佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

TGV MovieClub会员卡

vnks 发表于 18-5-2019 10:17 AM
每个星期六只限5000张半价的票啊,没两下就卖完了啦!

脸皮够厚的话,这个月申请多几张虚拟会员卡,每个户头有RM5折扣

不要紧,下个星期六再来试试买。

幸好我没有驾车去我这里的Tgv电影院到柜台买票,不然进到去刚刚开门的Tgv电影院到了柜台才发现没了这半价优惠就是白跑一趟啰!!!

我认为不需要开那么多虚拟会员卡,反正生日免费票都没了!!!

Tgv嫌会员多
赶客

总之咧,我以后会在星期六早场有半价时才光顾这烂Tgv电影院喇!!!酱鬼烂屎!!!

IMAX也有早场的价钱,然后再50%,还不错。

teachew 发表于 18-5-2019 09:59 AM
昨晚深夜1点多,我上Tgv网看到有早场的票价50%变成了RM4.50,现在我要去买却发现票价50%已经没有了!!!

你在星期五才買。。。哪裏還有剩??
星期一就買星期六的票就沒問題了

vvti_84 发表于 21-5-2019 04:08 PM
你在星期五才買。。。哪裏還有剩??
星期一就買星期六的票就沒問題了

我的意思是星期五的深夜,也就是星期六凌晨12:00至2:00那段时间,半价票一出的第一时间,电影院已经打烊了,只剩下Tgv网页还有操作的时间。

Follow Us
booking fee現在算人數,一個人50sen

楼主我想问下,之前TGV会员卡们是否要重新申请吗?

hatelee 发表于 21-5-2019 11:15 PM
楼主我想问下,之前TGV会员卡们是否要重新申请吗?

我看了Tgv发给我的电邮,文中有提到不需要重新申请,以前的分数也还在。

teachew 发表于 21-5-2019 05:52 PM
我的意思是星期五的深夜,也就是星期六凌晨12:00至2:00那段时间,半价票一出的第一时间,电影院已经打烊了,只剩下Tgv网页还有操作的时间。

你誤會了。。星期六的票基本上在星期一(同一個星期)開放。。你等到星期五,哪裡還有剩

我昨天已經買了這個星期六阿拉丁半價到票了

vvti_84 发表于 22-5-2019 11:26 AM
你誤會了。。星期六的票基本上在星期一(同一個星期)開放。。你等到星期五,哪裡還有剩

我昨天已經買了這個星期六阿拉丁半價到票了

哦,我还以为星期六的半价票要等到星期六凌晨12点才开放,原来星期六之前就有了,现在就可以买。谢谢你的通知和说明。

6月2日,打开Tgv网站的My Rewards那页,发现有一大堆有关MovieClub的优惠,多到用不完那种!!!烦啊!!!

MovieClub RM5 off Classic Movie Ticket
RM5 Off Movie Ticket For ONE classic seat in a Standard Hall. Redeemable over the counter. One-time use ONLY. Valid till 30/6/2019

MovieClub RM10 Standard Hall Movie Ticket
MovieClub RM10 Standard Hall Movie Ticket. For ONE ticket only. Redeemable on web, app & ticket counter. One-time use. Valid till 30 June.

MovieClub RM10 IMAX® Movie Ticket
MovieClub RM10 IMAX® Movie Ticket For ONE Classic seat in IMAX® Hall. Redeemable on our web, app and over the counter. One-time use ONLY. Valid till 30/6/2019

MovieClub RM10 Deluxe Hall Movie Ticket (TGV Central I-City)
MovieClub RM10 Deluxe Hall Movie Ticket (TGV Central I-City) For ONE Deluxe seat in Deluxe Hall. Redeemable on our web, app and over the counter. One-time use ONLY. Valid till 30/6/2019

MovieClub RM10 ONYX Movie Ticket (TGV Central I-City)

MovieClub RM10 ONYX Movie Ticket (TGV Central I-City) For ONE seat in ONYX Hall. Redeemable on our web, app and over the counter. One-time use ONLY. Valid till 30/6/2019

MovieClub RM10 IMAX® Movie Ticket (TGV Central I-City)
MovieClub RM10 IMAX® Movie Ticket (TGV Central I-City) For ONE Glide seat in IMAX® Hall at TGV Central I-City. Redeemable on our web, app and over the counter. One-time use ONLY. Valid till 30/6/2019

其中3份优惠还是在Central I-City,太远!!!驾车去都花费不少!!!

vnks 发表于 2-6-2019 07:09 PM
昨天排队索票,好多傻佬傻妹拿着手机到柜台问东问西,到最后因为每个优惠只限一张票而放弃,什么都没买。

昨天上午,我在1U看Imax 2D 的《哥斯拉:怪兽之王》,前面也是有人问东问西,造成排队等更久,浪费大家宝贵的时间!!! 幸好我早点去,不然被那些问东问西的人耽误时间错过哥斯拉的开头就惨了!!!

