佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推荐 budget laptop <2kg

小妹我求推荐
- budget 3000+ laptop
- 重点要有独立的 Home 和 End key,
- keyboard 要好用,因为用来coding
- 偶尔打game,如CSGO等
- 重量最好不超过2kg
谢谢各位大神(^^)

小姐姐好~
如果你找新的laptop很难符合到你的要求,
毕竟轻薄的价格不会那么便宜。
如果你找二手的或是走私或是一些没有DOS的还有可能~

TyroneSong 发表于 7-5-2019 02:46 PM
小姐姐好~
如果你找新的laptop很难符合到你的要求,
毕竟轻薄的价格不会那么便宜。
如果你找二手的或是走私或是一些没有DOS的还有可能~

谢谢啦
我找到Asus VivoBook S15 感觉不错

CSY2002 发表于 8-5-2019 03:17 PM
谢谢啦

其实最重要自己喜欢~
如果真的想比较顺的话建议把ram拉上8gb~

CSY2002 发表于 8-5-2019 03:17 PM
谢谢啦

要做Coding, 3千以下和不超过2KG要好的电脑可以说是没有的。VivoBook适合拿来工作用但不适合拿来在专业行使用。

如果你不介意2.2KG左右的电脑,你可以试试看gaming laptop,多余拿来coding会比Vivobook要好

KampherLau 发表于 9-5-2019 10:59 AM
要做Coding, 3千以下和不超过2KG要好的电脑可以说是没有的。VivoBook适合拿来工作用但不适合拿来在专业行使用。

如果你不介意2.2KG左右的电脑,你可以试试看gaming laptop,多余拿来coding会比Vivobook要好

其实我比较在意重量和价钱
以后应该会入手Thinkpad

Follow Us
CSY2002 发表于 10-5-2019 10:20 PM
其实我比较在意重量和价钱
以后应该会入手Thinkpad

既然买了就用着先吧,
科技的东西是一直在进步的。
所以现在没有的东西不代表以后没有~
未来5~7年就能看到1kg一下 17寸的电脑了 xD

给我就买gaming laptop了。