佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TGV MovieClub会员卡

2019年5月8日,会员卡停用。

Tgv每年好像都會暫停一段時間。

zeevyhew 发表于 8-5-2019 09:55 PM
Tgv每年好像都會暫停一段時間。

上次就是暂停了几个月,连观众想要成为新会员也不接受!!!这次暂停也不知道要搞多久才恢复正常罗!!! 这点小事都做不好,Tgv电影院公司的IT人员是土猪吗???

我还想是时候申请卡。忽然间就停了。

https://www.tgv.com.my/promotion ... 0ECaoeV0gYwzjcifKXc
MAYBANK CUT了每天RM10的优惠哦。。

hatelee 发表于 9-5-2019 09:08 PM
https://www.tgv.com.my/promotions/promos/its-a-maybank-party-all-year-long?utm_medium=organic&utm_source=social&utm_campaign=May19_Maybank_AllYearLong&utm_content=promo&utm_date=20190509&fbclid=IwAR2K ...

It is ok!!!那么,我从此就只在星期一那天、星期三那天,或是星期六/星期日早场才去Tgv看电影,这是Tgv逼我的!!!

Follow Us
hatelee 发表于 9-5-2019 09:08 PM
https://www.tgv.com.my/promotions/promos/its-a-maybank-party-all-year-long?utm_medium=organic&utm_source=social&utm_campaign=May19_Maybank_AllYearLong&utm_content=promo&utm_date=20190509&fbclid=IwAR2K ...

簡單來說,Maybank卡只有星期一票價RM8 ,星期六首5000張普通票價50%折扣。一共只有2天的優惠而已!??還要到現場櫃檯買,不是變像不鼓勵網上交易了。

teachew 发表于 9-5-2019 09:54 PM
It is ok!!!那么,我从此就只在星期一那天、星期三那天,或是星期六/星期日早场才去Tgv看电影,这是Tgv逼我的!!!

Tgv的普通電影票與Maybank的優惠變得很苛刻了。只有星期一與六有優惠而已。

zeevyhew 发表于 9-5-2019 11:26 PM
簡單來說,Maybank卡只有星期一票價RM8 ,星期六首5000張普通票價50%折扣。一共只有2天的優惠而已!??還要到現場櫃檯買,不是變像不鼓勵網上交易了。

星期六有50%优惠???如果是早场RM9或RM10的票价是不是也有这50%优惠???岂不是变成了RM4.50或RM5???是不是哦???

teachew 发表于 10-5-2019 04:51 AM
星期六有50%优惠???如果是早场RM9或RM10的票价是不是也有这50%优惠???岂不是变成了RM4.50或RM5???是不是哦???

理解沒有錯誤的話,的確如此。問題是只有首5000張的標準/豪華廳有這樣的優惠而已。而且只能在櫃檯才能買到,不過可以提前買星期六的電影票。

zeevyhew 发表于 10-5-2019 07:27 AM
理解沒有錯誤的話,的確如此。問題是只有首5000張的標準/豪華廳有這樣的優惠而已。而且只能在櫃檯才能買到,不過可以提前買星期六的電影票。

今天星期五,我去Tgv试试看买明天的电影票就知道罗!!!

zeevyhew 发表于 10-5-2019 07:27 AM

问到了,Tgv电影院的crews说星期六有50%优惠价,只可以在星期六而且必须在售票柜台才有,还有就是那些早场的票价没有50%优惠。

teachew 发表于 10-5-2019 07:48 PM
问到了,Tgv电影院的crews说星期六有50%优惠价,只可以在星期六而且必须在售票柜台才有,还有就是那些早场的票价没有50%优惠。

正常票價是15/16元,所以折扣到來是7.50/8。是比以前便宜,但是沒有的網上買票,不方便了。

zeevyhew 发表于 10-5-2019 11:04 PM
正常票價是15/16元,所以折扣到來是7.50/8。是比以前便宜,但是沒有的網上買票,不方便了。

以前6pm前RM10优惠价没有限量,现在50%优惠就限量5000张票罢了哦,很多人都用Maybank卡啦,这限量很快很容易就没了!!!到了电影院的柜台买票才知道那5000的量已经用完就真的白跑一趟啰!!!

teachew 发表于 10-5-2019 11:54 PM
以前6pm前RM10优惠价没有限量,现在50%优惠就限量5000张票罢了哦,很多人都用Maybank卡啦,这限量很快很容易就没了!!!到了电影院的柜台买票才知道那5000的量已经用完就真的白跑一趟啰!!!

要不然就去看imax2D的咯, 星期六半價沒有限制。

teachew 发表于 8-5-2019 10:01 PM
上次就是暂停了几个月,连观众想要成为新会员也不接受!!!这次暂停也不知道要搞多久才恢复正常罗!!! 这点小事都做不好,Tgv电影院公司的IT人员是土猪吗???

你这样是种族歧视吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 11-5-2019 07:25 AM
你这样是种族歧视吗?

不算吧,我并没说明哪些种族。

太麻烦,通常星期三看比较便宜的就算了

teachew 发表于 11-5-2019 10:17 AM
不算吧,我并没说明哪些种族。

呵呵。。。

vnks 发表于 12-5-2019 05:55 AM
自从申请了GSC credit card就不再踏入TGV MBO。每张票扣6块钱,早场最便宜RM3.50,哪里找啊

以前,Tgv电影院还有优惠,星期三有RM7或RM8特价,平日包括星期六和星期日也有有RM8特价,可是Tgv电影院全部座位被改去Classic之后,早场票价就变成了RM9,星期三也提高去RM9或RM10了。

最近,Tgv会员卡完全被停用,分数也被冻结!!!按照我使用Tgv会员卡的经验,这次Tgv会员卡停用应该是无限期,因为上次新会员加入被停止一直到现在都不了了之!!!

至于MBO电影院,早场没有便宜的,星期三还有RM9特价,用RHB信用卡还有RM8,可是到后来RHB信用卡只有周末才能够使用,在11街卖的MBO voucher 价钱也提高了。

看来,我需要申请GSC-Hong Leong信用卡啦!!!虽然我在2017年取消了!!!