佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【美食情报】不让黑糖珍珠奶茶专美 ?黑糖珍珠螃蟹出击!

现今的食物就是要创新!创新!再创新!虽然说味道好不好仍是看个人口味,但噱头十足的食物呈现,往往会让很多喜欢尝鲜的朋友们跃跃欲试。

比如,近期如雨后春笋般,一间接一间开的黑糖奶茶店,又是虎、又是豹的……【相关文章可以点击看 》》》SS 15真的变“动物园”了! 这回轮到“豹”来了......】。掀起了一股排队买黑糖奶茶喝的热潮!

趁热出击,最近《蟹的传人》餐单里更出现了 “黑糖珍珠螃蟹” 这道创新口味的螃蟹煮法。煮好的螃蟹再撒下一颗颗滑溜溜的黑糖珍珠 …… 试想想当肥美多汁的蟹肉碰上Q 弹甜滋滋的黑糖珍珠,那口感,那味道会是怎样的呢?

想要味蕾尝鲜的人,或许可以去Try 看看 ~

【蟹的传人 Crab Generation Restaurant 详情 】
Cheras总行
地址:No. 60-G, Jalan 1, Taman Len Seng, 56000 Kuala Lumpur.
Waze:https://waze.com/ul/hw2837pxur
电话:017-262 1098
营业时间:11am-2:45pm; 5:30pm-10:30pm

Balakong分行
地址:No. 32-G & 32-1, Jalan Dataran Cheras 2, Dataran Perniagaan Cheras Balakong, 43200, Selangor. (Cheras Traders Square)
Waze:https://waze.com/ul/hw28378mqx
电话:012-699 1098
营业时间:11am-2:45pm; 5:30pm-10:30pm

Seremban分行
地址:No. 355, Jalan S2 B15, Uptown Avenue, Seremban 2, 70300 Seremban, Negeri Sembilan.
Waze:https://waze.com/ul/hw22rr49mm
电话:06-601 0525

我觉得会吃的很勉强。
两个口感差别太远

傻蟹

SilLyPanDa 发表于 6-5-2019 12:25 PM
我觉得会吃的很勉强。
两个口感差别太远

能吃的吗?
可以加榴莲壳一起炒吗?

Follow Us
sifuking 发表于 6-5-2019 04:57 PM
能吃的吗?
可以加榴莲壳一起炒吗?

我觉得用榴莲壳会有很好的视觉冲击,不一样的视觉效果,肯定比这几粒黑色像老鼠屎的珍珠来的震撼!

sifuking 发表于 7-5-2019 04:55 PM
我觉得用榴莲壳会有很好的视觉冲击,不一样的视觉效果,肯定比这几粒黑色像老鼠屎的珍珠来的震撼!

我也不会了 ~~~

乐乐 发表于 8-5-2019 11:48 AM
我也不会了 ~~~

你可以不会,只要到时候成品出来时你一定要报道下,推广下,最好亲自试吃上短片介绍