佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

简讯集囊

y2h0330 该用户已被删除
环境若把你击倒跪落在地上时,
那正好是祷告的最佳姿势.
好好生活
你的需要
绝对不会超过上帝的供应!

In times of difficulties
Don't ever say, "God, I have a big problem."
But instead,
"Hey problem, I have a big God"
And everything will be alright.
May God bless you ~~

The power of God within you
is greater than the pressures around you
Keep going~~
God is always with you

爱心要加《+》
怨言要减《-》
祝福要乘《x》
烦恼要除《/》
把神赐给你的日子好好的《加减乘除》,生活就能喜乐不断
愿神赐福于你!

Psalm 23 ( IT version )
The Lord is my programmer, I shall not crash
He installed His software on the hard disk of my heart
His directory guides me to the right choices for His name's sake.
Even though I scroll through the problems of life,
I will fear no bugs, for He is my back-up.
His password protects me. He prepares a menu before me in the presence of my enemies.
His help is only a keystroke away
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life and my file will be merged with His and saved forever

Psalm 23 (电视机版)

电视机是我的牧者,我必不致沉闷;
它使我躺卧在沙发上,领我在遥控器的旁边。
它使我的情绪舒坦,为明星的名引导我不断追看。
我虽然遇过错过节目的失落,也不怕挫折,因为你向我重播;你的连续剧,你的球赛直播,都娱乐我。
在我家人面前,你为全家预备合适的节目;你用影音充满我的头,使我的时间表又满又溢。
我一生一世必有欢乐刺激随着我;我且要住在有电视机的厅中,直到永远。

Follow Us
顺境时的感恩最幸福
平凡时的感恩最真实
逆境时的感恩最刚强
悲伤时的感恩最顺服
愿我们每天都有感恩的心
上帝永远祝福你

神未曾应许天色常蓝,路途花香常漫,
神却应许说工作有力,行路有光,
疲乏的得安息,软弱的得刚强。
无论任何处境,愿神与你同在!

快乐是...
在神的国度得丰盛,纵然现在是贫穷。
在神的爱中得满足,纵然现在是饥饿。
主再来是得喜乐,纵然现在有困难。
在神面前得赏赐,纵然现在有逼迫。

上帝给了你两条腿选择你要走的路,两只手做应做的事,
两只耳朵来听他的话,两只眼睛来看他的作为。
为何他只给你一颗心?
因为他要你一心一意顺服他。

在上帝的跑道上,
沿途都有维修站,
为疲乏的补给;
为干枯的加紧;
为挫败的打气;
为受伤的缠衷;
为献上的祝福。
愿主爱环绕充满你,
圣灵更新扶持你。

受到委屈时 记得要忍耐
挫折跌倒时 记得勇敢点
失意伤心时 记得要坚强
痛苦烦恼时 记得笑一笑
当你感到压力疲惫时 记得神与你同在

God answers prayers in 3 ways.
He says YES n gives U wat you want.
He says NO n gives U something better.
And He says WAIT n gives U the best.
In HIS own time.

得胜中有主,充满喜乐。
失落中有主,充满恩典。
生命中有主,充满盼望。
患难中有主,充满信心。
事奉中有主,充满恩膏。
一生中有主,充满智慧。
基督的精兵,要加油哦!

i hope...

letter after F
+ half of 8
+ shadow of q
+ opposite of d
+ letter before M
+ middle of sea
+ 2x 19th letter
+ middle of the sun ...

回复 33# PvIce

太好了~~看到我很感动~~

精华~加分

回复  PvIce

太好了~~看到我很感动~~

精华~加分
非雨非 发表于 17-7-2010 12:31 PM

是第三项令你很感动吗?

是第三项令你很感动吗?
haleruya565 发表于 17-7-2010 10:11 PM

第四项

And He says WAIT n gives U the best.

第四项

非雨非 发表于 17-7-2010 11:22 PM

凡等候耶和华,心里寻求祂的,耶和华必施恩给他。(哀3:25)

你有等候耶和华神吗?
    愿神施恩给你。

回复 39# haleruya565

你在怀疑我?