佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

TGV MovieClub会员卡

我在之前那些分数呢???会不会全部没了???

teachew 发表于 13-5-2019 10:21 AM
不要去换那些玩具就好了嘛!!!

换戏票和popcorn吧了。。

vnks 发表于 13-5-2019 09:26 AM
TGV 新的会员卡出来了。

终生免费
虚拟会员卡
年度更新会员免费票没有了
生日免费票也没有了

只送你1000 movie money (别以为等于一千块钱,其实连一张票都换不到)

竟然变得更加没有好康了。。。

积分怎样算。。??

TGV嫌客户太多了。。。

本来还想去renew 顺便看pikachu,现在省了

完全进不去,问题在哪里???

teachew 发表于 13-5-2019 01:36 PM
完全进不去,问题在哪里???

如果说 web 的话,要先login才看到其他东西

Follow Us
fiero06 发表于 13-5-2019 01:38 PM
如果说 web 的话,要先login才看到其他东西

login不到啊!!!我用以前的login e-mail 和 password 进不到!!!

那麽多少錢才分才能換張票呢?

acboy 发表于 13-5-2019 02:00 PM

1. What is MovieMoney                                                                                                                                                                                        MovieMoney is a form of value credited back to you upon every transaction at any TGV Cinemas.
For every RM 10 spent, you will earn 50 MovieMoney.                                                

hatelee 发表于 13-5-2019 11:39 PM
1. What is MovieMoney                                                                                                                                                                                  ...

缩水了!!!以前有10%,现在才5%!!!

zeevyhew 发表于 12-5-2019 06:03 PM
真的不吸引人,怪不得之前都没有人欣赏这张信用卡。

GSC Hong Leong信用卡买戏票的优惠不错,不过那个年费伤脑筋啊。
能不能waive的呢?谢谢。

teachew 发表于 14-5-2019 08:25 AM
缩水了!!!以前有10%,现在才5%!!!b

every RM10 spent get 50 movie money。刚去网站try了,少于rm10也是能得到movie money。
消费的金额的5倍就对了。

tgv真是厉害了,一周内给我们2个bad news。
maybank新的promo很差,12-6pm RM10 的优惠没了。
而且新的promo本来只能在counter购买,被骂翻后就可以了。- Valid for movie tickets purchase at TGV ticketing counter, online app and web, except for Kiosk.

然后movieclub member的福利也因为free membership而减少了。

真的很失望。

acboy 发表于 13-5-2019 02:00 PM

以前,12分换得Standard seat的票,15分换得Preferred seat的票;今年1月至4月7日15分换得Classic seat的票;现在,1700才能够换得Classic seat的票,提高了200分。

导盲犬 发表于 14-5-2019 09:24 AM
GSC Hong Leong信用卡买戏票的优惠不错,不过那个年费伤脑筋啊。
能不能waive的呢?谢谢。

我每一年的年費都自動waive的,只給政府稅RM25。

评分

导盲犬 + 2 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

anisocial 发表于 15-5-2019 04:21 PM
楼主从Level 10被降到Level 9,再被降到Level 8,刚刚好代表你的情商和智商越来越低

@teachew

这也代表某些人越来越阴险

@我是觉醒者

vnks 发表于 17-5-2019 12:25 PM
管他以后有多烂,现在有的优惠先用尽!

RM10 以上的票,用Grab付款可以折扣RM8。每个会员只限一次,别错过!

我都不懂怎样使用GrabPay!!!

昨晚深夜1点多,我上Tgv网看到有早场的票价50%变成了RM4.50,现在我要去买却发现票价50%已经没有了!!!