佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

TGV MovieClub会员卡

zeevyhew 发表于 12-5-2019 09:31 PM
其實我拿它的卡時,是看中有express link的買電影票,而且每張電影票可以折扣RM1以及每年生日有2張免費電影票。

你說的這些我完全沒有留意過~

嗯,三家电影院都有免费的生日票啊!!!生日那个月可以拿6张票,GSC不能够分开拿,必须两张票一次过拿的。

jollygoh 发表于 12-5-2019 09:34 PM
我这几年renew都没有收费的。。。

我只是拿过两次免费renew,第一次是看太多戏会员卡自动用分数renew,第二年付了RM10,第三年是去年就第二次免费renew是因为Tgv电影院冻结会员加入和renew,结果只能够免费renew给我。

teachew 发表于 12-5-2019 09:37 PM
嗯,三家电影院都有免费的生日票啊!!!生日那个月可以拿6张票,GSC不能够分开拿,必须两张票一次过拿的。

對啊,再加上Hong Leong bank卡,曾經有一年拿過8張免費電影票。

我也是後來的後來才知道有些電影票不需要一起兌換的。

teachew 发表于 12-5-2019 09:41 PM
我只是拿过两次免费renew,第一次是看太多戏会员卡自动用分数renew,第二年付了RM10,第三年是去年就第二次免费renew是因为Tgv电影院冻结会员加入和renew,结果只能够免费renew给我。

你果然是忠實電影愛好者。

zeevyhew 发表于 12-5-2019 09:36 PM
用積分兌換年費?

没有。。。
每年1月时他自己直接帮我renew...
之前2年还有给钱。。
但有一年到期了没有去renew,
然后在1月查看时发觉expire date变成年尾了。。
之后几年也都没有自己去renew了。。。
他自己自动帮我renew...
分数也没扣。。。
还有2张票+一杯汽水。。
然后生日又有2张票+regular popcorn.。。。

teachew 发表于 12-5-2019 09:37 PM

MBO和GSC要有*的 才可以。。。
TGV的什么戏也可以。。。(普通戏院)

Follow Us
teachew 发表于 12-5-2019 09:41 PM

我至少有3次免费renew了。。。

jollygoh 发表于 12-5-2019 10:17 PM
没有。。。
之前2年还有给钱。。
他自己自动帮我renew.. ...

原來還有這樣的事情,這可能你是它的忠實觀眾所給的優惠。它開始收費的那一年我也是免費renew,次年就告訴我說必需要付會員費了。

我在下午时去TGV那里问明天(星期一)是否全天的戏票是RM8,答案是
是的,无论新戏或是旧戏的。。

jollygoh 发表于 12-5-2019 10:18 PM
我至少有3次免费renew了。。。

这样可能是因为你看太多戏啦!!! 我的第一年也是这样子免费renew,后来我也在MBO电影院会员卡那里收取积分,因为我要hit到MX4D的target分数,就“分散投资”啦,Tgv会员卡分数也就少了!!!

hatelee 发表于 12-5-2019 10:39 PM
我在下午时去TGV那里问明天(星期一)是否全天的戏票是RM8,答案是
是的,无论新戏或是旧戏的。。

你预先放出来,不怕我去AU2那里mok你,把你鸡奸掉(开玩笑)???

jollygoh 发表于 12-5-2019 10:17 PM
没有。。。
之前2年还有给钱。。
他自己自动帮我renew.. ...

到期了没有去renew还有grace period(宽限期),过了宽限期就好像会burn掉你的会员分数哦!!!

zeevyhew 发表于 12-5-2019 10:05 PM
對啊,再加上Hong Leong bank卡,曾經有一年拿過8張免費電影票。

我也是後來的後來才知道有些電影票不需要一起兌換的。

GSC-Hong Leong信用卡的生日票我不知道怎样拿的,我之前有过GSC-Hong Leong信用卡(主卡和附属卡)都不曾拿的它的生日票啰!!!

teachew 发表于 13-5-2019 12:49 AM
到期了没有去renew还有grace period(宽限期),过了宽限期就好像会burn掉你的会员分数哦!!!

我时常有检查分数。。
他没有扣我的分数。。。

去年看得比较多。。
MBO和TGV都积了不少分。。。
但通常都很快又去换东西。。。

vnks 发表于 13-5-2019 09:26 AM
TGV 新的会员卡出来了。

终生免费
虚拟会员卡
年度更新会员免费票没有了
生日免费票也没有了

只送你1000 movie money (别以为等于一千块钱,其实连一张票都换不到)

那些5月生日,原本有两张免费票还没来得及用掉的就浪费掉了? 两张免费票变成rm10的分数?

vnks 发表于 13-5-2019 09:26 AM
TGV 新的会员卡出来了。

终生免费
虚拟会员卡
年度更新会员免费票没有了
生日免费票也没有了

只送你1000 movie money (别以为等于一千块钱,其实连一张票都换不到)

他分数现在怎样算的, 1000movie money = rm10?
怎样说连换一张ticket都换不到?

teachew 发表于 13-5-2019 12:47 AM
你预先放出来,不怕我去AU2那里mok你,把你鸡奸掉(开玩笑)???

楼主一点都不好笑哦,你令我怀疑你是不是bisexual的。。开玩笑哦。。

hatelee 发表于 13-5-2019 10:03 AM
楼主一点都不好笑哦,你令我怀疑你是不是bisexual的。。开玩笑哦。。

哦,我绝对是只要女的,还喜欢好像绯红女巫或黑寡妇那样的大胸妹,就算是变形金刚5里面那样的小萝莉也要!!!

vnks 发表于 13-5-2019 10:16 AM
是的。即刻生效。

我现在还有很多工作,下午放工之后才慢慢查看新的会员制度…

jollygoh 发表于 13-5-2019 08:35 AM
我时常有检查分数。。
他没有扣我的分数。。。

去年看得比较多。。
MBO和TGV都积了不少分。。。
但通常都很快又去换东西。。。

不要去换那些玩具就好了嘛!!!