佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apamalu Bossku洗钱案件天天都有惊喜!!

今天,BosskuSRC案件继续审判,开始要进戏肉了,但Bossku 的律师团又要开始拖慢进展了。
虽然,法庭不允许直播,但人民还是可以通过文字报道清清楚楚了解整个审判的过程,那批要求直播的败类,只喜欢制造言论根本没有关心这个案件的进展。
开庭都已经超过一个礼拜了,如果这批人这么关心这案件,为什么一个贴都没有开出来讨论,这群过街老鼠,现在敢出来找吃,都因为他们的主子还没有被关进监狱。
还有,昨天有几个BOSSKU枪手曝光,顺便关心一下,不知道这边的枪手还有钱收吗?

https://www.malaysiakini.com/news/473484

他们打算拖一下拖一下,拖到下届大选,如果奇迹赢了就撤销控状了。

metis 发表于 24-4-2019 09:04 PM
他们打算拖一下拖一下,拖到下届大选,如果奇迹赢了就撤销控状了。

全世界人都知道,只有大屎和团队不知道。。。

楼主汉中怎么不去问身边年轻才俊的党友,bossku到底给他们多少钱?

马华有今天的下场,都因为收了你们这类的勒射25仔

行动人 - 年轻才俊.jpg

metis 发表于 24-4-2019 09:04 PM

如果希盟赢才是契机

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
罗马军团 发表于 24-4-2019 09:23 PM
楼主汉中怎么不去问身边年轻才俊的党友,bossku到底给他们多少钱?

马华有今天的下场,都因为收了你们这类的勒射25仔

你也来承热闹,屁股痒是吗
不要更我玩这一套,这个贴是在马华还没有党选是开的。那时候魏公公还没有坐正,我身边的马华仔朋友都是反魏公公的。
马华已经彻底收工,已经成为历史,马华成就了回巫合作,是大马多元体制的敌人。
当你还搞不清楚什么是政治的时候,就不要来这边胡闹,这边很危险的。。。知道吗。

Carpenter 发表于 24-4-2019 09:27 PM
同意,马华真是太心急了,收到些扑街含家铲都还在那里沾沾自喜。

你还是顾好你们这一批无赖。

行动人 发表于 24-4-2019 09:39 PM
你还是顾好你们这一批无赖。

根本就自打嘴巴,司法不公、玩弄司法...是希盟现在做的事,你们这群贱民解释不了就说敌方是无赖收钱或blabla...bla……来点新鲜的啦……好心

Carpenter 发表于 24-4-2019 09:43 PM
根本就自打嘴巴,司法不公、玩弄司法...是希盟现在做的事,你们这群贱民解释不了就说敌方是无赖收钱或blabla...bla……来点新鲜的啦……好心

司法不公、玩弄司法今天才发生在大马?
你是不是才从火星回来?还是有妄想症?

鸡哥说不知道几千万人民的钱进它的私人户口, 还说有人盗用鸡哥的名字开支票

行动人 发表于 24-4-2019 09:36 PM
你也来承热闹,屁股痒是吗
不要更我玩这一套,这个贴是在马华还没有党选是开的。那时候魏公公还没有坐正,我身边的马华仔朋友都是反魏公公的。
马华已经彻底收工,已经成为历史,马华成就了回巫合作,是大马多 ...

我说的没错,你们果然是勒射25仔。你党友收了bossku好处,然后反魏公公。

现在魏公公扶正了,你党友立刻 u turn去PLP魏公公,等着分马华党产

mark 发表于 24-4-2019 09:52 PM
鸡哥说不知道几千万人民的钱进它的私人户口, 还说有人盗用鸡哥的名字开支票

这几天纳吉的律师团都往这套路打,什么东西都推卸给肥仔,而控方就不断丢出证据证明纳吉不断在动用这批赃款,证明纳吉是知道有这笔钱的存在。他就是这笔赃款的受益人。

罗马军团 发表于 24-4-2019 10:05 PM
我说的没错,你们果然是勒射25仔。你党友收了bossku好处,然后反魏公公。

现在魏公公扶正了,你党友立刻 u turn去PLP魏公公,等着分马华党产

不要继续让这边让人看笑话了好吗?不要只以为是,继续纠缠下去,会觉得你好幼稚。
念你也是有良知的网友,虽然我们的政见不合,也不至于相互攻击,我把个人荣辱诞独身至外,你不是我攻击的目标。
回头是岸,不忘初衷,大马变天你也是成就者之一不是吗?

行动人 发表于 24-4-2019 10:07 PM
这几天纳吉的律师团都往这套路打,什么东西都推卸给肥仔,而控方就不断丢出证据证明纳吉不断在动用这批赃款,证明纳吉是知道有这笔钱的存在。他就是这笔赃款的受益人。

但鸡哥可以说它不知签了什么东西, 鸡哥之前也用过这招....

应该换apa takut bossku

行动人 发表于 24-4-2019 10:17 PM
不要继续让这边让人看笑话了好吗?不要只以为是,继续纠缠下去,会觉得你好幼稚。
念你也是有良知的网友,虽然我们的政见不合,也不至于相互攻击,我把个人荣辱诞独身至外,你不是我攻击的目标。
回头是岸,不忘 ...

马来亚变天是有必要的,虽然希盟和国阵差不了多少。

但是希盟越来越烂是事实,5党明争暗斗抢资源,国家经济一塌糊涂。

所谓的司法改革是笑话,巫统人个个被判无罪释放,过了一段时间跳进凸团党

95%华人all in却得到面包屑,那些好处被马神,敏部长和朋党干捞去了。

林财神为求自保,甘心降去扮演书记的角色。华人权益在土番面前荡然无存。

如果希盟想要搞好国家经济,马神和朋党是毒瘤,必须被铲除。

讲不过人就按人报告,有够幼稚

世界上最无耻的辩护律师团,辩护最无耻的被告人。

至少还在司法程序内。总好过一些案件,没审过,执政了直接销案啦。

赵明福的case,到现在也还没下文呢。火箭诸公忘了这位同志?