佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Income Tax 的问题

我发现我填错了 2017 的总收入和有些 claim, 试问该怎么在 LHDN 的网站修改 (登入过后)?
需要各位大哥,大姐给些意见

谢谢...

去所得税办公室处理 ...

小冲 发表于 5-5-2019 08:21 PM
去所得税办公室处理 ...

不能在网上处理吗??

mark 发表于 5-5-2019 08:36 PM
不能在网上处理吗??

不能,必须写一封信并用红笔来
对Form B & Form BE表格进行更正。

2019年做2017Form 修正,
看待延迟提交,罚款10%

USA 发表于 5-5-2019 09:11 PM
不能,必须写一封信并用红笔来
对Form B & Form BE表格进行更正。

2019年做2017Form 修正,
看待延迟提交,罚款10%

那该怎么写那封信呢?? 有 format 吗?

如果少报16千会被罚款 10%吗?

填錯數額還是填錯位置?數額的話到 e-Permohonan Pindaan BE / e-Application for Amended BE   

Follow Us
matthew89 发表于 5-5-2019 11:29 PM
填錯數額還是填錯位置?數額的話到 e-Permohonan Pindaan BE / e-Application for Amended BE

填错数额, 少了十六千在总收入, 有些claim 也是填错数额
刚刚去了 e-Permohonan Pindaan BE, 加了十六千在总收入就收到了 error message

pindaan pendapatan tidak boleh melebihi pendapatan yang telah dilaporkan di e-BE

mark 发表于 6-5-2019 12:03 AM
填错数额, 少了十六千在总收入, 有些claim 也是填错数额
刚刚去了 e-Permohonan Pindaan BE, 加了十六千在总收入就收到了 error message

pindaan pendapatan tidak boleh melebihi pendapatan yang telah di ...

那你只好前往分局處理了   
根據我過往的經驗,電郵處理,對方要求附上所有申報的證明,如收入,和扣稅單據等證明來做審核與更改   

matthew89 发表于 6-5-2019 10:59 PM
那你只好前往分局處理了   
根據我過往的經驗,電郵處理,對方要求附上所有申報的證明,如收入,和扣稅單據等證明來做審核與更改

好的, 那15%罚款是从这十六千算吗?? 还是税金的 15%?