佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

TGV MovieClub会员卡

vnks 发表于 12-5-2019 05:55 AM
自从申请了GSC credit card就不再踏入TGV MBO。每张票扣6块钱,早场最便宜RM3.50,哪里找啊

早場用信用卡最便宜的確是GSC,但是並不是每家GSC都是RM3.50的啊!也有到RM5.50。除此之外,早場有些電影也沒有播放。如果過了 午後1點,票價就到原有的價格,扣了RM6,大概價錢也要RM5.50到RM11.50(不同電影院和電影的定價,我也搞不清它的票價根據是什麼而定)。如果是RM11.50的電影票,這時TGV的Maybank RM10和MBO的RHB RM8就完胜GSC了。當然,GSC的CITI BANK買一送一在這場比較下是最便宜的。

我只能說,去年看電影如果根據不同信用卡的優惠真的便宜很多。今年的優惠都“縮水”了,只能在固定的時間看電影才優惠,真的讓人很沮喪。

偶米有信用卡好折扣

zeevyhew 发表于 12-5-2019 02:00 PM
早場用信用卡最便宜的確是GSC,但是並不是每家GSC都是RM3.50的啊!也有到RM5.50。除此之外,早場有些電影也沒有播放。如果過了 午後1點,票價就到原有的價格,扣了RM6,大概價錢也要RM5.50到RM11.50(不同電影院和 ...

我在上个月就在Tgv电影院花了至少RM42,昨天又去二刷Avengers,至于在GSC、MBO电影院花的钱就还没算在这里。Tgv电影院这次停了积分对我来说,当然是极度不方便啦!!!上有政策,下有对策。那么,请问有何良策???

teachew 发表于 12-5-2019 10:40 AM
以前,Tgv电影院还有优惠,星期三有RM7或RM8特价,平日包括星期六和星期日也有有RM8特价,可是Tgv电影院全部座位被改去Classic之后,早场票价就变成了RM9,星期三也提高去RM9或RM10了。

最近,Tgv会员卡完全 ...

真的好可惜,你在GSC HONG LEONG卡開始要發光發熱的年代取消了它的卡。

其實,GSC HONG LEONG卡還有一個優點,就是它的積分可以換電影票。平時網上買票與網購的積分是乘以3倍的。

全馬的GSC系統在今年4月30日,才全部升級到可以使用積分兌換電影票。我已成功在櫃檯兌換到電影票。

评分

teachew + 5 广告

地狱武者 发表于 12-5-2019 02:30 PM
偶米有信用卡好折扣

TGV與MBO沒有要求一定是信用卡,Debit Card也可以享用同樣的優惠。

zeevyhew 发表于 12-5-2019 02:40 PM
TGV與MBO沒有要求一定是信用卡,Debit Card也可以享用同樣的優惠。

是啊!虽然我也因为RM25服务税而取消了RHB信用卡,但是我还保留了RHB debit 卡。

Follow Us
teachew 发表于 12-5-2019 02:31 PM
我在上个月就在Tgv电影院花了至少RM42,昨天又去二刷Avengers,至于在GSC、MBO电影院花的钱就还没算在这里。Tgv电影院这次停了积分对我来说,当然是极度不方便啦!!!上有政策,下有对策。那么,请问有何良策?? ...

TGV在要收取費用開始,我就不是它的會員了。我都是借用朋友的會員卡,對TGV的情況真的不了解。

teachew 发表于 12-5-2019 02:49 PM
是啊!虽然我也因为RM25服务税而取消了RHB信用卡,但是我还保留了RHB debit 卡。

我是跑去開新的銀行戶口,還被銀行職員推銷儲蓄計劃。迫與無奈之下才說是為了買優惠電影票,那個銀行職員的表情真的很錯愕,可能心裡在偷偷反白眼吧。

zeevyhew 发表于 12-5-2019 02:51 PM
TGV在要收取費用開始,我就不是它的會員了。我都是借用朋友的會員卡,對TGV的情況真的不了解。

哦,那就没法商量了。去年(忘了是上半年某月某日)开始,Tgv电影院就不能够开放给新会员加入了,我的Tgv会员卡也有借过给那些经常看电影却没有会员卡的朋友来收集分数,有时候他们获得的分数太多就请他们看。

zeevyhew 发表于 12-5-2019 02:40 PM

谢谢分享~ 偶用的卡好像都不合适

zeevyhew 发表于 12-5-2019 03:04 PM
我是跑去開新的銀行戶口,還被銀行職員推銷儲蓄計劃。迫與無奈之下才說是為了買優惠電影票,那個銀行職員的表情真的很錯愕,可能心裡在偷偷反白眼吧。

