佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari-kim

iOS 13一到,这些iPhone将被淘汰 包括一款最多人用的!

qwqwqwqw 发表于 15-5-2019 01:01 PM
对,ios 12对旧手机优化很多

iOS 11 的时候不会lag?

e_mc_square 发表于 15-5-2019 01:19 PM
iOS 11 的时候不会lag?

iOS 12有专门优化旧机型所以比ios 11好很多

qwqwqwqw 发表于 15-5-2019 01:25 PM
iOS 12有专门优化旧机型所以比ios 11好很多

看吧。。。
这是到了iOS12,而且要记得记得,iOS12之前,要不是大众揭发了苹果的恶行,他们根本不会让iOS12能让旧机用得舒服。。
Planned obsolescence,苹果惯性手法。

在iOS12之前,脑残粉还大大声说有5年免费update的屁话。

每次脑残粉对用旧机lag的用户说“不是苹果的问题,是你的手机太旧,硬件老化”
用屁股想都知道,iOS9->10->11手机越来越lag,来个12就会忽然顺?这说明了什么?
难道软件能让硬件起死回生?根本就不是硬件老化。

当大家以为iOS12过后每一个机型都会顺顺update,5年手机顺顺的话,他们已经在酝酿另一波的lag机潮。
这一次没那么容易让用户发现了。

e_mc_square 发表于 15-5-2019 01:42 PM
看吧。。。
这是到了iOS12,而且要记得记得,iOS12之前,要不是大众揭发了苹果的恶行,他们根本不会让iOS12能让旧机用得舒服。。
Planned obsolescence,苹果惯性手法。

在iOS12之前,脑残粉还大大声说有5年 ...

你逻辑也是有问题,难道google每一次新android版本发布的时候说一大堆performance improvement也是因为以前故意弄卡的?
你真的那么不满意的话也可以选择买回来永远不update也是照样用

IAMYOONA 发表于 12-5-2019 07:07 PM
不知道今年iphone会不会破万??马币一直这样跌

现在还好,因为油价还可以,跌去30后就gg。

qwqwqwqw 发表于 15-5-2019 01:48 PM
你逻辑也是有问题,难道google每一次新android版本发布的时候说一大堆performance improvement也是因为以前故意弄卡的?
你真的那么不满意的话也可以选择买回来永远不update也是照样用

你有没有想过如果没有我们这种不是盲目信仰苹果的用户,iOS 12根本不会让旧机用得舒服。
奇怪,都在说苹果为什么要扯上Android啊?

我以前时常看见Android用户说“你看Apple bla bla bla”。
很少看到Apple用回说"你看Android bla bla bla”。

看来Apple真的退步了,信仰的人也少了。

你说的对啊,我就是那个不Update的,知道某某Apps说只能support iOS多少以上的,我才update。

我只是想大家清醒,苹果的5年免费升级,其实只是噱头,脑残粉时常自豪的说能免费升级5年。两年后再升级系统,能不lag就很幸运了。

Follow Us
我身边用水果机的人每1-2年就换了,系统没有机会被淘汰

看到某条唯我独醒的低智商宅狗名字真是对不住爱因斯坦

随便啦,反正我的6s有上榜

就算没有得上iOS13,旧手机也可以继续用着iOS12来操作。完全没有问题啊。

我本身用了几代apple. 我还是用的很爽. 家人用android 也用的很开心. 用什么电话都无所谓,反正钱我自己付的.

换什么公司的电话,我又没有得分.

我的6s应该还能再战一年吧。。。