佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

猫鲜食 Fresh Food for Cat- 杂蔬蒸鸡肉蛋杯

舞猫猫 发表于 23-5-2019 09:07 PM
你要多收编一只舞猫猫吗?

怎么养得起你嘞? 哈哈。

ZapPaLangZPL 发表于 23-5-2019 07:21 AM
不久,大概3个月,不过我好像认识我家的小孔好久了

缘分这东西 。。就是酱

老猫.99 发表于 26-5-2019 04:52 PM
缘分这东西 。。就是酱

对咯,收养它的时候还有其它别的小猫,可是就只有它敢上前来跟着我们。

ZapPaLangZPL 发表于 28-5-2019 12:55 AM
对咯,收养它的时候还有其它别的小猫,可是就只有它敢上前来跟着我们。

最怕 。。小猫咪和母亲失散了, 或母亲风流快活去了 。。小猫咪跟着汽车跑和追 。。。最后, 就一张迷你猫皮了

老猫.99 发表于 29-5-2019 03:08 PM
最怕 。。小猫咪和母亲失散了, 或母亲风流快活去了 。。小猫咪跟着汽车跑和追 。。。最后, 就一张迷你猫皮了

哎,所以结扎有好处,不过有时候我又想到底结扎是方便了人类还是方便了猫咪?

ZapPaLangZPL 发表于 29-5-2019 08:38 AM
哎,所以结扎有好处,不过有时候我又想到底结扎是方便了人类还是方便了猫咪?

绝对是 。。方便 。。人类

Follow Us
老猫.99 发表于 2-6-2019 04:17 PM
绝对是 。。方便 。。人类

这个问题真的很值得深思.....

ZapPaLangZPL 发表于 3-6-2019 02:40 AM
这个问题真的很值得深思.....

就 我家的情况来说 。。。我家排屋停车位屋顶, 因为隔壁装修更改停车位屋顶, 造成有空隙可以让猫咪来入住。

有一次经验 母猫把小猫留在停车位屋顶后, 就去找情夫风流快活去了, 然后句把小猫咪活活饿死,
开始时, 我一直闻到有腐臭味, 但一直抓不到是哪里。直到看到白色停车位屋顶有污迹血痕出来。
但, 我也是忍受了等变成干尸后才收尸。

事过几年, 又有小猫死第2次了, 但我没有收尸, 希望其它母猫看到小猫的尸体会有所警觉。

今年, 好像有听到小猫爬动声, 时有时无 。。。我也很烦

老猫.99 发表于 4-6-2019 11:45 AM
就 我家的情况来说 。。。我家排屋停车位屋顶, 因为隔壁装修更改停车位屋顶, 造成有空隙可以让猫咪来入住。

有一次经验 母猫把小猫留在停车位屋顶后, 就去找情夫风流快活去了, 然后句把小猫咪活活饿死,
...

omg! 好可怕...这种时候就想结扎的好处了。

ZapPaLangZPL 发表于 4-6-2019 09:18 AM
omg! 好可怕...这种时候就想结扎的好处了。

那 。。。妳希望的是 把雄猫变成太监, 还是把母猫给结扎呢 ?

老猫.99 发表于 8-6-2019 01:06 PM
那 。。。妳希望的是 把雄猫变成太监, 还是把母猫给结扎呢 ?

小孔是男生...我也很挣扎

ZapPaLangZPL 发表于 8-6-2019 09:38 AM
小孔是男生...我也很挣扎

变太监很可怜的

不那么做,我怕它长大了会去残害别的母猫,然后就有一堆小猫跑出去给车撞.....善哉善哉。

ZapPaLangZPL 发表于 10-6-2019 07:01 AM
不那么做,我怕它长大了会去残害别的母猫,然后就有一堆小猫跑出去给车撞.....善哉善哉。

其实 。。要找到事情的源头 。。如果, 母猫没有释放荷尔蒙的话, 雄猫基本上也是如苦行僧般的生活

是母猫。。在猫叫春, 才害到雄猫发疯

所以, 要替母猫节育才对

老猫.99 发表于 18-6-2019 09:55 AM
其实 。。要找到事情的源头 。。如果, 母猫没有释放荷尔蒙的话, 雄猫基本上也是如苦行僧般的生活

是母猫。。在猫叫春, 才害到雄猫发疯

所以, 要替母猫节育才对

公猫长大了也是会乱尿尿加攻击性的对吗?希望我家的王子不会那么凶

ZapPaLangZPL 发表于 18-6-2019 02:46 AM
公猫长大了也是会乱尿尿加攻击性的对吗?希望我家的王子不会那么凶

基本上 。。如果没有打它的话, 是不会叛逆的。。猫也是一样

老猫.99 发表于 18-6-2019 09:03 PM
基本上 。。如果没有打它的话, 是不会叛逆的。。猫也是一样

是吗?不是说青春期的时候会有这些行为的吗?

ZapPaLangZPL 发表于 19-6-2019 12:02 AM
是吗?不是说青春期的时候会有这些行为的吗?

是会有一点点。。好比我以前样的其中一头猫 。。。之前猫在发春期也不会去真正的咬人和抓人 。。

但,在猫第3次发春期时, 我们怕它在家里生猫儿, 就用绳子绑住它 。。

从此以后, 到它死前, 还会攻击人。。真正的咬人,真正的抓人必见血 。。
一绑过之后, 性格就已经变态, 要小心

老猫.99 发表于 19-6-2019 12:28 PM
是会有一点点。。好比我以前样的其中一头猫 。。。之前猫在发春期也不会去真正的咬人和抓人 。。

但,在猫第3次发春期时, 我们怕它在家里生猫儿, 就用绳子绑住它 。。

从此以后, 到它死前, 还会攻击人。 ...

吓死人了!

有一次, 有朋友家人来我家, 他的女儿把头伸过去和猫近距离接触, 吓死我了

如果, 那母猫发起颠来, 一抓伸出去, 小女孩的眼 。。。必定会 。。瞎掉

吓得我抓起它丢在房间内免意外发生