对啊!最近,我去几家银行都顺带推销什么储蓄计划,其实我知道那是保险来的啦!!!回到电影优惠这题,早几年,那张GSC-Hong Leong 信用卡真的是特别差,如下:

New-To-Card (“NTC”) Gold Principal GSC Hong Leong credit cardholders will be entitled to Bonus Value of RM60 and NTC Platinum Principal GSC Hong Leong credit cardholders will be entitled to Bonus Value of RM100. NTC Principal GSC Hong Leong credit cardholders will also enjoy :

1 complimentary movie ticket
1 small popcorn combo set
1 time 50% discount voucher on Food & Beverage purchases at GSC outlets
5 times Buy 1 Free 1 international screen movie tickets

真的是完全没有任何吸引力,我把全部积分换了voucher就terminate啰!

直到去年6月26日才改了,Revision of GSC Hong Leong Credit Card Product Features

teachew 发表于 12-5-2019 03:16 PM
对啊!最近,我去几家银行都顺带推销什么储蓄计划,其实我知道那是保险来的啦!!!回到电影优惠这题,早几年,那张GSC-Hong Leong 信用卡真的是特别差,如下:

New-To-Card (“NTC”) Gold Principal GSC Hong ...

真的不吸引人,怪不得之前都没有人欣赏这张信用卡。

zeevyhew 发表于 12-5-2019 06:03 PM
真的不吸引人,怪不得之前都没有人欣赏这张信用卡。

international screen movies,都是一些高艺术电影作品,一些会让人昏昏欲睡的,缺乏吸引力,还要 buy 1 free 1 啊???

对我来说,我一年内都进不到international screen去看电影到达5次哦!!!家人或朋友被我叫到都说心领了!!!结果,5次 buy 1 free 1 形同虚设!!!根本就是废的!!!

teachew 发表于 12-5-2019 02:31 PM
我在上个月就在Tgv电影院花了至少RM42,昨天又去二刷Avengers,至于在GSC、MBO电影院花的钱就还没算在这里。Tgv电影院这次停了积分对我来说,当然是极度不方便啦!!!上有政策,下有对策。那么,请问有何良策?? ...

为什么你们不去申请MACH HLB卡呢,不同的戏院公司(如TGV,GSC,MBO,
M2M【旧称Cathay, Cineleisure】)都有10%CASHREBATE哦。。

hatelee 发表于 12-5-2019 08:23 PM
为什么你们不去申请MACH HLB卡呢,不同的戏院公司(如TGV,GSC,MBO,
M2M【旧称Cathay, Cineleisure】)都有10%CASHREBATE哦。。

很少有Mach的分行啦!!!怎样还钱也不懂啊!!!

teachew 发表于 12-5-2019 08:43 PM
很少有Mach的分行啦!!!怎样还钱也不懂啊!!!

MACH是UNDER HONG LONG BANK的,去HONG LONG BANK分行还哦。。

hatelee 发表于 12-5-2019 08:23 PM

謝謝分享。

teachew 发表于 12-5-2019 07:23 PM
international screen movies,都是一些高艺术电影作品,一些会让人昏昏欲睡的,缺乏吸引力,还要 buy 1 free 1 啊???

对我来说,我一年内都进不到international screen去看电影到达5次哦!!! ...

其實我拿它的卡時,是看中有express link的買電影票,而且每張電影票可以折扣RM1以及每年生日有2張免費電影票。

你說的這些我完全沒有留意過~

zeevyhew 发表于 12-5-2019 02:51 PM

我这几年renew都没有收费的。。。

jollygoh 发表于 12-5-2019 09:34 PM
我这几年renew都没有收费的。。。

用積分兌換年費?