佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

路人甲Part II - 随便写~

上一个生活帖写了八年,累积了一百二十页~ 是时候换新帖子了~
不过我想现在的我应该不会像以前这么常写了咯~ 懒惰了~ 尽量坚持吧~
以前生活点滴熟悉的网友可以说几乎都没写了~ 各自都在忙碌自己的人生~
有些已经各自组织家庭,生儿育女~ 睡觉都没时间了还说写日记~
现在留下的字,以后老了再看回会很有意思吧~

刚刚过得周末我完成了人生大事,就是和女友注册成为夫妻~
只是简单的跟着程序走~ 老婆的家人有来见证这个重要时刻~
开开心心的展开人生新的chapter~ 希望一切顺顺利利~
带上戒指的那一刻,糟糕~ 紧了! 我又肥了~ 又要减肥了~ 干!!

评分

medy + 5

把女友2.1版提升到老婆1.0。很多功能都不见了。

评分

E-Son85 + 1 谢谢分享

最近这两个月都是坐motor上班了~
好处是可以睡迟一些又不怕塞车浪费时间~ 就连去bazaar ramadhan都容易停车了~
车一星期有一到两天会驾,周末也是尽量坐motor~ 除非要买很多东西~ motor实在是太方便了~

E-Son85 发表于 6-5-2019 09:13 AM
带上戒指的那一刻,糟糕~ 紧了! ...

很久很久以前, 我就有看你的贴。恭喜你呢,结婚了。

我也踏入人生新的chapter。话说我2001就开始在这里,一晃就过了18年。从以前的学生,到社会新鲜人,到现在找到另一半,都有Cari 陪伴,感觉好像是生活的一部分(虽然我不常留言)。但还是要谢谢Cari 这个平台,然我倾诉,聆听,交朋友,到最后,在这里找到我的 Mr Right。

愿你新婚快乐,继续分享生活喜乐。

st_tina 发表于 8-5-2019 08:21 AM
很久很久以前, 我就有看你的贴。恭喜你呢,结婚了。

我也踏入人生新的chapter。话说我2001就开始在这里,一晃就过了18年。从以前的学生,到社会新鲜人,到现在找到另一半,都有Cari 陪伴,感觉好像是生活的 ...

谢谢你的祝福,我记得你偶尔会留言~
哇~ 18年好不容易啊~ 感觉这几年cari很冷清了~

我也祝你生活美满~ 开开心心~

Follow Us

疯了啦~ 英超球队今年包下UCL和Europa杯决赛~
红军那场我看精华时马上回想到2005年决赛对AC Milan那场~
尤其是wijnaldum那记头球有几分熟悉啊~ 看得我都感动到眼湿湿~
我不是红军迷不过红军算是我在英超很喜欢的第二支球队~
本身是车仔迷~ Frank Lampard是我的最喜欢的中场球星~
很希望车仔可以再次拿下Europa杯~

我这几年都很少看现场直播了,多数看精华~
如果只能让我组一只我心目中的球队 ,应该会如下:
门将: Petr Cech
后卫:Roberto Carlos,Paolo Maldini,John Terry,Ashley Cole
中场: Robert Pires,Frank Lampard,Roy Keane,David Beckham
前锋: Thiery Henry,Ruud Van Nistelrooy
替补:Iker Casillas,Branislav Ivanovic,Claude Makelele,Arjen Robben,Didier Drogba

希望今晚曼市翻车,利物浦夺冠

恭喜新晋人夫

舞猫猫 发表于 12-5-2019 09:16 AM
希望今晚曼市翻车,利物浦夺冠

恭喜新晋人夫

谢谢猫猫~
我也是这么希望~

恭喜人夫

评分

E-Son85 + 5 谢谢分享

E-Son85 发表于 12-5-2019 09:20 AM
谢谢猫猫~
我也是这么希望~

以一分之差坐亚望冠

舞猫猫 发表于 15-5-2019 01:32 PM
以一分之差坐亚望冠

史上最高分的亚军,可惜可惜~
至少还有欧冠杯可以拼~

上周末跟老婆回家乡~ 第一次以人夫身份回去~
回之前先载她去面试,人超级多~ 从九点弄到一点多才搞定~
老婆没有抱太大希望,只是当拿个面试的经验而已~
这次回去老婆的爸爸很多话聊,不过我的福建话很不灵所以聊没几句~
回去就是吃吃吃~

E-Son85 发表于 6-5-2019 09:13 AM
带上戒指的那一刻,糟糕~ 紧了! ...

恭喜恭喜真的很久没上来这里了。

我也快要步入下个阶段,宝宝快要出世了。

恭喜晋升为人夫!
Enjoy the new chapter of your life~

克怡 发表于 28-5-2019 02:13 PM
恭喜恭喜真的很久没上来这里了。

我也快要步入下个阶段,宝宝快要出世了。

好久没见~~ 谢谢~
我也祝福你生产顺利~ 宝宝平安健康~

nevermind123 发表于 29-5-2019 11:44 PM
恭喜晋升为人夫!
Enjoy the new chapter of your life~

谢谢你~~
也祝福你生活美满,开开心心~

恭喜我的车仔赢的Europa cup~!! Hazard可以功成身退了~ 安心去皇马吧~~
另外也恭喜红军刚刚拿下今届的UCL!! 史上最成功的英超代表~ 六冠加冕~
不过听说这场踢的不好看,完全不像决赛~ 网友说对巴塞那场才是决赛~
Origi再次进球~ 看来他是红军的福将~  

恭喜利物浦  

评分

E-Son85 + 5 我很赞同

喜欢骑脚车的人,不管公路车还是登山车都有点变态~

每次遇到长坡都会心里暗骂~ 龟速缓缓的前进,大腿肌肉又硬又酸,上气不接下气,边骑边怀疑人生~ 到了顶峰,大腿肌肉才松开,呼吸才慢慢恢复正常~ 接着就是爽歪歪的下坡了~ 脚不用踩的情况下又有冷风吹~ 刚刚的怀疑人生变成龙马精神~ 这样来回被虐跟享受之间你说是不是变态呢~~

今天真的是糗爆了~ 没有热身,没有吃magnesium~ 休息的地方又没有卖100+~ 后果就是回程时双腿一直抽筋~ 原来大腿抽筋又痛又酸~ 最后简直是不能骑了,只要一出力就抽筋!! 这是惨痛的教训~ 以后一定要吃magnesium或带一些盐片~