佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關西機場到京都

因為AA現在抵達關西機場的時間是 9.45pm, 想請問大家來得及從關西機場坐火車到京都嗎?
謝謝

goole有介绍很多路线的,不过9.35pm到机场,拿得行李来都十点出了,haruka直通好像赶不及,最好线带个data plan过去或开roaming一天,不然很痛苦。

我打算花多点钱直接坐巴士到京都了。至少不用赶

我也是9点9到关西机场,过完关已经1030pm左右了
没记错的话 jr最后一班是1020pm

所以我的计划是睡机场了
其实可以坐巴士 但我没那样安排
睡机场可以省掉一晚的住宿钱
所以我一出关就立刻去jr counter买要用到的票

clonevirux 发表于 28-4-2019 01:29 AM
goole有介绍很多路线的,不过9.35pm到机场,拿得行李来都十点出了,haruka直通好像赶不及,最好线带个data plan过去或开roaming一天,不然很痛苦。

是咯。haruka 時間最後一班1020pm.
我看我應該坐巴士過去吧。

space_boy_88 发表于 28-4-2019 10:52 AM
我打算花多点钱直接坐巴士到京都了。至少不用赶

嗯嗯,看來只能選擇搭巴士了。

Follow Us
kisskiss_u 发表于 28-4-2019 12:44 PM
我也是9点9到关西机场,过完关已经1030pm左右了
没记错的话 jr最后一班是1020pm

所以我的计划是睡机场了
其实可以坐巴士 但我没那样安排
睡机场可以省掉一晚的住宿钱
所以我一出关就立刻去jr counter买要 ...

我這次帶著爸爸媽媽一起,所以不能睡機場,哈哈。
我看我坐巴士去京都好了。嘻嘻

liuxing29 发表于 28-4-2019 04:43 PM
是咯。haruka 時間最後一班1020pm.
我看我應該坐巴士過去吧。

如果担心时间的话,可以到机场附近的城市住一天,第二天再出发。上次我是住堺市。

clonevirux 发表于 28-4-2019 06:03 PM
如果担心时间的话,可以到机场附近的城市住一天,第二天再出发。上次我是住堺市。

坐合栟車,每位42000,但送到酒店

liuxing29 发表于 28-4-2019 04:44 PM

如果太晚怕老人家会累,建议可以选择机场内的酒店或者周边的酒店睡一个晚上

liuxing29 发表于 28-4-2019 04:44 PM

可以慎选京都车站(范围很大)附近的酒店(走几分钟到那种),不然带着老人家半夜在街上转来转去应该很累。。

晚上11点09分依然有JR快车出机场,不过要在大阪换火车到京都

http://www.hyperdia.com/cgi/en/s ... ed&sum_target=7

clonevirux 发表于 28-4-2019 06:03 PM

嗯嗯,好哦。我看看。謝謝你

hardmetal 发表于 5-5-2019 08:02 PM
坐合栟車,每位42000,但送到酒店

每位42000? 還是4200? 42000 也太貴了吧。

batman69 发表于 7-5-2019 05:17 PM
可以慎选京都车站(范围很大)附近的酒店(走几分钟到那种),不然带着老人家半夜在街上转来转去应该很累。。

我選的酒店會在京都車站附近的。

Engineer 发表于 8-5-2019 09:16 PM
晚上11点09分依然有JR快车出机场,不过要在大阪换火车到京都

http://www.hyperdia.com/cgi/en/search.html?dep_node=KANSAI%20AIRPORT&arv_node=KYOTO&via_node01=&via_node02=&via_node03=&year=2019&month=05&d ...

嗯嗯,那我看搭巴士會比較方便我爸爸媽媽。

不要那么幸苦就住 Hotel Nikko Kansai Airport 一晚
第二天早上才去京都

liuxing29 发表于 11-7-2019 02:18 PM
我選的酒店會在京都車站附近的。

如果老人喜欢去超市可以住Aeon附近,不然住Donki 附近也不错。