重点就是:每份优惠只限一张票而且都必须在6月份内使用!!! 这些优惠就只限于单身狗或单身妹!!! 至于那些平常人为了获取这样的优惠,买了自己的票,而造成另一张伴侣/另一半/好基友/闺蜜的票需要花大钱来买,电影院因此而赚钱啰!!!这可是诱饵啊!!!这真是%#&%(粗口)!!!

vnks 发表于 2-6-2019 07:09 PM
昨天排队索票,好多傻佬傻妹拿着手机到柜台问东问西,到最后因为每个优惠只限一张票而放弃,什么都没买。

問到最後沒買,害到一些人要看臨時場都看不成了

harry_lim 发表于 2-6-2019 10:14 PM
問到最後沒買,害到一些人要看臨時場都看不成了

Tgv电影院自己害自己,放出一些望梅止渴的优惠!!! 那些crews应该醒目,开一个专案的柜台,专门回答那些问东问西的顾客。

如果你下次再遇上这样的人,应该大喊:“Ooi!Cepat sikit,ramai orang tuggu!”然后,脸黑黑瞪着这些人!!!至于结果……

离题一下, 有人知道目前 MBO 的生日优惠怎样操作吗?

如果我这个月买票,能享有这个月的生日优惠吗?

kiwi83 发表于 3-6-2019 02:33 AM
离题一下, 有人知道目前 MBO 的生日优惠怎样操作吗?

如果我这个月买票,能享有这个月的生日优惠吗?

不要离题,我开了新帖子,你去阅读就知道。生日免费票可以分开来拿的,今年没有交易,今年还可以拿到生日免费票,明年就要有交易才可以拿到生日免费票。

GrabPay RM8 Off Movie Ticket
GrabPay RM8 Off Movie Ticket For ONE classic seat in a Standard Hall. Redeemable over the counter. One-time use ONLY. Valid till 30/6/2019

请问有谁知道这个优惠要怎样才能有???手机里一定要有GrabPay吗???

teachew 发表于 3-6-2019 11:51 PM
GrabPay RM8 Off Movie Ticket
GrabPay RM8 Off Movie Ticket For ONE classic seat in a Standard Hall. Redeemable over the counter. One-time use ONLY. Valid till 30/6/2019

请问有谁知道这个优惠要怎样才 ...

在TGV counter跟Staff说要使用GrabPay promotion, 然后用GrabPay付款。

然后根据Grabpay的优惠:
From now until 30 June 2019, pay with GrabPay at any TGV Cinemas to enjoy:
  • RM8 off on any movie ticket
  • Free Regular Popcorn Combo worth RM13.50
  • RM8 off your Grab ride
  • Promotion is only applicable when users spend a minimum of RM10 with GrabPay at participating TGV Cinemas outlets.
  • RM 8 movie tickets discount received from promotion are eligible for TGV Cinemas MovieClub members only. The discount will be found in the TGV Cinemas “My Rewards” section. Redemption is only applicable at Ticket Counter of participating TGV Cinemas outlets.

原来这个promo已经extend到6月尾,之前是到5月尾的。

我上个月已经在TGV使用GrabPay,然后在Grab's My Rewards一直都没有出现Free Popcorn和RM8 off Grab Ride。

我email Grab后才出现。

评分

teachew + 5 谢谢分享

导盲犬 发表于 4-6-2019 09:27 AM
在TGV counter跟Staff说要使用GrabPay promotion, 然后用GrabPay付款。

然后根据Grabpay的优惠:
From now until 30 June 2019, pay with GrabPay at any TGV Cinemas to enjoy:
  • RM8 off on any movie tick ...

• 谢谢。我昨晚才刚做好Grab,请问在使用GrabPay,是不是里面要top up一些余额?