佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲Part II - 随便写~

今早隔壁同事开会时听到一个熟悉的名字~

然后跟另一位同事confirm了~ 就是他~
第三次join回旧公司~ 兜兜转转还是旧公司好~
从engineer上至CTO都有人出去了再回来~
薪水阶级越跳越高~ 真羡慕~

足球是圆得~

没想到Liverpool这个赛季的状态竟然可以轰炸ManU七次~
曼联还是不久前才赢下carabao cup~ 是不是庆祝过头了~

我的车仔这个赛季真的是乱水到。。。
我好想念魔力鸟时期初代的车仔~

F1开局第一站在巴林~

红牛最新战车RB19依然是火星等级~
Aston Martin让人眼前一亮~ 恭喜Alonso再次登上奖台~
法拉利出师不利,Leclerc DNF~
Mercedes也好不到哪里去~ 速度比不上红牛~
看来接下来几站都是红牛的天下了~

E-Son85 发表于 6-3-2023 01:52 PM
孩子的鼻子塞问题看来还会持续一段时间~
住院4天3夜是有比较好一点不过现在比较反复~
庆幸有买保险~ 不 ...

放工時間別人還在塞車
你已經先回到家了
節省時間是 upgrade 不是 downgrade

新力爱力新 发表于 7-3-2023 10:16 PM
放工時間別人還在塞車
你已經先回到家了
節省時間是 upgrade 不是 downgrade

是的~ 我上班路程就是车40-50分钟 vs 摩多15-20分钟~
当然如果老板cincai的话那9点多过后才出门车跟摩多就差不多~

两个小孩吃一样的米,在一样的环境长大。。

父母没有偏心但还是发展出两个截然不同的性格~
姐姐比较独立会做家务,虽然还是学生但已经有自己的生意~
妹妹小两岁比较懒惰和情绪化,贪吃而且学习成绩很差~
唯一的优点是妹妹不吝啬~ 偶尔还会请长辈喝茶吃点心~
由于贪吃的性格妹妹比较会煮,姐姐就对吃很挑剔~
姐姐厉害赚钱妹妹就厉害花钱~

妹妹很喜欢黏我老婆所以常来我家住~
但她每次都住不久然后就吵她父母要回家~
她虽没有讲出来但我们都知道她的零用钱早早花完了~
试图跟妈妈掏钱结果被妈妈质问为何这么快花完~
她不敢跟坦白其实零用钱百多块都拿去买衣服了~
还有妹妹跟我老婆说过以她的性格不适合打工~
惨~ 她父母如果不教她做一点小生意就准备养她一世~

Follow Us
昨天拿半天假给老婆庆祝生日~
孩子啊。。目前白天由nanny照顾~
午餐在这家名为Macallum Connoisseurs吃~
不是新开得已经好几年了只是最近才想到要去试~
意大利面不错吃而且餐厅的环境很舒服~
餐桌之间距离够远所以很感觉很自在~
午餐后我们去看了场电影才回去接孩子~
虽然短短半天不过好过没有啦~

评分

xiao_qing82 + 20 看起来好好吃

我觉得我的孩子是演员一名~ 可是演技很烂~
他想要抱抱的时候就会假假哭几下但是没有眼泪得~
然后那个哭声很明显听起来是很假那种~ 装出来得~
我们不懂要气还是要笑~~

E-Son85 发表于 20-3-2023 12:19 PM
我觉得我的孩子是演员一名~ 可是演技很烂~
他想要抱抱的时候就会假假哭几下但是没有眼泪得~
然后那个 ...

哈哈哈,看到你吐槽孩子的演技真的好好笑。

孩子OS:爸爸,你有礼貌吗?

nevermind123 发表于 20-3-2023 08:44 PM
哈哈哈,看到你吐槽孩子的演技真的好好笑。

我孩子现在很多话了~ 心情好时会讲话而且还会骂人~
有时候看着他想到一年前他只有一粒鼻屎酱大现在整5公斤多觉得很不可思议~

E-Son85 发表于 21-3-2023 12:50 PM
我孩子现在很多话了~ 心情好时会讲话而且还会骂人~
有时候看着他想到一年前他只有一粒鼻屎酱大现在整5 ...

感觉是一个很有性格的孩子。哈哈。

嗯,看着他一点点长大的确是生命的奇迹......

