佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MSI新出的第9代CPU电脑

大大们你好,

刚刚看到了MSI新出的第9代CPU电脑,我就看上了那个GE63-9SE,性能很吸引我价钱对我来说值得。

大大们对这个回何看法?或者我应该去GE75那一台?

需要点意见

看你自己吧,
如果你常带电脑出门当然选13~15寸
越轻越薄越理想。
如果你只呆在家里或只是带去朋友家gaming or rendering
那么你才选择17寸。

另外如果你有多余budget
在家建立一套 USB-C Hub连接
24寸以上的 LCD + 键盘鼠标,
那么你就能买13~15寸方便你回家只需要连接一条USB-C就能连接所有monitor键盘鼠标等。
虽然有些monitor可以一次满足你所有需求但是比较高budget...

如果你的budget只能够买一台laptop那么就上17寸,
散热和显示都是比较能满足,不过你就不能常常带出带进了。

因为我的经验是
之前的GS70已经是所有17寸最轻薄的了还是不方便,
之后买多一部 Dell XPS13 9360 用两部laptop,
一个旅行出街,一部用来rendering。
直到去年和今年就换了GS65 + ipad mini5 再把 GS70 + xps13卖掉。

+100=17.3''

分别就是GE63 比 GE75 较小。外观也比较不一样。GE63 后面有两条像“7”的design,还会发亮的。GE75就没有,可是它是窄边框的。 价钱也比较贵一些

9.7k 看起来不错

我也是在用GE63,真的物超所值~~太好用了

Follow Us
还是看看楼主需要带来带去不?
如果要的话还是小尺寸比较适合,如果不必带来带去拿大一寸的荧幕确实好看一点点
我的情况也是像二楼的那样现在也是用着GS系列

我本身都有画画和影片剪切,17Inch 的却很吸引我。 2.2KG 重量对我还好,但那台GE75扇热好吗?

KampherLau 发表于 7-5-2019 11:48 AM
我本身都有画画和影片剪切,17Inch 的却很吸引我。 2.2KG 重量对我还好,但那台GE75扇热好吗?

应该会好吧,之前的GE63已经不错了。加上他们的荧幕能够达到100% sRGB, 所以也蛮适合拿来画画和designing.