佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celine.llshb

我为人人的老公

你的丈夫,好像是政治人物

你老公haoliao不素你第一天知道,这素他的性格,素改变不了的,只要迁就吧~

以后出去,有什么大包小包,自动先塞给老公。你就是不要拿。看他怎么办。

你一直心疼他的话,那他就一直挥霍你的爱,让你承担他的责任,而他去做个快乐的老好人。

该怎么做,你也清楚了。

你有女儿的话,就劝你女儿,择偶不要选你老爸类型的就好。

前男友也是这样
说好两个人出去,却总是在上车时还发现满满的一车人
去旅行,却忙着跟路人,同团的打好关系照顾大家
需要帮助时永远不在,永远有不同的理由借口;可是朋友需要帮助时手刀去帮忙
外出时突然发起高烧,在没办法撑下去的情况下要求回去先,却因为要在朋友面前留下好的印象而拒绝
一切一切为了给他面子从没在他朋友面前爆发
私底下跟他谈,却变成他口中的不大器,眼光短浅

后来觉得这样太可悲了,至少自私的自己还开心些
就算明明因为这些原因而分开,却成了他口中的拜金,但开心自在多了

恕我直言
這麼雞婆的男人
根本就是垃圾

他不懂女人心,尤其是他的另一半,沒人教導他,他腦海裡進的就是外人對他的看待對外評價,

而對你的價值就是理所當然,因為他只會想,你是他的另一半會遷就他一輩子,會明白他所作的一切,

就是外人對他的對外評價是最重要,其實簡單一句就是死要面子。

Follow Us
何首乌 发表于 5-5-2019 09:48 PM
说的太好了,朋友

希望能帮助楼主 ...

楼主,你是没错的。。。只是你那么多年来都是忍着,让着你老公所做的而已。。因为这样而你缺乏了夫妻间的爱。。
有时帮助人是没错的,只是要看情况,当然是家人比较重要。。。因该以家人为先。。
如果你老公还是那样不把家人放第一位,我看你这婚姻就救不了了。。看你还要继续忍下去,还是摊牌各自的生活算了。。

对我来说婚姻不仅仅只是娶老婆回来,生儿育女。
更多了是,照顾这个家庭。
照顾好老婆等于是替岳父岳母照顾好他们的女儿,一来让他们安心,二来报答岳父岳母,如果没有他们,我就没能娶到好太太。
我每次上巴士,第一时间找座位给老婆,如果只剩一个空位,也会迅速霸着,然后老婆上车,再起身给太太坐。
我太太自从生第一个女儿后就时常腰酸背痛,所以拿重物也是我拿,不让老婆拿。
家务事也和老婆分工,我洗衣服,晒衣服,收衣服折衣服,有时也洗碗碟。
有空时和老婆一起做运动,看看爱情电影,一起教孩子做功课,学听写,一起去拜神甚至一起准备晚餐
儿女是自己的骨肉,更要疼爱,买好吃的东西给他们吃,教他们听写做功课。
其实很多很多事加上工作的时间,我连whatapp给朋友都没有空了,
我想象不到楼主的老公还能有那么多精力管其他人的事,可是之前你已经放任他很长一段时间了,
如果你马上要他自私一点,应该改不了,可是你毕竟是太太,还是可以慢慢纠正过来,希望你成功

这社会需要你老公这样的人,但你家庭不需要你老公这样的人。 呵呵。
这大爱老公是你自己选的,你早就应该预了会这样,现在才来说后悔,这世界有后悔药吗?
这套戏很适合你看,11:00开始看起

通常这种人常常自以为是   

直接问他是不是要我变成外人或陌生人的时候你才会帮我照顾我。

还是建议跟他最后的谈谈,说出你的感受,说你希望你的老公永远发生什么事都在你的身旁,出去玩希望你在旁边,儿女发生什么事时你在旁边,不然的话离婚吧,直接跟他说要你来何用,不然分了算了,你去过我为人人的日子,你不再干涉他的事情,你要的是照顾你们一家的老公,不是吃饱照顾别人的老公

CHEELIONG1217 发表于 6-5-2019 11:33 AM
对我来说婚姻不仅仅只是娶老婆回来,生儿育女。
更多了是,照顾这个家庭。
照顾好老婆等于是替岳父岳母照顾好他们的女儿,一来让他们安心,二来报答岳父岳母,如果没有他们,我就没能娶到好太太。
我每次上巴士, ...

都20年了應該改不了的

我也慢慢觉得老公不属于自己而是属于他的家人和朋友的。有时好好聊天他都会顶嘴,我跟他说真的不知道要怎么沟通了 。好兄弟孩子有病他就特别关心还主动借钱给他们。孩子病了有多少次是会带他去看医生? 还有我怀孕直到办手续入院待生,他陪我去看医生有多少次?五根手指也多给他。孩子闹别扭他就把脾气发在我身上,可以几天不跟我说话,是我的错吗?我说想去旅行他就说没钱,朋友跟他借钱就有钱。时常说我吃睡和照顾孩子有什么烦恼? 我的烦恼多的是,他也没有花点时间去了解 。我真的不知道怎么形容现在的生活。很怀念单身的我。

sunny86 发表于 5-5-2019 10:22 PM
你想太多了,你的老公不是大爱,也不是我为人人,是自私!直接说他就是纯属要满足自己当好人的欲望。
真的的大爱是像佛陀割肉喂鹰 !

这种人很恐怖,迟早有一天他会叫你把家里存的钱去借给人。

她老公真的很自私,首要顾好自己家人才去帮助别人吧!

这位太太真的要顾好银行户口的钱来面的得不偿失

我觉得你老公活在一个自己理想的世界里,在这个世界里他是一个很重要的角色,他必须帮助很多人,他觉得帮助世人是他的achievement,他从中得到了认可,所以他会继续这样做下去。
劝你和他说清楚你的感受,你的委屈,他的行为给你和孩子生活带来的负面影响,如果他听不进去,一意孤行,你真的要管好银行户口里的钱。一个家真的可以为了没钱变得支离破碎。

爱情是自私的,不能与他人分享的!
这点你需要明确的给你老公知道和了解!
如果他还是执迷不悟,你需要给他当头一棒!

这故事告诉我们,表面上很乐于助人,很孝顺的人,跟他结婚未必开心因为你永远不是排第一,甚至是排最后的。。。。未婚女性多混妈妈群看别人的故事学习。。。另外,楼主的老公很像牧师。 。

这故事告诉我们,表面上很乐于助人,很孝顺的人,跟他结婚未必开心因为你永远不是排第一,甚至是排最后的。。。。未婚女性多混妈妈群看别人的故事学习。。。另外,楼主的老公很像牧师。 。只有完全独立的女生,女强人才能适应这种老公