佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

Apamalu Bossku洗钱案件天天都有惊喜!!

Carpenter 发表于 24-4-2019 11:10 PM
讲不过人就按人报告,有够幼稚

这一招第一次看到,希望你可以拿出证据证明有人按你报告,要不然请滚出我看的贴。

罗马军团 发表于 24-4-2019 10:57 PM
马来亚变天是有必要的,虽然希盟和国阵差不了多少。

但是希盟越来越烂是事实,5党明争暗斗抢资源,国家经济一塌糊涂。

所谓的司法改革是笑话,巫统人个个被判无罪释放,过了一段时间跳进凸团党

9 ...

我赞成现在的希盟团队并不符合大多数人的理想治国理念,但如果曾经支持变天的大多数人都不支持这个政府,请问这个国家的改革要如何进行下去?腐败一甲子的大马制度真的可以在短期内改变?变天过后大马人就马上变聪明?不在相信政客的误导,可以理智思考?
理想很丰满,现实很骨感,我们必须面对无法估计的突发事件,必须会分轻重,急缓。目前摆在眼前的是回巫已经整合,极端种族回教主义已经崛起,如果我们曾经支持变天的人都开始相互攻击,到头来变天只是昙花一现,回巫从新掌权,那时候大家都是输家出了大屎和他的团队,难道你要这样的结局?

重甲霸王 发表于 24-4-2019 11:36 PM
世界上最无耻的辩护律师团,辩护最无耻的被告人。

律师也是看钱打工而已, 最厚颜无耻的是鸡哥....

latte3948 发表于 24-4-2019 11:40 PM
至少还在司法程序内。总好过一些案件,没审过,执政了直接销案啦。

赵明福的case,到现在也还没下文呢。火箭诸公忘了这位同志?

和你有关的案件甚至还没报案呢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

行动人 发表于 25-4-2019 08:46 AM
这一招第一次看到,希望你可以拿出证据证明有人按你报告,要不然请滚出我看的贴。

cari你的吗?收皮啦

Follow Us
Carpenter 发表于 25-4-2019 04:58 PM
cari你的吗?收皮啦

没有证据就不要来这边献丑,看的你这么低级的回复,就知道你已经
失控了。没有办法,你的智商有限,除了烂字骂人,什么都写不出。

metis 发表于 24-4-2019 09:04 PM
他们打算拖一下拖一下,拖到下届大选,如果奇迹赢了就撤销控状了。

因为参考某部长的做法?

行动人 发表于 25-4-2019 09:04 AM
我赞成现在的希盟团队并不符合大多数人理想治国理念,但如果曾经支持变天的大多数人都不支持这个政府,请问这个国家要改革要如何进行下去?腐败一甲子的大马制度真的可以在短期了内改变?变天过后大马人就马上变聪 ...

改革?

对呀

已经看到了

就越改越糟

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

FundMania 发表于 25-4-2019 10:48 AM
和你有关的案件甚至还没报案呢。

什么案件咧?

cari_dap 发表于 25-4-2019 11:12 AM
还有淋棍英,连上堂澄清自己都不敢呢

这点它就蠢了,是我就走完司法程序,让法律还我清白。完全毫无争议。

還沒發生的案件所以還沒去報案。
若果報案了,你哪還能如此消閒來佳禮這裡。

FundMania 发表于 25-4-2019 11:05 PM
還沒發生的案件所以還沒去報案。
若果報案了,你哪還能如此消閒來佳禮這裡。

呵呵,你写的太玄了。算了。

行动人 发表于 25-4-2019 06:58 PM
没有证据就不要来这边献丑,看的你这么低级的回复,就知道你已经
失控了。没有办法,你的智商有限,除了烂字骂人,什么都写不出。

你的所有贴都是废话连篇,硬是要把所有罪推给别人,一下拥护老马一下自打嘴巴骂老马,行动人?呸,你连行动党是什么你都不知道!少来这里认亲认戚。

再说你是老几?cari你的吗?要回帖要经过你这种白痴吗?

证据?你有大师收取金钱的证据吗?为什么你却又可以凭空污蔑?

忍你这条废物很久了,林伯有空还会继续打脸你的。

最后一行已经违规。。请注意用词下。。谢谢合作  发表于 26-4-2019 12:28 AM

Carpenter 发表于 25-4-2019 11:22 PM
你的所有贴都是废话连篇,硬是要把所有罪推给别人,一下拥护老马一下自打嘴巴骂老马,行动人?呸,你连行动党是什么你都不知道!少来这里认亲认戚。

...
Carpenter网友好。。,
希望双方不要为了这个“举报”问题而争执,你们两个可以意见不合。。但是注意下发言的态度

违规的无论哪一方我也会处理,谢谢你们的合作...

我猜就算拖不到下屆大選也死死要拖到Langkawi補選

雞哥現在需要的就是變數 什麼變數都好

latte3948 发表于 25-4-2019 11:03 PM
这点它就蠢了,是我就走完司法程序,让法律还我清白。完全毫无争议。

马来谚语说:berani kerana benar
没做过更要讨回公道,给一个澄清

Carpenter 发表于 25-4-2019 11:22 PM

...

恶人先告状, 是你自己说《〈讲不过人就按人报告,有够幼稚〉》。。

如果在佳礼被人按报告一定会有证明,你拿不出证据就恶言相对,证明你心虚,无中生有,不是吗?

证据?你有大师收取金钱的证据吗?为什么你却又可以凭空污蔑?
这是我和大屎的事,管你什么事?难道这又是大屎的第几个分身?

其实我也真的不懂怎样回复它的,毕竟贱民和我等不是同一级别的,它一直自打嘴巴不懂自己在说什么,真佩服大师的耐性。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4159127&extra=&page=1 (第16楼}

看看你自己写的东西。。。
你在另一个贴写:毕竟贱民和我等不是同一级别的不懂怎样回复如果我是贱民和你不同级为什么会让你:《忍你这条废物很久了》。
你们这批人的逻辑思维非常有问题不是吗?

林伯有空还会继续打脸你的。
很怕,又非常期待。。。。

YNWAMARK 发表于 26-4-2019 12:30 AM
Carpenter网友好。。,
希望双方不要为了这个“举报”问题而争执,你们两个可以意见不合。。但是注意下发言的态度

违规的无论哪一方我也会处理,谢谢你们的合作...

讲不过人就按人报告,有够幼稚

这不是在欺骗这边的网民吗?你应该可以证明谁在讲骗话?

行动人 发表于 26-4-2019 07:09 AM
恶人先告状, 是你自己说《〈讲不过人就按人报告,有够幼稚〉》。。

如果在佳礼被人按报告一定会有证明,你拿不出证据就恶言相对,证明你心虚,无中生有,不是吗?

证据?你有大师收取金钱的证 ...

有空还真的会插你几句的,没看就懒得回你了,毕竟我们这些有正职的人和你这类领狗粮的贱民是不能同言而喻的。

大师和你的事我没管,只是你自己都拿不出证据,就别再污蔑人和要求同样的事情,忍你这条废物真的很久了,拜托你换一下头像啦,好心....