佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴,谢谢

罐贴,谢谢了

最低投资额多少?ROI 如何?

出口澳洲 发表于 11-5-2019 12:17 PM
最低投资额多少?ROI 如何?

你有兴趣,我就给你电话,你跟我顾客谈谈咯,我只是供应原料罢了

你应该写initial capital,才不会浪费大家的时间

liangkuah 发表于 12-5-2019 06:51 PM
你应该写initial capital,才不会浪费大家的时间

厂,machines, 顾客群都在了的,还要initial capital吗?我又没有commision的,又不是老千,那里可以放initial capital?

如果是车漆,价钱烂到,全部都在拼价钱,光油,胶纸全部价格战。以射漆厂来说,一辆二手车sale man送来价钱压到低低(普通 sedan rm800-1000一辆),扣掉3-4天射外皮的人工,胶纸,thinner,漆泥,polish膏,店租,水电,跟其他一大堆,射漆厂赚很微的。生产漆的话,要做埋光油。光油得话自已弄个housebrand,吹到5年保家, high solid卖 medium solid的价钱,还是有的做的。生产漆的可能算 M,溝漆的话硬件百多千搞掂。溝漆的头手要眼睛好要很有经验哦,不然出到来颜色差太远就回家拜GG, 放数的话,三个月账期,加上烂脚账,300k-400k至少。500以上可以搞的。

以上纯吹水,如有雷同,去问同行。

Follow Us
Newuser.. 发表于 12-5-2019 08:21 PM
如果是车漆,价钱烂到,全部都在拼价钱,光油,胶纸全部价格战。以射漆厂来说,一辆二手车sale man送来价钱压到低低(普通 sedan rm800-1000一辆),扣掉3-4天射外皮的人工,胶纸,thinner,漆泥,polish膏,店租,水 ...

哈哈,车漆现在做就没办法收账了,一个月喷2辆车,可以吃风饱了,我顾客做车的光油(太容易做了,又容易卖),早10年前都开始关了,赚不到钱。我的车漆找我顾客做好的(要好的料),外面的光油light stablizer, uV absorber 都没本事放,车漆不到5年就完蛋了,不敢贪便宜 。

哇10年钱做光油应该还有得捞喔。

Newuser.. 发表于 13-5-2019 11:53 AM
哇10年钱做光油应该还有得捞喔。

以前原料,thinner几便宜,现在PU resin, solvent没买container lot,难做咯,如何跟Nippon, ICI, Kansai, PPG, Evercoar, Mercury, Mars...这些牌子fight?

暂停先,有投资者谈着

车漆厂原料还是 ?

Ben8788 发表于 24-5-2019 11:07 PM
车漆厂原料还是 ?

工业漆,我的顾客的,我是供应原料商