佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

郭台铭回应赖清德扣帽子

发布/2019年4月26日 3:58 PM
更新/2019年4月26日 4:01 PM

鸿海董事长郭台铭指责前行政院长赖清德,“利用我口误失言,指称我是皇帝威权心态。在此我必须严正回应赖前院长,我一路走来,坚持要透过民主初选方式参选总统,就是要经过民意考验来争取服务国家的机会,这也正是我对于民主价值的坚持。”

郭台铭接着说:“治理国家,要有气魄;承担责任,必要谦卑。赖前院长若是要寻找个‘皇帝’来批评,那坚持不办理初选,见面就要您速速退选的蔡英文总统,不才是最执着于紧握权力、不愿面对人民声音、试图透过密室协商来打压民主初选程序的‘真皇帝’吗?怎么会是对我扣上威权的帽子呢?”

他呼吁赖清德,“你该骂的不是我,而是应该告诉蔡总统,请她好好尊重民主国家最重要的初选制度,而非继续想搞密室协商、皇帝威权来把赖院长搓掉才是!”

郭台铭最后表示,对于赖清德揭弊的勇气感到相当佩服,并称“请你一定要坚持走完初选到底,并且要用尽一切可能的方式来捍卫初选,将这些你们最痛恨的‘黑箱’公诸于人民,这样才对得起你们民主进步党的精神”

ADVERTISEMENT

https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20190426-951787

赖清德好样啊,敢揭自己民进党的黑箱作业,可惜本地看不到

郭台铭说的完全没错。而实际上;

赖清德,其实正是批评,郭台铭和蔡英文,两人。所谓巧妙的一石两鸟。

呵呵 台灣