佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wesley902

跑远路

Wesley902 发表于 1-5-2019 12:52 PM
看怎样啦,也不一定有买,因为这样的车龄也很难买到一号保的保险。

不好修到好咯,热门车不用紧,喜欢就买吧,你跑highway时就知道和perodua有什么不同了,perodua跑快会飞的

还想买吗

也就是说你不是一手车主,那辆车二十年了你才接手照顾,你不知前车主如何使用,如何照顾,所以只能祝你好运。

Wesley902 发表于 1-5-2019 08:59 AM
老款Toyota Altis

我的ALTIS已经14年了,到现在状况还是好好的。

tear & wear 的东西换完它,什么东西看到旧了直接换,就算跑到泰国去都不成问题。
even30年的saga都可以做到。

平时有做保养维修,大致上旧车都可以耐很久,反而有些新车时常坏在路边,有warranty都没用,只是warranty你的车,又没warranty你不会坏在路边

Follow Us
asf2987 发表于 1-5-2019 07:11 PM
不好修到好咯,热门车不用紧,喜欢就买吧,你跑highway时就知道和perodua有什么不同了,perodua跑快会飞的

是蛮喜欢的,只是很旧了。所以才担心

不想买myvi

是不是车手太差,还是喝醉了 ,忘了松油门 。
不过不用怕,新款Myvi 有 VSC ,  影片中旧款 Myvi 没有 VSC , 搞不好连 ABS + EBD 都没有的 pasal。

WKUL78 发表于 2-5-2019 07:06 PM
不过不用怕,新款Myvi 有 VSC ,  影片中旧款 Myvi 没有 VSC , 搞不好连 ABS + EBD 都没有的 pasal。

原来现在myvi还多这样多东西

呵呵啊beng的神车

Wesley902 发表于 2-5-2019 06:03 PM
是蛮喜欢的,只是很旧了。所以才担心

我家里有一个sentra还健壮过我的perodua

asf2987 发表于 2-5-2019 07:43 PM
原来现在myvi还多这样多东西

perodua 网站好像有贴,我坐过旧 Myvi Grab , 没开过 Myvi , 需等网友分享一下高速行使的稳定性。

WKUL78 发表于 2-5-2019 07:48 PM
perodua 网站好像有贴,我坐过旧 Myvi Grab , 没开过 Myvi  , 需等网友分享一下高速行使的稳定性。

我开过第一代满有力的

asf2987 发表于 2-5-2019 07:49 PM
我开过第一代满有力的

1300 cc ? 1500cc ?

第一代不是都是1.3的?

asf2987 发表于 3-5-2019 04:57 AM
第一代不是都是1.3的?

没 Myvi , 不懂

1300cc 小车起步是冲的,很有力下,尤其手牙车更好开。

你的 video 是 myvi 第二代 lagi best。有 1.3 和 1.5
我驾过 lagi best 1.5 AT 原装轮胎 CC5。跑直路 lap 到好像 video 不是问题
这辆原装车过弯一定要放油。曾经冲红青灯过弯。轮胎发出老鼠声。吓到马上踩刹车
之前我都是驾 wira 1.5 MT。习惯以同样的方式和速度来过弯
现在我试我爸新车 axia 1.0 MT。原装轮胎 silverstone
以同样的方式和速度来扫着过弯都还没发出老鼠声
感觉 axia 地盘比 lagi best 好很多。应该有进步

lagi best 过弯有点点像我现在的新车 MPV。跑直路 170km/h 不是问题
MPV 过弯还是收油安全点。如果蛇形割车不是问题。和 wira 差不多
lagi best 蛇形割车也感觉要 buang。所以 video lagi best lost control 是正常

WKUL78 发表于 2-5-2019 07:06 PM

lagi best 应该没有 VSC。ABS 有 EBD 就不清楚
EPS 曾经有 recall 回去换。但是 1.3 就不清楚有没有 EPS 料
印象 1.3 好像是没有 EPS 啦。。。

Rustyface 发表于 3-5-2019 08:19 AM
你的 video 是 myvi 第二代 lagi best。有 1.3 和 1.5
我驾过 lagi best 1.5 AT 原装轮胎 CC5。跑直路 lap 到好像 video 不是问题
这辆原装车过弯一定要放油。曾经冲红青灯过弯。轮胎发出老鼠声。吓到马上踩刹车 ...

之前我也是开 proton 低身车,快车扫湾也爽爽。第1次开高身大车时,扫湾就差一点点像 video 的 Myvi 了。1次就不敢了。