佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

繁殖斗鱼苗2019

blu3hamm3r 发表于 16-8-2019 10:01 AM
最近看到candy nemo 还有 koi galaxy 跌价了,买了些来玩玩。 之前一条卖到100-200块,现在15块也买得到了。这里有大大也喜欢这些吗?

这种现在RM15买得到?are u sure?

bluetear83 发表于 16-8-2019 08:37 PM
普通鱼店看不到这些的?你哪里找到的啊?

Fish Depot PJ 有卖。 差不多每个星期都有进货。 不然就去cheras aquarium, 那里有两间鱼店。其中一家卖很多fancy galaxy, candy nemo 和 koi galaxy.

tchiah 发表于 19-8-2019 01:36 PM
这种现在RM15买得到?are u sure?

骗你有得赚分换milo?

bluetear83 发表于 9-8-2019 02:34 PM
第三批,除了水草,找不到其他生命迹象 这批比上批耐,能活超过2个星期,但就是无法突破这个关键性时间。。。

第一批的,苟且偷生的那一只,现在还健在它的命水,看上去应该是斗母鱼。

昨天,发现废水桶内竟然出现第二条绝地逢生的斗鱼苗

也不确定是否第二批还是第三批留下的。。看体型不是第一批的。。。看来斗鱼苗都是贱养贱生吗?能在废水桶内连续两次绝地逢生,看来不是偶然。。。拍了视频,等得空放出来。

bluetear83 发表于 30-7-2019 10:58 AM
绝地逢生3个月前(大概3.5.2019第一天斗鱼卵)还以为全军覆没的斗鱼苗,
竟然被我发现有一只意外存活,
在被我倒弃废水的水桶里养着靠着里面的孑孓喂食偷偷长大了
斗鱼果然是斗鱼,
几 ...

接近5个月大的大姐遇上二弟 它们都是从我废水桶生存下来的斗鱼苗。。。出乎预料的绝地逢生

bluetear83 发表于 10-9-2019 08:02 PM
昨天,发现废水桶内竟然出现第二条绝地逢生的斗鱼苗

也不确定是否第二批还是第三批留下的。。看体型不是第一批的。。。看来斗鱼苗都是贱养贱生吗?能在废水桶内连续两次绝地逢生,看来不是偶然。 ...

来啦。。。看看二弟。。。颜色出来了。。。各位大大。。看得出是什么品种吗?

Follow Us
bluetear83 发表于 21-9-2019 05:55 PM
来啦。。。看看二弟。。。颜色出来了。。。各位大大。。看得出是什么品种吗?

1.Plakat?
2.Delta?
3.Round tail/ Fan tail? 二弟应该是什么品种呢?

我放视频啦。

accord08 发表于 18-8-2019 12:46 PM
上星期也在penangseagarden 网站买half moon。
Poslaju 寄来。隔天到。

等得空要去看看买来试下繁殖

blu3hamm3r 发表于 3-9-2019 01:44 PM
Fish Depot PJ 有卖。 差不多每个星期都有进货。 不然就去cheras aquarium, 那里有两间鱼店。其中一家卖很多fancy galaxy, candy nemo 和 koi galaxy.

找一天要去逛逛了。。。等烟霾情况好转后吧。

bluetear83 发表于 21-9-2019 06:07 PM
等得空要去看看买来试下繁殖

我上个月有去他的店看。他卖的东西蛮便宜的。

accord08 发表于 21-9-2019 06:39 PM
我上个月有去他的店看。他卖的东西蛮便宜的。

1344 & 1345, Jalan Besar, Sungai Jawi, Seberang Prai Selatan
14200 Sungai Bakap

www.penangseagarden.com

在槟城吗?住KL的只能上网买了。。

昨天发现它当爸爸了 有看到在照顾鱼卵了。

雪隆一带罗。

Collcby 发表于 5-10-2019 11:29 AM
小鱼你给什么食物

鱼苗大概第三第四天了,会打横游泳了,今天才把鱼爸爸(第一代)分开。

还是用回小缸,让我更好观察。。。虽然知道死亡率更高要挑战下到底如何改善。

现在一直开着灯照射,清楚看到鱼苗在吃着鱼缸内的小虫,也不懂哪里来的。。就看到鱼缸布满爬动的小虫,原本想给蛋黄,现在打消了,等小虫被鱼苗吃干净才打算。。。关键时刻应该是第10-14天。。。每次死亡率高峰在那附近。

Collcby 发表于 5-10-2019 09:59 PM
鱼长大了到时候可以交换

你上网买的会更经济、更漂亮和好品种吧

== ++

Collcby 发表于 10-8-2019 05:25 PM
等死了

为什么鳞片会酱打开?

够力了。。。90%鱼苗沉底,最近是有换水,因为看到水质爆藻,不懂是爆藻还是换水20%的原因,让它们登天了

换水100% all 1 year half