笑了...
iOS完全没有问题的最少以最长寿的iphone 5S来判定目前都support了5年...虽然和iOS 13没有缘分,可是我相信是hardware太老旧而被迫放弃了...
iPhone虽然贵,可是我觉得他的价钱是值得的...
如果没有的update最新ios我觉得最大是后期的软件support无法update..问题还有security问题...后期就得不到ios的update就代表软件会是就的security patch...软体是没什么差别...我的office放着听电话用的还用着iphone 4S...没什么问题啊

熊猫一号 发表于 15-5-2019 11:41 AM
一般Android OEM能support我们2个version都偷笑了...
iOS完全没有问题的最少以最长寿的iphone 5S来判定目前都support了5年...虽然和iOS 13没有缘分,可是我相信是hardware太老旧而被迫放弃了...
iPhone虽然贵, ...

好的谢谢你

希望可以帮到你,加油喔

熊猫一号 发表于 14-5-2019 04:07 PM
可是最近因为Umobile我的package可以以RM0.99拿一部手机,我是拿了比你还久的32GB iphone 6S...原因没有其他..只是SparePhone...我一直以来私人电话用着android(Huawei Mate 10)...工作 ...

我也在想要不要拿umobile的iPhone 6s 或 iPhone 7 Plus也是拿來做SparePhone或者工作用。如果工作上whatsapp用iphone的話,容量大點會不會比較好呢?32GB怕不夠,如果以android機,對我來說的話~
IOS系統不知吃自己多少容量?

Skchun 发表于 19-5-2019 10:33 PM
我也在想要不要拿umobile的iPhone 6s 或 iPhone 7 Plus也是拿來做SparePhone或者工作用。如果工作上whatsapp用iphone的話,容量大點會不會比較好呢?32GB怕不夠,如果以android機,對我來說的話~
IOS系統 ...

我是拿了RM0.99的因为我不想多贴钱哈哈...32GB我是没有放到太多backup资料whatapp之类..可是我的都是放apple music的download歌曲运动用的(完全没有link我的photo straem)...loading速度确实会慢一点...可是用习惯android的mid term手机我觉得可以接受...default到来好像剩下21GB(我真的忘了...我现在剩下15GB)...我是清除很多installed app(imovie,pages,keynote,numbers)...我从setting看到system是2.89GB...我的真的放apple music来用...毕竟手机小,电池蛮快完的...

我就不会考虑旧款

舞猫猫 发表于 21-5-2019 01:29 PM
我就不会考虑旧款

新的款式很贵啊~