车仔主帅Graham Potter。。终于被炒鱿鱼了~
这么多个主帅Potter是第一个让所有球迷唾弃~
老板说好的支持最终还是反口~ 因为带队成绩太烂了啦~
不管下一任是谁请好好评估及慎选啊~~

by the way昨天F1澳洲站好精彩啊~
多次红旗重新起跑然后多辆车相撞退赛~~
红牛依然无法挡~ Alpine就自己人搞自己人~
Leclerq依然延续上一季的犯太岁~
今年的焦点都在Aston Martin~

公寓JMB最近他妈的很多是非~
负责管理的团队内部出了人事问题~ 是老板之间的"家事”~
本来家事就不应该烧到居民AJK,但其中一位老板一直在搞小动作~
自己在外注册新公司然后一直怂恿AJK炒掉目前得然后启用他们~
然后不断的讲对方坏话。。。喂~ 对方是你的儿子咧~
niama~ 爸爸自己都几个老婆还好意思讲孩子有外遇~
说不动就怂恿一些居民来complain~ 烦不烦啊~

评分

xiao_qing82 + 50 谢谢分享

顾小孩真不简单~ 尤其是半夜凌晨需要醒4-5次得~
脾气一上来的时候很想打他屁股但他的一笑我就心软了~
所以说不要以为在家带小孩做家务很容易酱~
其实一点都不简单~ 耗时耗体力耗精神啊~
但换来的是可以看到孩子的笑容及每天的变化成长~
我不知道孩子以后会不会粘我至少他小时候我有陪着他~

E-Son85 发表于 5-5-2023 10:22 AM
顾小孩真不简单~ 尤其是半夜凌晨需要醒4-5次得~
脾气一上来的时候很想打他屁股但他的一笑我就心软了~  ...

看着小孩從不會翻身
到第一次學會翻身
第一次學會爬
開始會呀呀說話
第一次學會站起來
這些經歷真的很難忘

新力爱力新 发表于 5-5-2023 10:09 PM
看着小孩從不會翻身
到第一次學會翻身
第一次學會爬

对~~

看着宝宝一天天的变化觉得很神奇~
老婆常常叮嘱一定拍照拍视频以后好好回味~

老婆有一些leave要clear所以拿了几天假带孩子回老家~
而我呢由于假期不多所以没有跟~
送他们出门后我就找朋友吃饭聚一聚~
下午还来得及睡个午觉~ 期间老婆一直都有报平安~
睡醒了~ 准备要吃刚才中午打包的晚餐~
这时候老婆语音wassap来~

老婆:你看看家里是不是有一个蓝色行李~
我:(看了看)是啊~ 有在~ (心里顿时有一种GG的感觉)
老婆:哎呀~ 果然是我忘了拿~
我:里面有孩子的洗漱用品还有你的内衣咧~
老婆:是咯~ 算了吧~ 我这边买过吧~

这时我脑子里不懂那一条wire short掉~

我:不如酱~ 我等下送去给你们~
老婆:蛤~~ 你要骑motor上来啊~ 很远咧~ 而且很晚了啦~ 不要啦~
我:没关系~ 刚刚又睡到午觉精神还不错~ 只要天暗前到alor setar就好~
老婆:ok。。。那你快去准备吧~

我看时钟,5.10PM~ 于是我在半小时内吃饭洗澡收拾几件衣服~
我的motor几个星期前才service来~ 所以状况没问题~
打满油后时间来到5.55PM~ 正式出发~ 槟城>>>玻璃市
一路上速度大概维持在80-90km/h~ 刚开始还蛮舒服enjoy的~
中间停Gurun RnR加点油上个厕所然后继续骑~
到Alor Setar后屁股开始酸痛了~ 停红灯时需要站一下才ok~
就这样以50-60km/h速度慢慢骑~ 到老婆家已经9点多了~
除了屁股酸一点以外身体状况还ok~
不过第二天回槟城时颈跟肩膀却很酸了~ 可能休息不够吧~
人生第一次骑motor跑长途~ 来回大概320KM~
还蛮enjoy得~ 不过下次需要穿一件jaket会更好~

荷包大出血了~
因为买了明年新年回家乡的机票~
然后我安排妈妈八月份来槟城住一个月~
好让她可以好好的跟孙子玩~

上周末早上在家整理东西时。。。

忽然间来一阵爆竹声。。。老婆以为我打烂东西~
当下听感觉声音是从楼下传上来得。。大约维持十秒钟~
声音停之后仔细看原来是我家客厅的瓷砖爆了。。。
干~~ 又要花大钱了。。。。
WhatsApp Image 2023-07-03 at 10.09.49.jpg

看到老妈跟孙玩的这么开心~
我觉得机票就算比较贵也值得了~
猫和孩子是家里的开心果,每天都会有东西可以笑~