佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASPEN BATU KAWAN VILUXE TERRACE

各位大大,由于小弟打算买 batu kawan 屋子,所以在网上做 research, 大家觉得 ASPEN 打算起 LANDED VILUXE TERRACE 怎样?
不知各位可以给一点意见吗?小弟不是拿来投资的,想买来住的。好的坏的意见都乐意接受,谢谢。

买来住基本上考虑的因素少很多...

1. 个人负担 (7-800千的房子, 月供3-4000, 有能力, why not?)
2. 交通便利 (个人上下班, 家人上下学如果都不构成诸多麻烦就好了)

如果一定要在AVC, 那么日后AVC的地上房产可能比日渐繁多的高楼产业更有价值).

夜铃 发表于 6-5-2019 09:35 AM
买来住基本上考虑的因素少很多...

1. 个人负担 (7-800千的房子, 月供3-4000, 有能力, why not?)
2. 交通便利 (个人上下班, 家人上下学如果都不构成诸多麻烦就好了)

如果一定要在AVC, 那么日后AVC的地上房产可 ...

嗯,你提的以上两点都很重要,谢谢!

请问有谁 booking 了吗?

LZ 下定了吗?

750k 的排屋还有剩么?是不是夕照 unit.

看中他的 freehold, exclusiveness 和 在 central park 旁边. 可能升值潜能会比 ecoworld 的排屋好一些 (eco horizon leasehold 好像要 800k 起跳)。

好像还不能 sign snp.

propking 发表于 16-7-2019 12:25 PM
LZ 下定了吗?

750k 的排屋还有剩么?是不是夕照 unit.

看中他的 freehold, exclusiveness 和 在 central park 旁边. 可能升值潜能会比 ecoworld 的排屋好一些 (eco horizon leasehold 好像要 800k 起跳)。
...

嗯,Booking 了。没有 APDL 不能 sign S&P.
听 agent 说 卖了60% (不懂真假)。

Follow Us
GoSilence 发表于 16-7-2019 12:28 PM
嗯,Booking 了。没有 APDL 不能 sign S&P.
听 agent 说 卖了60% (不懂真假)。

几时才能 sign snp (今年内?)

你选 unit 了吗? 有夕照吗? 750k ?

还没时间到 sales gallery 逛一趟。。

propking 发表于 16-7-2019 12:37 PM
几时才能 sign snp (今年内?)

你选 unit 了吗? 有夕照吗? 750k ?

还没时间到 sales gallery 逛一趟。。

agent estimate 9月 到年尾这段时间才能签 S&P。
选了, 但不清楚有没有夕照,反正有 car porch,就算有夕照,应该照不进客厅吧?
750k 应该还有,我选 760k 的。

你可以到 sales gallery 看,但还没有 terrace 的 show room, 只有 bangalow 的也可以看。

如果你打算买,可以找你朋友有 ASPEN member card 的,他们可以赚2%进他们的member card 里 (这活动应该还有)。

卖roti canai 的公司??

batu kawan的排屋都要800k 了

Edwen 发表于 16-7-2019 02:04 PM
卖roti canai 的公司??

真的很Roti canai

Roti Canai 的公司 因为??

GoSilence 发表于 16-7-2019 12:17 PM
请问有谁 booking 了吗?

楼主,我book了。有个aspen viluxe 买家的whatsapp 群组,你有兴趣加入的话可以PM我

KeepCalm 发表于 17-7-2019 10:10 AM
楼主,我book了。有个aspen viluxe 买家的whatsapp 群组,你有兴趣加入的话可以PM我

好的,谢谢。

原来已经一年没有进来这个贴了,近期有新买家吗?
show house 听说 9 月要好了,但 delay 了很多次,希望这次是真的。。。

syiok 发表于 27-8-2020 10:28 PM
Hi, 我也是有兴趣。你们有开了whatapps 群组了吗 ?
可以加我吗 ?

群里都是 booking 了的人,如果你 booking 了,让我知道,我会让群主知道然后联络你。

syiok 发表于 27-8-2020 10:29 PM
这里可以聊下你们拿到什么配套吗?
我听说最新的有给ikea 家私voucher 叻。。。。。

我们是之前 booking 的,没有 ikea voucher。

請問大家覺得viluxe 怎麼樣?那邊的地點未來發展看起來好像很豪華

rei- 发表于 16-10-2020 10:19 PM
請問大家覺得viluxe 怎麼樣?那邊的地點未來發展看起來好像很豪華

觉得目前发展的方向蛮好,但是可能需要时间,本人当然希望会发展成功。

谁有viluxe watapp group能拉我进群吗?