佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

揭發司法黑幕的律師卻被對付,判入獄 30天,以後誰還敢揭發不公?

揭發司法黑幕的律師卻被對付,判入獄 30天,以後誰還敢揭發不公?

印尼妹用劇毒殺人無罪。
虐待女傭致死的非謀殺。

Screenshot_20190424_101444.jpg Screenshot_20190424_200958.jpg

你还有钱收吗?

支持 zaid

https://www.malaysiakini.com/news/473595
主子无脑,仆人也不知。。。

为什么这么积极,不怕收不到钱吗?

行动人 发表于 24-4-2019 08:32 PM
https://www.malaysiakini.com/news/473595

謝謝你的 bola gantung 。

原來 1998 年是老馬保護了 林甘,對付了 湯米。

2019,律師揭發司法黑幕,又是在老馬時代被對付。

呵呵呵。

看戏看戏

Follow Us
一燈大師 发表于 24-4-2019 08:37 PM
謝謝你的 bola gantung 。

原來 1998 年是老馬保護了 林甘,對付了 湯米。

2019,律師揭發司法黑幕,又是在老馬時代被對付。

呵呵呵。

这证明已经有先例,不要继续误导人。。。
1998到2018年都是巫统时代,不管是老马还是BOSSku他们都是巫统人。。。

行动人 发表于 24-4-2019 08:32 PM

白痴,有先例你看到,那司法不公只手遮天呢?

注意言词,谢谢。。  发表于 27-4-2019 08:46 PM

新马来西亚就是要这样的法律,可以操控的绝对正义。 不支持就是汉中

Carpenter 发表于 24-4-2019 09:16 PM

你们这批无赖这么关心大马司法,大马就不会有今天的困境啦,鼠辈。。
BossKU不知廉耻也只有你们这批无知的人支持。。。

黑皮汤姆斯没有撤销案件?放了三个杀人犯,其中两个是化武恐怖分子,还有多一个林冠英。

行动人 发表于 24-4-2019 09:28 PM
你们这批无赖这么关心大马司法,大马就不会有今天的困境啦,鼠辈。。
BossKU不知廉耻也只有你们这批无知的人支持。。。

你自己心里有数,白痴。

Carpenter 发表于 24-4-2019 09:16 PM

別醬罵他啦,他故意挑球上到高高來給我大大力 smash 回去他場,已經夠搞笑了。

呵呵呵。

Carpenter 发表于 24-4-2019 09:31 PM
你自己心里有数,白痴。

我就是因为心里有数,才不允许你们这批鼠辈横行,继续误导人民,作最后的挣扎。

一燈大師 发表于 24-4-2019 09:41 PM
別醬罵他啦,他故意挑球上到高高來給我大大力 smash 回去他場,已經夠搞笑了。

呵呵呵。

原来你们信封败者为王,所以才不知廉耻。。。

一燈大師 发表于 24-4-2019 09:41 PM

呵呵呵。

其实我也真的不懂怎样回复它的,毕竟贱民和我等不是同一级别的,它一直自打嘴巴不懂自己在说什么,真佩服大师的耐性。

得罪到鸡哥的下场

Carpenter 发表于 24-4-2019 09:45 PM
其实我也真的不懂怎样回复它的,毕竟贱民和我等不是同一级别的,它一直自打嘴巴不懂自己在说什么,真佩服大师的耐性。

施主為什麼拿他人的錯誤來懲罰自己呢。

Carpenter 发表于 24-4-2019 09:45 PM

好一个贱民, 我佩服你们这批人的思考方式,你们这批人的能耐比打不死蟑螂还可怕。
真的,跟你们这批人交手,是我人生最大乐趣,看你们低级式的回复,能为我解闷,逗我开心,才不至于无聊。

行动人 发表于 24-4-2019 10:00 PM
好一个贱民, 我佩服你们这批人的思考方式,你们这批人的能耐比打不死蟑螂还可怕。
真的,跟你们这批人交手,是我人生最大乐趣,看你们低级式的回复,能为我解闷,逗我开心,才不至于无聊。

请都我16楼的回复