佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

Apamalu Bossku洗钱案件天天都有惊喜!!

Carpenter 发表于 26-4-2019 07:30 AM
有空还真的会插你几句的,没看就懒得回你了,毕竟我们这些有正职的人和你这类领狗粮的贱民是不能同言而喻的。

大师和你的事我没管,只是你自己都拿不出证据,就别再污蔑人和要求同样的事情,忍你这条废物真的很 ...

是吗?我很怕,,,

大师和你的事我没管,只是你自己都拿不出证据,就别再污蔑人和要求同样的事情
你很快就被打脸,你犯了低级的错误,你的诬赖很容易被证明如果这边的管理员是中立的,到时候应该没有人会相信你写的东西了。

沙菲宜可以安排他家条狗再次咬他一次,就可以延期了

鸡鸡探望了假马,多几天就会中严重水豆,心肝脾肺肾受损,入院两三个月,别担心!

快点关了好,日子久了他的粉丝会慢慢忘了

daniel5385 发表于 26-4-2019 08:25 AM
快点关了好,日子久了他的粉丝会慢慢忘了

大屎和他的分身们就不能出来误导群众了。

又有一个对Bossku非常不利的证据。。。
https://www.malaysiakini.com/news/473740

现在Bossku律师团打的套路就是一律否决和引导法官判断Bossku全盘不知情,他被误导,户口被挪用,他是受害者,如果有罪顶多是失职。
肥仔和他身边的人才是主角,希望不是指大屎和他的团队。。。。

Follow Us
latte3948 发表于 24-4-2019 11:40 PM
至少还在司法程序内。总好过一些案件,没审过,执政了直接销案啦。

赵明福的case,到现在也还没下文呢。火箭诸公忘了这位同志?

放心,那些在司法不公下的受害者一个都不能忘,但现在纳吉案件才是最重要,一旦纳吉面对应得的法律制裁,大马的司法才能从新站起来,那些受害者才能获得公平的司法审判。

行动人 发表于 26-4-2019 07:45 AM
是吗?我很怕,,,

大师和你的事我没管,只是你自己都拿不出证据,就别再污蔑人和要求同样的事情
你很快就被打脸,你犯了低级的错误,你的诬赖很容易被证明如果这边的管理员是中立的,到时候应该没有人 ...

你这条汉中废物高估了所谓的管理员,还有,你不配和DAP有任何关联,行动人,不要下衰真正的行动党啦……好心

Carpenter 发表于 26-4-2019 10:31 AM
你这条汉中废物高估了所谓的管理员,还有,你不配和DAP有任何关联,行动人,不要下衰真正的行动党啦……好心

毕竟我们这些有正职的人和你这类领狗粮的贱民是不能同言而喻的。

又自打嘴巴了。。。。。

罗马军团 发表于 24-4-2019 10:57 PM
马来亚变天是有必要的,虽然希盟和国阵差不了多少。

但是希盟越来越烂是事实,5党明争暗斗抢资源,国家经济一塌糊涂。

所谓的司法改革是笑话,巫统人个个被判无罪释放,过了一段时间跳进凸团党

9 ...

還有林家

講真一個家庭控制一個黨太久對黨並不好

其實很多火箭黨員都知道這點

但是真心愛黨想改變的的還沒成功都被弄死了

latte3948 发表于 24-4-2019 11:40 PM
至少还在司法程序内。总好过一些案件,没审过,执政了直接销案啦。

赵明福的case,到现在也还没下文呢。火箭诸公忘了这位同志?

涉案的都在希盟政府裡了,要怎麼審?你沒看槍手樓主義憤填膺拿趙的案件來講,提醒一下當初的兇手現在都是調查納吉河馬的反貪英雄馬上安anjing靜

行动人 发表于 25-4-2019 09:04 AM
我赞成现在的希盟团队并不符合大多数人的理想治国理念,但如果曾经支持变天的大多数人都不支持这个政府,请问这个国家的改革要如何进行下去?腐败一甲子的大马制度真的可以在短期内改变?变天过后大马人就马上变聪 ...

其實希盟只要改比例代表制就可以解決回巫問題了

Bossku 的案件可以分散人民對很多東西比如固打制的注意力,其實慢慢審很好

JowY 发表于 26-4-2019 10:40 AM
涉案的都在希盟政府裡了,要怎麼審?你沒看槍手樓主義憤填膺拿趙的案件來講,提醒一下當初的兇手現在都是調查納吉河馬的反貪英雄馬上安anjing靜

不管黑猫白猫能捉老鼠就是好猫,现在老鼠是纳吉,所以这只猫暂时还有用。

JowY 发表于 26-4-2019 10:46 AM
Bossku 的案件可以分散人民對很多東西比如固打制的注意力,其實慢慢審很好

只要能解决Bossku的案件,后面的事就好处理了。

JowY 发表于 26-4-2019 10:42 AM
其實希盟只要改比例代表制就可以解決回巫問題了

比例代表制不能解决回巫问题。

JowY 发表于 26-4-2019 10:38 AM
還有林家

講真一個家庭控制一個黨太久對黨並不好

其實很多火箭黨員都知道這點

但是真心愛黨想改變的的還沒成功都被弄死了

火箭的秘书长不是任期最多9年?林财神做了十多年还不愿下台。

党员可以把问题带上社团注册局

行动人 发表于 26-4-2019 10:46 AM
不管黑猫白猫能捉老鼠就是好猫,现在老鼠是纳吉,所以这只猫暂时还有用。

對啦,只要宣誓與納吉為敵,都是好貓

jamal bung mokhtar 前馬六甲強姦犯首長 說未成年少女可以干得前議員 這些都可以是好貓

行动人 发表于 26-4-2019 10:48 AM
只要能解决Bossku的案件,后面的事就好处理了。

一廂情願

行动人 发表于 26-4-2019 10:49 AM
比例代表制不能解决回巫问题。

可以

囘巫結盟(其實都沒有簽約)和 火箭-回教黨結盟 是一樣的道理的

因爲 FPTP 的必要