佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有Asus P8H 61M LE 1155socket 的板

二手或新的,最好二手

deviruchi838 发表于 1-5-2019 02:04 AM
上shopee找一下很難?

https://shopee.com.my/search?keyword=ASUS%20P8H61

我主要想找二手

deviruchi838 发表于 1-5-2019 02:04 AM

https://shopee.com.my/search?keyword=ASUS%20P8H61

我主要想找二手

我主要想找二手

那个价钱还要找二手的?

Follow Us
wemine 发表于 2-5-2019 03:31 PM
那个价钱还要找二手的?

电脑很少用了,只是不想没主机板零件丢在那边

sifuking 发表于 2-5-2019 07:40 PM
电脑很少用了,只是不想没主机板零件丢在那边

电脑最会坏的就是主板, 那个价钱买新的吧, 没人会单独卖二手主板的。

wemine 发表于 6-5-2019 01:05 PM
电脑最会坏的就是主板, 那个价钱买新的吧, 没人会单独卖二手主板的。

现在不鸟这主机板了,要买平板玩

sifuking 发表于 6-5-2019 04:22 PM
现在不鸟这主机板了,要买平板玩

平板也走入冷门了, 选择变少了。

wemine 发表于 6-5-2019 05:08 PM
平板也走入冷门了, 选择变少了。

还是有用处的,至少出门能带出去,座机带不鸟

sifuking 发表于 6-5-2019 07:17 PM
还是有用处的,至少出门能带出去,座机带不鸟

没有什么选择了, 不是买iPad 就只有华为和三星了。

wemine 发表于 7-5-2019 08:33 AM
没有什么选择了, 不是买iPad 就只有华为和三星了。

我觉得华为的不错,可能会入手

sifuking 发表于 7-5-2019 10:44 AM
我觉得华为的不错,可能会入手

华为mediapad m5 pro 还值得买, T5 不错, 只是电池小了点。

wemine 发表于 7-5-2019 01:14 PM
华为mediapad m5 pro 还值得买, T5 不错, 只是电池小了点。

M5 pro 有点小贵, 我在考虑T5, 主要是给妈妈用的

sifuking 发表于 7-5-2019 02:29 PM
M5 pro 有点小贵, 我在考虑T5, 主要是给妈妈用的

T5 不错, RM999, processor 慢了些, 3GB ram 32 GB rom, 只是电池小了点5100mah 和没有快充。 如果很常用就差一些。
同价码就是Samsunng Galaxy Tab A 2019, ram 少了些, 2GB ram 32 GB rom, 电池就比较好一点6150mah。

wemine 发表于 7-5-2019 04:21 PM
T5 不错, RM999, processor 慢了些, 3GB ram 32 GB rom, 只是电池小了点5100mah 和没有快充。 如果很常用就差一些。
同价码就是Samsunng Galaxy Tab A 2019, ram 少了些, 2GB ram 32 GB rom, 电池就比较好一 ...

你是卖电话的吗?看来很熟系这方面的资讯

Samsunng Galaxy Tab A 2019有快充吗?

sifuking 发表于 7-5-2019 04:48 PM
你是卖电话的吗?看来很熟系这方面的资讯

Samsunng Galaxy Tab A 2019有快充吗?

我在找一台给孩子玩,所以在看看。一千以下十寸tablet 就只有这两台可以选了, T5 有 LTE, Tab A 没有。
Tab A 听说有adaptive charging, 比较快。 如果买LTE 版就有3GB ram, 但就贵很多, RM 1299。

如果有本钱还是敢敢下手M5 Pro, 功能差很多。

wemine 发表于 7-5-2019 05:21 PM
我在找一台给孩子玩,所以在看看。一千以下十寸tablet 就只有这两台可以选了, T5 有 LTE, Tab A 没有。
Tab A 听说有adaptive charging, 比较快。 如果买LTE 版就有3GB ram, 但就贵很多, RM 1299。

如果有本 ...

哦,我需要有LTE的,samsung可以不用想了,妈妈用没打游戏估计电量不会下那么快的,华为两台要认真考虑看看~

sifuking 发表于 7-5-2019 05:26 PM
哦,我需要有LTE的,samsung可以不用想了,妈妈用没打游戏估计电量不会下那么快的,华为两台要认真考虑看看~

我用着M5 Pro, 配上keyboard cover 和 m-pen, 基本上是不用动我的电脑了。