佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲Part II - 随便写~

自从老婆有身孕开始我就没有再外出骑脚车了,只是偶尔跑步~
运动量减少,饮食又没在顾~ 体重由89公斤慢慢飙升到99.2公斤~~
然后老毛病又来了,站久一点就腰酸膝盖痛脚踝痛~ 咳~~
然后又再重启减肥计划~ 算埋这一次应该是我第三次减肥了~
目前2个月下来我减掉5公斤,99.2公斤 》》》94.2公斤~
没有运动,只是靠减低碳水分量跟补充蛋白质~
之前我有试过减到86公斤,但距离最终目标78公斤还很远~~
增肥容易减肥难啊~

E-Son85 发表于 11-12-2023 09:31 AM
自从老婆有身孕开始我就没有再外出骑脚车了,只是偶尔跑步~
运动量减少,饮食又没在顾~ 体重由89公斤慢慢飙 ...

我也是很久沒出去騎單車了
想買訓練台可以在家騎
但是看到價錢三千多馬幣
zwift 月費15美金
我還是去逗貓好了... Orz

新力爱力新 发表于 11-12-2023 07:38 PM
我也是很久沒出去騎單車了
想買訓練台可以在家騎
但是看到價錢三千多馬幣

我有训练台不过因为顾小孩没时间骑。。
要骑的话只能WFH时偷时间骑~
Zwift不便宜~ 马币弱的pasal~~

家里有姓"赖"的长辈很无奈~

本来人家心情好好得忽然间wassap来赖人家害他有的没的~
跟本就是他自己的错却硬要讲是别人害他得。。。

好啦~ 本来计划好要庆祝生日的现在不用了~
你去找你最宠爱的儿子吧~~

E-Son85 发表于 12-12-2023 09:38 AM
我有训练台不过因为顾小孩没时间骑。。
要骑的话只能WFH时偷时间骑~ Zwift不便宜~ 马币弱的pasal~~ :mad ...

真的
顧小孩比顧貓咪還花時間

新力爱力新 发表于 15-12-2023 07:43 PM
真的
顧小孩比顧貓咪還花時間

举手举脚赞同~

猫,只需要铲屎准备食物和水然后偶尔pet它一下就ok了~
小孩,尤其是一岁左右爱爬上爬下又什么东西都放嘴里~~
每晚都被搞的精疲力尽~ 周末更不用说了~

Follow Us
过去5-6天对部分槟城人来讲真难熬~

水管劈裂原本说一天修好结果拖了5-6天水供才恢复~
而且到现在为止还有一小部分地方水压低~ 公寓JMB需要制水~
实在麻烦啊~

还有几天就收工回家过年了~~

今年第一次带孩子坐飞机~ 很怕他会闹~~

不知不觉要三月中了~ 时间过的好快啊~

孩子也学会走路了~ 现在要顾他就更累了~
看着他在家走来走去不知在忙什么的模样很好笑~
到现在我还是会觉得不可思议~ 我竟然当爸爸了~
儿子啊,谢谢你来当我的孩子~